К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы пожалуй в Одессу рванём, у нас там уже и место прикормленное имеется, отдыхали не раз. Да и малую очень хочу вывезти, очень уж она болеет часто у меня. да и потом неизвестно когда вырвемся на отдых....

Вот раньше 12 никак, а обычно еще и позже(((. А в выходные вообще жесть.....Депресняк одолевает с каждым днем все больше и больше.

Scilla1, не удивительно, что депрессняк одолевает все больше и больше! При таком-то ритме жизни... Думаю, и у обычного :icon_biggrin: в смысле не беременного человека все бы ехало перед глазами, если бы так мало спал. Надо как-то менять ситуацию. Понятно, что никак не изменишь садик и работу. Но можно ужин например на пару дней вперед приготовить или мужа попросить это сделать. Я домой прихожу к 19:00 (сад, магазин и т.п.), кормлю ужином малого, зубы-душ-мультик-книжка и в 20:30-21:00 конец. После этого мой ужин, мой душ, мои зубы, мой сериал и конец около 22:00 (аж самой смешно стало). Иногда муж дома уже, иногда нет. Иногда конец наступае позже конечно:blush1:. Но в основной массе я ложусь рано и мужа за собой тяну. он даже высыпаться стал. Так что Scilla1 все возможно...

А я так не люблю отдалживать:icon_mad: Настроения совсем нету(((

А кто любит... Главное, чтобы было у кого отдолжить :derisive: И это фигня на самом деле! твой малыш не должен волноваться из-за того, что стенку купили его братику!!!

Виктория написал(а):
Ещё и на море летом хочу поехать....

Круто, молодец! Я тоже хочу! Вообще планировала с братом и с сыном в Турцию, только вот не уверена теперь. Хотя в первую Б были под Одессой на 12-ой неделе и нормуль. Посмотрим, как будет все развиваться. А куда хочешь поехать?

Всем привет! )))
Natulenka,talunia,VoroNa, девочки, поздравляю!!! И добро пожаловать )))

Irina, ясненько все. Я просто подумала, есть ли закономерность у токсикоза.
У меня в первую Б. вообще не былои сча пока ничего, поэтому и не знаю особо. что это такое.
У меня в первую тоже не было, а сейчас явился, но уже чувствую себя гораздо лучше ))
У нас годовщина завтра 10 февраля, линеечка по-российскому времени работает :-). Будем отмечать в субботу в день Святого Валентина, т.к. у меня в среду экзамен, особо времени не будет. Говоришь кожаная, таксссссс, надо мужу об этом намекнуть :-) .... о какой-нибудь хорошей кожаной сумочке :-))).
Поздравляю с годовщиной!!! :give_rose:
Доброе утро девочки!
хотя у меня оно началось не очень уж хорошо. Проснулась утром и у меня заболел живот, короче минут 10 крутило, но я так и не поняла - это в связи с беременностьию или кишечник болел, хоть и врач но отдиференцировать не смогла. Потом вроде отпустило, но я экстренно понеслась в ЖК к врачу. она посмотрела, сказала угрозы нет точно, шейка закрыта, сформирована, в общем всё как и должно быть. А вот матка очень маленькая, но оно и понятно срок ещё никакой, маленький очень. Короче назначила свечи с папаверином и в следующий четверг на узи и к ней. Так что вот,я хоть немного успокоилась. Буду ждать узи теперь....
Мне когда живот болел ношпа помогала, врач тоже говорила чтобы если, что пававерин использовала

VoroNa, а в нашем полку опять прибыло! Поздравляю!...
А я тоже на УЗИ записалась... пойду в пятницу знакомиться с пузожителем, а то уже страхи разные совсем замучали...
а я как только добираюсь до кровати, то сразу на бочёк и баиньки... и всё равно целый день зеваю и спать хочется...
и на отдых я тож собираюсь... мы просто в мае 2008 поженились и до сих пор свадебное путешествие откладывали, муж менял место работы, так у него ещё отпуска не было... вот и хочу теперь куда-нибудь в мае на годовщину свадьбы рвануть пока пузик ещё небольшой будет....
Romash-ka
а тебя с годовщиной поздравляю!!!

Девочки, скажите – а когда собственно идти к врачу сдаваться? :) И нужно ли делать узи?

VoroNa, меня тоже мучает этот вопрос. Сегодня записалась на 25-ое число.

Я сегодня пошла сдаваться из-за боли в животе. но так после 7-8 недель обычно сдаются. В первую беременность у меня первое узи было только у генетиков.

VoroNa, Natulenka, ну вообще нужно до 12 недель, чтоб денажки получить :). где-то в 8 недель лучше идти. некоторые врачи могут отправить... типа позже придете.

Irina, ну вот я что-то такое помню, вроде как моя Г. говорила приходить после 6 недель. Раньше по-моему не ставят.

Девочки, что вы своими страхами стращаете :(, я тут спокойная как удав, а вы все то страшно и это, и про УЗИ. Я сча как в свою беременною голову наберу, буду мучаться....

Romash-ka,, Ну а на годовщину точно кожаное что-нибудь заказывай: и не обязательно сумку, есть же еще сапожки .... и пальто ...
Да, материальные подарки это хорошо, приятно и полезно. Но вот самый главный подарок я получила забеременев, мы с мужем этого дооолго ждали. Теперь, Дай Бог, чтобы все было хорошо с ним и он родился здоровеньким.

Всем привет! )))
Поздравляю с годовщиной!!! :give_rose:

Спасибо, :air_kiss:.

Romash-ka

а тебя с годовщиной поздравляю!!!

Спасибо, очень мне приятно :yes:.

Fidget, привет! Ты, наверное еще не ходила на УЗИ, но как придешь напиши как все прошло. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!

Natulenka, да ну какие страхи!!!! у нас у каждого свои тараканы в голове :). и очень мнительными становимся.
мне вот надо как-то завтра на работу выползти. надо хоть себя в порядок привести. а так не хочется. как представлю что меня там тошнить будет....брррр

Natulenka написал(а):
девочки, скажите, а зачем вы на УЗИ ходите, для себя? А то смотрю все идут, может и мне надо...:)
Natulenka, я сама собиралась к 12-ти неделям записываться. Но вот что-то меня раньше потянуло, хочется скорее сердечко маленькое услышать. Так что если у вас терпения много и ничего не беспокоит, то не идите пока.

Romash-ka написал(а):
привет! Ты, наверное еще не ходила на УЗИ, но как придешь напиши как все прошло. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
Romash-ka, у меня сегодня не получилось сходить на УЗИ. Перезаписалась на четверг в 3 часа. Так что будем в один день с тобой сдаваться! Спасибо что переживаешь за меня. Я тоже держу за тебя @@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!! :)

Fidget, xорошо что ты вышла на связь :friends:, я как раз думала как ты там :blush1:. Ничего страшного, что не получилось сегодня, зато малышик еще чутка подрастет до четверга! Здорово, пойдем с тобой в четверг синхронно на первый прием. Кстати, у меня он в 3.30 pm :dirol::grin:.

VoroNa добро пожаловать к нам. Нас прибавляется!

Я тоже хочу на море, но мне так страшно, вдруг чего. А как насмотришься по телеку, что и родила там, и ребенка забрать не могут, и кучу денег за больницу требуют... брррр... Так что если ехать, то с маленьким пузиком, но я не знаю, как у мужа отпуск, он военный, ему сложнее планировать (((

Доброе утро всем.

scilla1,
мы если и поедем, то в июне, а это будет толлько 5-6 месяц, как раз самый спокойный второй триместр)

Всем Доброе утро!!!
Romash-ka,talunia,
с недельками!!!

Я тож очень хочу куда-нить выехать, но в этот раз видимо не рискну, срок уже приличный будет. А ездим каждый год в Затоку, под Одессой, людей там мало.

Всем привет!
Виктория если не секрет куда поедете - меня тоже волнует этот вопрос, мы собирались в турцию лететь в мае - но теперь я опасаюсь, ну лететь точно нет - только если ехать на поезде наверное или на машине... говорят до прибалтики совсем недалеко ехать, ну или в крым.. только я вот думаю что если отпуск мужа использовать на отдых что я потом в сентябре делать буду:((( с 2-мя то карапузами

Девочки я ж написала в первом посте на этой странице что в Одессу поедем, не первый год уже туда ездим. Прошлым летом на машине ездили, но теперь наверное на поезде поедем. спокойней и безопаснее.

А я в Прибалтику планирую. мне там нравится. Паланга, Нида, или может еще завернем в Ригу с Юрмалой.

Девочки, доброе утро! Весна все ближе и ближе! Уже по утрам светло! :yahoo:

Irina, Девочки, что вы своими страхами стращаете :(, я тут спокойная как удав, а вы все то страшно и это, и про УЗИ. Я сча как в свою беременною голову наберу, буду мучаться....

:prankster: "беременная голова". ржунимагу. Это ерунда - никаких страхов. Вот я думаю пойти на УЗИ только из любопытства и еще потому что мой муж сказал, что не поверит, пока не увидит... ой, мужики. Он до сих пор в шоке - какой-то потерянный. Совершенно меня не понимает.
У меня кстати, такие жуткие изменения - не могу водить машину! Вот не могу и все. Последний раз в понедельник приехала со слезами - еле припарковала. Хотя до этого кайфовала за рулем. Просто очень пугливая стала:кто-нить чихнет - я подпрыгиваю, телефон зазвонит - я в ужасе. Прикиньте! Жуть!!! Как жить-то дальше? Надеюсь пройдет скоро. А муж не понимает... Мы поругались :sad:

Irina написал(а):
мне вот надо как-то завтра на работу выползти. надо хоть себя в порядок привести. а так не хочется. как представлю что меня там тошнить будет....брррр

Спокуха! Вот как раз может быть лучше станет, отвлечешься, подышишь воздухом, подвигаешься... Кстати, как ты там на работе???

Fidget написал(а):
у меня сегодня не получилось сходить на УЗИ. Перезаписалась на четверг в 3 часа. Так что будем в один день с тобой сдаваться!

Ну вот! А я думала, что уже нам че-нить расскажешь интересное, а то мы все в каком-то ожидании застыли...

Scilla1 написал(а):
я не знаю, как у мужа отпуск, он военный, ему сложнее планировать (((

И у меня та же проблема, поэтому иной раз даже не планируем - бесполезно. Но может в этот раз удастся договориться, типа жена беременна :blush1:

Львица написал(а):
Romash-ka,talunia,
с недельками!!!

Я тож очень хочу куда-нить выехать, но в этот раз видимо не рискну, срок уже приличный будет. А ездим каждый год в Затоку, под Одессой, людей там мало.

Ой, Львица и мы там 2 раза были. :victory: Знаешь такой дом отдыха "Электромаш"?
Действительно здорово там. В этом году думали в Турцию, но боюсь. Наверное надо поближе к своим, чтоб если что по-русски объяснить можно было все :new_russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху