Патрикеевна
Well-known member
Конечно, еще рано об этом говорить, но как вы планируете рожать- платно с врачом договариваться или кого Бог пошлет. Я читала сейчас от 200 до 500 у.е. дают.
У меня тоже самое, еще и после еды такое послевкусие остается, независимо от того что ел( Я уже не верю, что это когда нить закончится.что у меня со вкусовмыи рецепторами - вчера ела бутер с колбасой (ну ооооч захотелось), показалась горькой. сейчас грызу сушку - тоже горькая. варила суп с фасолью - приспичило - казалось медикаментами фасоль пахнет, ужас.
у кого-нить похожее было?
Поздравляю с полосочками!!! Присоединяся!принимайте и меня в свои ряды... наконец-то и наши тесты заполосатились!!! ))))
по расчетам ПДР 9 октября
Если смогу подписать обменку, то сама, если нет, то буду договариваться с тем же врачом, с которым прошлый раз рожала. Правда если чесно, то договоренность была лишней. Приехала а РД в 18.30, в отделение попала в 19.30, а в 21.25 уже родила. Платили тогда 100.Конечно, еще рано об этом говорить, но как вы планируете рожать- платно с врачом договариваться или кого Бог пошлет. Я читала сейчас от 200 до 500 у.е. дают.
Меньше волнений, все идет своим чередом, мож там просто связки тянуться, вот и неприятные ощущения. Хотя я, как медик, свои идентифицировала, как боли все таки в кишечнике.Доброе утро девочки!
хотя у меня оно началось не очень уж хорошо. Проснулась утром и у меня заболел живот, короче минут 10 крутило, но я так и не поняла - это в связи с беременностьию или кишечник болел, хоть и врач но отдиференцировать не смогла. Потом вроде отпустило, но я экстренно понеслась в ЖК к врачу. она посмотрела, сказала угрозы нет точно, шейка закрыта, сформирована, в общем всё как и должно быть. А вот матка очень маленькая, но оно и понятно срок ещё никакой, маленький очень. Короче назначила свечи с папаверином и в следующий четверг на узи и к ней. Так что вот,я хоть немного успокоилась. Буду ждать узи теперь....
talunia,
так моя уже большая, когда братик или сестричка родятся ей больше 3 лет будет. Памятник нужно тем ставить у кого разница немного больше года)
ПчелкаМая написал(а):а нас всё больше и больше...
и практически все мамочки уже с опытом![]()
Irina написал(а):что у меня со вкусовмыи рецепторами - вчера ела бутер с колбасой (ну ооооч захотелось), показалась горькой. сейчас грызу сушку - тоже горькая. варила суп с фасолью - приспичило - казалось медикаментами фасоль пахнет, ужас.
у кого-нить похожее было?
Львица написал(а):а почему без декретных, сча всем выплачивают.
А что подробнее-то, задавайте вопросы, отвечу)talunia написал(а):а ну-ка поподробнее пожалуйста про платные роды.
А по месту работы мужа? Или на бирже труда? Все же деньги не лишние будут, в наше смутное время.talunia написал(а):я так работаю. Без трудовой, т.е. не плачу налоги, а значит и декретного не будет. Просто помашут мне лапкой и все....
Да, договаривалась. Тел дала сестра мужа, созвонились, в 38 недель поехала знакомится. Тогда оговорили, что когда начнуться роды, звонить врачу. Но мне звонить не пришлось, все таже сестра мужа опередила, в итоге родили в один день с разницей в пару часов)))talunia написал(а):А про роды вот что. Как вы изначально договаривались с врачом о родах? Как вы его нашли? Или просто приехали и сказали: мы вам денег дадим. Или наблюдались у него? И как сейчас будете его отлавливать: просто придете в роддом искать его или координаты остались?
Я лежала в двухместной, нл первые три дня была одна. Как-же мне было хорошо, одной. Но это может я такая, мне особо компания в такой ситуации не нужна.Irina написал(а):но не кому не посоветую лежать в одноместной - я ревела все 5 дней. говорят гормоны.
Спасибо за поддержку. Анализы я никакие не сдавала, на учет не становилась, мне посоветовали в Лодэ пойти в жк, когда следующие М не настанут. Поэтому какой гемоглобин не знаю, но вообще-то я никогда от него не страдала, даже в первую Б. Спать не получается пораньше лечь, пока с работы в 6 часов, потом мелкого из садика, пока домой дойдем, то уже 7.30, а пока покушаем, а если еще и приготовить надо, то уже 9, начало 10, потом мелкого спать, а с мужем пока понежимся. Вот раньше 12 никак, а обычно еще и позже(((. А в выходные вообще жесть. Сынулю на тренировку водим, так в СБ тренировка с 7 до 10, а в ВС с 8 до 10 утра, дома где-то в 11. Покормить семейство и обычно ложимся спать где-то в 13, а спим так аж до 6 или до 7Scilla1, снова предупреждение (про линеечки). Спасибо. Ах, придется одну убрать.:fie: А я так старалсь! Ну лана...
А вообще, у тебя похоже мало того, что естественная усталость организма от беременности, так еще и какой-то весенний депрессняк. Это авитаминоз наверное.... А как у тебя с гемоглобином? Сдавала уже какие-нить анализы? И вообще, хочется спать - спи. ложись раньше, спи днем по выходным. Видимо так надо...
Ну а про "так чтоб никого" понимаю. Тоже охота. Тупо посидеть посмотреть телик (например Хауса), поесть и чтоб никто не трогал... Но так не получится: живем в одной комнате.
А денег никогда много не бывает... но ты не паникуй. Ведь не ты одна семью содержишь... Пусть муж об этом думает! Вот мой в панику вчера из-за этого и впал, что когда я уйду в декрет, то денег не будет! Как будем кредиты сплачивать? Я вообще работаю по договору, без трудовой. Так что у меня не будет декрета... но ниче - как-нить прорвемся! Ведь му так хотели этого малыша, как и вы своего...
Кстати, Виктория, я вот смотрю на твоего первого: она же еще маленькая. Как люди решаются на второго в таком случае просто не понимаю. Памятник надо ставить...
Romash-ka, привет! Здорово, что токсика нет. Интересно у тебя с едой получается. :icon_mrgreen: