К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SVR,
поздравляю с дочей :) Старшей будет с кем секретничать и бантами-бусиками делиться )))

Kunata, спасибо, надеюсь,что они будут дружными:friends:.

Ну и погодка сегодня, я так рада, что начала рулить, уже не представляю как это без машины. Сегодня проехалась по Железнодорожной - жуть, узко, в одном ряду общ. транспорт, в другом кто-нибудь постоянно поворачивает, а около Инст. Культуры (там где цветочные ряды) еще и ремонт дороги. Так что МОлька тебе лучше будет или через Курасовщину и кольцевую, или по Держинского до пересечения с Гурского, а там на пр-т Звезды сделали новую широкую дорогу, т.е надо выбрать маршрут в зависимости куда тебе в Малиновке нужно.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
scilla1, а ты ни разу не покупала квас разливной в нашем районе? Ну,там,возле магазина "Новый". Я пришла один раз,продавец глянула на меня и говорит:"Лучше вы квас в магазе купите.А этот не надо! Вам лучше не надо такой квас пить..."
У меня,конечно,глазюки были по 5 копеек.Охоту отбило...
VoroNa, С ПОКУПОЧКАМИ!!!!!
SVR, с СЕРЕДИНКОЙ!!!!
Enigma, ну и дурная твоя Г.!!!
Alencha, вот поэтому я и не покупаю черешню! Мучаюсь,хочу,но не беру! Только в самом начале июня,когда она по тыр 15-20.А потом уже все-охоту отбивает! 2 года подряд покупала черешню-оба раза находила червей.Больше не могу ее покупать.Как представлю этих тварей...Бееее...
Я пару лет назад работала на сезонных работах в Польше.Гоняла,в основном,только на лето.Черешню собирала.Вот это было круто! Ели сколько хотели! Правда,животы иногда скручивало от такого кол-ва ягод...
Svetka_konfetka, хорошая староста у Тебя!
Дракоша,прости,что поздно,но ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С СЕРЕДИНКОЙ!!! А когда Ты поедешь на отдых? Врачу что-то говорила?
Kunata, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Дааа,все же Шредер отличается от всех врачей.Я тож узи делала в 2ке.Я легла и говорю:"А папе покажете?"
Тишина...Смотрит там чего-то себе.Тут еще кто-то зашел..В конце опять спрашиваю про папу,она:"Так а где ж вы раньше-то были?"
Я ей сказала,что ираньше спрашивала,а она не ответила.А она говорит,что не слышала.Так,блин,ты меня ОБЯЗАНА слушать во все уши! Я ж пациент! ЕКЛМН! Правда,папу позвали,но показали все впопыхах.
Про Курантил.Мне тож его назначали.Когда сказали,что повышена свертываемость крови.Потом пересдала ан-з и пошла с ним к гематологу на Семашко.Он сказал,что у меня все впорядке с кровью.И лишняя таблетка,даже тот Курантил,мне на..рен нужна!
lapik,комплектики-ОТПАД!!! Красиво,молодец! С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!
Uncas,С ДИПЛОМОМ И ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!
Молька,ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ и ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!
Hrolik,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЗИТИВНЫМ УЗИ и ПАРОЧКОЙ!!!!!!!
yanulia,ПОЗДРАВЛЯКАЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
RARA, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРОЙ!!!!!!

А я очень люблю персики! Я от них балдю!!! В пятницу муж купил клубники.Я скушала почти все,а потом,6 РАЗ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ ВСТАВАЛА!!! Пискала и пискала..:))) Муж хотел подушку с одеялом припереть в туалет,чтоб я там уже и спать осталась.

А сегодня утром вообще кошмар был! 6.00 утра.Барабанит домофон.Муж сказал,что вставать не будет и чтоб я не вставала-пошли все кибени-фени! Я все же встала,потому что хотела высказать тому,кто звонил все,что я о нем думаю.Оказалось,это милиция! Ладно,думаю,мало ли,что у кого случилось...
Только дошла до кровати,кто-то в нашу дверь ломошиться! Открываю-НАРЯД МИЛИЦИИ!!! Я настолько офигела,что ничего сказать не могла.Стою,заспанная-рожа памятая,злая вся.Они тоже все молчат...Потом,спустя пару сек спрашивают:
-Милицию вызывали?
-НЕТ!!!
Переспросили адрес,оказался правильным.Они удивились,потом извинились и удалились...Я до сих пор в непонятках...
О как!

А еще,мы раньше жили в однокомнатной квартире с моей сестрой.К ней иногда захаживал ее мч.Это был ужас какой-то! Ругались постоянно,а потом и вовсе не разговаривали.А в воскресенье они нашли квартиру и уехали! Боже,КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИТЬ В ТАКОМ ПРОСТОРЕ!!! У мужа уже руки чесались что-то поделать! ВОт,вчера купили обои-хотим чуток освежить.Потом,муж окна покрасит,когда я буду у родителей 2 недельки.Все ж,свежее.В сьемной квартире особо и не разврнешься с ремонтом,но уют навести можно!!!!!

Вот мы и вернулись с Узи, была в 5 каб. и в смену Григорьевой, но оказалось июнь она в отпуске. Врач Боева, негатива никакого не вызвала, даже пошутила со мной, все показала, у нас все в норме, 360 грамм, срок по развитию на 4 дня больше поставила.

Удивило то, что в отделение, где делают Узи привозят на каталках новорожденных тоже на Узи, представляете полный коридор народа и вот этих масиков..., при мне две каталки такие привезли и пока одна в кабинете, другая с детками стояла в этом же коридоре, как-то непродуманно.

Во-первых, поздравляю с позитивным УЗИ и серединкой!!!
Во-вторых, у меня сегодня все повторилось в точности, как описано у тебя. Та же Боева, новорожденных полный коридор. Единственное что отличает - это то, что сначала меня смотрела стажерка и все размеры записывала сама в пренатальный паспорт, а Боева в это время беседовала с другим врачом. Потом подошла, еще раз все посмотрела, сказав, что все в порядке. Весим мы 1300 гр. Сняли мой диагноз низкой плацентации, сказав, что плацента прикреплена как надо. Единственное, что меня огорчило - обвитие пуповиной 1 раз. Про это врачи промолчали, это я прочла сама в пренатальном паспорте по дороге домой в машине.
А еще, что немаловажно пол подтвердили уже в третий раз - девочка.

RARA, поздравляю с дочуркой!!!
МОлька, поздравляю с дочуркой!!!
И всех остальных с радостными событиями!!!

Василиса, спасибки и тебя со встречей с малышкой, а во сколько ты была? я на 14 30. Про пуповину не стоит беспокоиться сейчас, малышка еще может раскрутиться.

Последнее редактирование:
Василиса,
подскажи плз, а на какой высоте у тебя была плацента, когда ставили ДЗ низкая плацентация? и на сколько поднялась? Мне врач в 2-ке поставила аналогичный ДЗ (плацента на 3,2 см от зева), а Шредер сказал что на таком сроке она у всех низковато...

Alencha, да уж. почти 30 недель и + 13кг.

А как врач в декрет отправил? Как у тебя по линеечке в 30нед. или есть расхождения?
Удивило то, что в отделение, где делают Узи привозят на каталках новорожденных тоже на Узи, представляете полный коридор народа и вот этих масиков..., при мне две каталки такие привезли и пока одна в кабинете, другая с детками стояла в этом же коридоре, как-то непродуманно.

Идиоты, зла на них не хватает.
Только дошла до кровати,кто-то в нашу дверь ломошиться! Открываю-НАРЯД МИЛИЦИИ!!! Я настолько офигела,что ничего сказать не могла.Стою,заспанная-рожа памятая,злая вся.Они тоже все молчат...Потом,спустя пару сек спрашивают:
-Милицию вызывали?
-НЕТ!!!
Переспросили адрес,оказался правильным.Они удивились,потом извинились и удалились...Я до сих пор в непонятках...
О как!

Это называется "приколы нашего городка". Может у них учения?

Весим мы 1300 гр. Сняли мой диагноз низкой плацентации, сказав, что плацента прикреплена как надо. Единственное, что меня огорчило - обвитие пуповиной 1 раз.

Такие тяжеленькие уже! Про плаценту хорошо, что все в порядке, так они решили пуповиной понервировать.

Всем привет!
mikstochka, выздоравливайте!!!

Василиса, ого, какие вы уже большуны, поздравляю!

А у меня все до сих пор болит, иногда больше, иногда меньше, млин, скорее бы все прошло

может и мне тогда ей так сказать? а вообще если вдруг не дай бог с шейкой матки что-то не так, это ощущается или только на кресле можно узнать об этом?

По-моему это важно, чтобы врач смотрела на кресле, так как она ведь берёт каждый раз мазок на флору. Здесь можно прочитать подробно суть этого мазка http://www.twolines.ru/publish/index.php?ELEMENT_ID=2648&backurl=/publish/?SECTION_ID=278

Переспросили адрес,оказался правильным.Они удивились,потом извинились и удалились...Я до сих пор в непонятках... О как!
вырвать бы руки тому диспетчеру, который спросони адрес вызова не может прально записать!!!! представляю, как бы я перенервничала на твоем месте поначалу :scratch:

у меня опять линеечка исчезла :( интересно, это у меня одной такое происходит? день любуюсь, а на след. день не видно :(

вырвать бы руки тому диспетчеру, который спросони адрес вызова не может прально записать!!!! представляю, как бы я перенервничала на твоем месте поначалу :scratch:

у меня опять линеечка исчезла :( интересно, это у меня одной такое происходит? день любуюсь, а на след. день не видно :(
Угу, а как понервничали те, кто вызвал милицию и не дождался... Не факт же, что это шутка была

С линеечками - на том сайте, где я делала, сейчас нейкая перестройка, реконструкция и т.п. Висит объявка, что могу быть глюки. У меня (как я поняла), прежним кодам картинки и линеечки теперь соответствуют другие картинки. Зайди на сайт, где твои линеечки, мот, будет инфа

Хорошие мои, всем доброго утречка и хорошего настроения ;)

И вопрос на засыпку: проснулась утром, болят икры ног (одна немного, вторая очень сильно), но никаким спортом вчера не занималась, фитнес тоже давно не хожу. Чего это со мной? мот, кто сталкивался? Ходить реально больно, даже прихрамывая :(

Я вижу, такая же как вчера. Или ты ее уже опять поставила?

И вопрос на засыпку: проснулась утром, болят икры ног (одна немного, вторая очень сильно), но никаким спортом вчера не занималась, фитнес тоже давно не хожу. Чего это со мной? мот, кто сталкивался? Ходить реально больно, даже прихрамывая :(
Может это так затекли? Подожди пол часика, можешь массаж сделать, а лучше если муж сделает: ляг на живот (можно подушку подложить, чтобы получилось), согни ноги в коленях примерно на 90 градусов (_ _ _|), а муж пусть икры потрясет и из стороны в сторону покатает. Они так лкчше всего расслабляются. Если без мужа, то можешь сама из так поднять и просто потрясти, при этом расслабленные икры должны хорошо болтаться. Это немного больновато, но очень помогает.

У меня такое было пару недель назад, через день прошло. Хотя болели не икры, а выше, но тоже прихрамывала.

Девочки, у меня какой-то глюк. Кажется, что животик совсем не растет, ребенок не активничает (но это может погода, или то, что я сейчас очень занята, так не обращаю внимания), мой вес примерно месяц назад уменьшился на пол кг, и с тех пор замер на месте. В общем, хочется каких-то изменений почувствовать, а их нет... Хотя какие могут быть изменения? Ну хоть, чтоб животик лежа побольше стал, а то маленький совсем, не то, что стоя. Эх, уже начинаю что-то головой придумывать :(

Доброго утра!
СЧАСТЛИВАЯ, ну и приключения у тебя! Надеюсь ,что ты была сонная и испугаться просто не успела;)

Isabella, я сегодня такая же красивая...икры ночью сводило. Ночью могла забыть, а мышца-то помнит.

Про смотреть на кресле:
где ж та грань, чтоб не занадта...
Если есть основания тревожиться за шейку (гормональная недостаточность) - стоит смотреть. Но часто...девочки так же и инфекцию занести можно...не хочу пугать, но даже на форуме был случай...30 недель...даже сами врачи негласно признали, что занесли инфекцию во время осмотра ( подтвердили в больнице ,естественно ,а не в самой поликлинике)
Про мазки...а зачем их часто сдавать? Раз в месяц - ну еще может быть. Но раз в 2 недели...
У нас и так беременной очень тяжело чувствовать себя здоровыми - с таким количеством обследований и анализов.

Svetka_konfetka, а я твою тоже не вижу

Может это так затекли? Подожди пол часика, можешь массаж сделать, а лучше если муж сделает: ляг на живот (можно подушку подложить, чтобы получилось), согни ноги в коленях примерно на 90 градусов (_ _ _|), а муж пусть икры потрясет и из стороны в сторону покатает. Они так лкчше всего расслабляются. Если без мужа, то можешь сама из так поднять и просто потрясти, при этом расслабленные икры должны хорошо болтаться. Это немного больновато, но очень помогает.
Радость моя, я уже дитенку в сад отвела, причем прогулялась нормально , и сижу на работе уже почти 2 часа. Массаж на рабочем месте - это был бы фурор ;). Но за совет спасибо, попробую просто поразминать икры. Просто понять не могу, с чего бы вдруг такое. Может, пора уже кальций пить?

Насчет судорог ночью - была такая мысль. Тем более, что с прошлой Б такое было, но у меня если уж судорога схватит - то я точно проснусь, ибо мало не кажется. А тут спала крепко.

Я вижу, такая же как вчера. Или ты ее уже опять поставила?

неа, не ставили ничего, странно... у меня ее не видно. А другие вижу

Девочки, у меня какой-то глюк. Кажется, что животик совсем не растет, ребенок не активничает (но это может погода, или то, что я сейчас очень занята, так не обращаю внимания), мой вес примерно месяц назад уменьшился на пол кг, и с тех пор замер на месте. В общем, хочется каких-то изменений почувствовать, а их нет... Хотя какие могут быть изменения? Ну хоть, чтоб животик лежа побольше стал, а то маленький совсем, не то, что стоя. Эх, уже начинаю что-то головой придумывать :(
я вот тож гружусь постоянно, что пузик в 18 недель практически не виден, хоть и по передней стенке расположение, никаких щекотушек и шевелюшек близко не чувствую, ни одного кг не набрала.... накручиваю себя с каждым днем все больше.. Завтра на прием к Г. и запишусь на УЗИ через недельку, сделаю в 19 недель, думаю нормально, не дождусь до 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху