- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это часто или редко? у меня мазок берут каждые две неделиEnigma, зато у меня мазки через раз берут, гоняя на кресло....
Патрикеевна
Well-known member
Всем привет!
Меня тоже на кресло гоняют каждое посещение. Вот последний мазок плохой, назначили антибиотики. Я сначала отказаться хотела, но врач страшилок нарассказывала про преждевременный разрыв оболочек, ранние роды, потом чистки.. А мне еще и сон приснился, что родила ребенка весом 1100г. Короче, я сдалась. Купил муж таблеток на 300тыс., ем их вместо витаминов.
А моя доча на выходные меня чуть до сумашествия не довела. То жалуется, что живот болит, что ее сейчас вырвет. То прыгает и смеется, как здоровая. И так каждые 2 часа. Я уже хотела скорую вызывать, но ее фраза "не хочу больше в садик ходить, можно я одна дома побуду" меня остановила.
В понед. та же песня. А в саду у них тараканов травят и ремонт полным ходом в коридоре. Может надышалась гадости?
А нам в пятницу уезжать. Думаю, вдруг аппендицит? Но температуры нет.
Короче, поехали мы вечером вчера в детский хирургический центр, там кровь сдали, все пощупали. Врач сказала сделать ребенку клизму, 3 дня пить но-шпу и глистов погонять.
Молька, ну как ты на работу добираешься?
это часто или редко? у меня мазок берут каждые две недели
Меня тоже на кресло гоняют каждое посещение. Вот последний мазок плохой, назначили антибиотики. Я сначала отказаться хотела, но врач страшилок нарассказывала про преждевременный разрыв оболочек, ранние роды, потом чистки.. А мне еще и сон приснился, что родила ребенка весом 1100г. Короче, я сдалась. Купил муж таблеток на 300тыс., ем их вместо витаминов.
А моя доча на выходные меня чуть до сумашествия не довела. То жалуется, что живот болит, что ее сейчас вырвет. То прыгает и смеется, как здоровая. И так каждые 2 часа. Я уже хотела скорую вызывать, но ее фраза "не хочу больше в садик ходить, можно я одна дома побуду" меня остановила.
В понед. та же песня. А в саду у них тараканов травят и ремонт полным ходом в коридоре. Может надышалась гадости?
А нам в пятницу уезжать. Думаю, вдруг аппендицит? Но температуры нет.
Короче, поехали мы вечером вчера в детский хирургический центр, там кровь сдали, все пощупали. Врач сказала сделать ребенку клизму, 3 дня пить но-шпу и глистов погонять.
Молька, ну как ты на работу добираешься?
Супер! Здорово мы подгадали, правда, МОлька?МОлька, здорово! будет у малышки защитник. Я, кстати, по телевизору в какой-то передача слышала, что самый оптимальный возраст для старшего при рождении второго ребенка для психологического комфорта это 4 года.
А я утром по дороге на работу увидела лоток с брестской клубникой по 5,500. Мррр! Счастье - рядом, вот сейчас помою и буду хомячить...
Мы еще 2 недели на этом офисе, а потом без выходных переезд. Вернее переезд суббота-воскресенье, типа все выходим на работуМолька, ну как ты на работу добираешься?
У меня лично это просто чудо какое-тоСупер! Здорово мы подгадали, правда, МОлька?
А я вечером. Страшная до жути. Пришлось купить только черешни. Красивая, но с кислинкойА я утром по дороге на работу увидела лоток с брестской клубникой по 5,500. Мррр!
Теха посмотрел диск с узи несколько раз.
Муж сказал, что говорил, что ему главное посмотреть ножки и головку. Мне сказал, что малышка красивая, ему нравится. И еще наблюдала за малым, пока смотрел, так комментирует все. "это головка, мама смотри, это ножки, а это, мама, СЕРДЕЧКО!!!" И так ему нравится это.
У меня тоже через раз, правда хожу я пока раз в месяц.зато у меня мазки через раз берут, гоняя на кресло....
А я сходила к терапевту, гемоглобин упал 118, сказала дней десять попить Мальтофер через день. Пошла в аптеку и увидела спец. презерватив для Узи, прикольно за 1 тыс. с копейками, не пришлось выбрасывать 5-7 тыс.
lapik, с долгожданным событием, с шевелюшками!!!
А что это?На выходных ездили по магазинам, выбирали басинет.
:laugh: прикольно в таком-то возрасте и уже такое умеет. С Девчонкой Вас!!!ковыряла в носу
а как ты их распознаешь?Девочка как-то поактивнее мальчика толкается.
у меня, наверное, нет, хотя посмотрим что сегодня скажутМда, девчонки....смотрю тут у всех как у одной по комплекту... .
Sveta_konfeta
New member
наконец-то дорвалась до сайта, столько работы, что не могла заглянуть, аж ломки мучали, так хотелось почитать все новости и вижу что не зря!!!
МОлька, с дочулькой тебя!!!!!!
Hrolik, со сладкой парочкой!!!!
lapik,с долгожданными шевелюшками!!!! :dance: :clapping:
SVR, с золотой серединкой!!!
МОлька, с дочулькой тебя!!!!!!
Hrolik, со сладкой парочкой!!!!
я в шоке! :shok: ничего себе перестраховка у нее!!! это ж в какой ЖК такие "проффи" работают и "чудные" советы раздают?так она мне грит: может попринимать для перестраховки. представляете???!!!!
lapik,с долгожданными шевелюшками!!!! :dance: :clapping:
SVR, с золотой серединкой!!!
Sveta_konfeta
New member
Svetka_konfetka, где линейку потеряла со сроком?
не могу понять, что происходит с линеечками моими? они сами пропадают куда-то :mda: вот сделала новенькую, надеюсь останется на месте
в четверг пойду на прием и буду допрашивать что к чемуSvetka_konfetka, ну как ты там с кальцием разобралась? Мне сегодня терапевт сказала пить с 22 по 24 неделю и потом переодически, потом распишет.
да что же такое происходит?!?! опять только сделала новую линеечку, сохранила, полюбовалась в "моем кабинете", а тут не видно ничего
воооот, терь появилась!!! я уже 3-ю поменяла :crazy:
А я утром по дороге на работу увидела лоток с брестской клубникой по 5,500. Мррр! Счастье - рядом, вот сейчас помою и буду хомячить...
А мы в воскресенье на Жданах купили целый ящик клубники по 4500 ))) Там 5 кг было. Я наморозила про запас и вот теперь ем каждый день... Муж при виде моих аппетитов только умиляется))))
Кстати, черешня там же была по 5000-6000..
А еще я купила себе на Лебяжьем беремчатые джинсики (60 тыщ) и красные летние х/б штанишки (50 тыщ). Джинсы с "карманом" на пузе, а штоники с трикотажной резинкой широкой - можно и на пузо сверху, а можно и свернуть в два слоя и тогда под животик будет. Джинсы только одной модели и на довольно приличный рост, мне с моими 167 см. пришлось подложить. А х/б штанцы разных цветов - красные, белые, бежевые, черные и серые, на меня сели вообще идеально. И большой плюс их - можно будет запросто носить после беременности) Постараюсь вечерком выложить фото, если у нас инет будет дома...
Короче, довольная))
Там на Лебяжьем в общем-то три точки, у которых есть одежда для беременных, и все одного хозяина. Были еще брючки интересные а-ля офисный вариант за 105 тыщ светло-серого цвета. В общем, рекомендую глянуть))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: