К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька, а какие плюсы в шезлонге относительно переноски?

Ata, У меня Тем был с самого начала падучий на музыку, лампочки, жужжалки. В переноске он лежал, а удовольствия не получал. Только игрухи расшвыривал. А тут наблюдала и за детьми в шезлонгах ну и мой взросляха тоже приперся и лежал, пока не отдали братику :))) Хочется удовольствия детю и отвлечения мне :)
Да и в переносках полусидячее больше положение, это тоже.
Да ты ж заметила наверное уже? Я фанатка всякого барахла такого, я удовольствие от этого получаю.
Родня наша пока привыкла.... я говорила, что "работаю и хочу от этого удовольствие получать в итоге :) не мешайте и будет всем счастье :)"

Ponchik, ты коляску купила уже? а фотки показывала, я пропустила что ли? ну или хотя б название, а то у меня очередная головная боль

Alencha, ага, уже купила, не удержалась Quinny Speedi 3 в 1. Я в темке о колясках пару фоток выложила, чтоб не перегружать тут темку.

Ata, ну у тебя точно девочка будет!!! раз маму совсем не тревожит!!
Svetka-konfetka,.. не переживай по поводу шевелюшек и т.д. у меня как поздно, и то не верится ещё!
SVR и все кто был на узи, ПОЗДРВЛЯЮ!!!!!!!!!!
столько пишите, что прям не угнаться!!!...

девочки, сколько клубники можно есть Б?

Я так ебэй рассматриваю отчаянно
я тоже его смотрела, но там ведь вещи в беларусь не приходят, надо, чтобы кто-то был, кто сможет их передать. я так себе многие вещи по отто заказываю, но это, конечно, совсем не то, по сравнению с тем, когда можно увидеть все живьем, потрогать-потискать:). мне мама говорит: у тебя дети могут остаться голодными, но шмоток у них будет хоть отбавляй:))).

А сколько ты можешь съесть? Я ем, пока хочется и есть что
в книге комаровского написано, что при б. клубника, земляника и малина не рекомендуются вообще. только я не представляю, как можно в сезон этих ягод от них отказаться!

Enigma, кто тебе сказал, что не приходят? Приходят. Я же покупаю :)
Правда не все согласны слать.
Я ягоды ела и есть буду. Я не смогу без них сейчас. При кормежке уже проще удержаться мне было. И то не всем надо будет.

По содержанию витамина С, клубника уступает только черной смородине.
В пяти ягодках средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине.
А фолиевой кислоты в клубнике больше, чем в малине и винограде.
Клубника, защищает организм от вирусов, и есть ее можно в качестве профилактики от заболеваний гриппом и простудой.
Она обладает мощным противовоспалительным и противомикробным действием.
Еще в клубнике содержится йод. И при достаточном употреблении ягод в летнюю пору, можно отказаться от дополнительного йодирования пищи.
Клубника, несмотря на свой сладкий вкус, обладает сахаропонижающим действием. Клубника обладает мочегонными свойствами, и полезна все у кого имеются проблемы с почками и печенью.Для тех, кто хочет похудеть – клубника станет незаменимой во время разгрузочных дней. Если, конечно, у вас нет на нее аллергии, так как съедать ее необходимо от 1 до 1,5 кг. Не забывайте про ее мочегонные свойства!
И напоследок «состав» клубники и еще кое-что о ее свойствах: аскорбиновая и никотиновая кислоты, рибофлавин, рутин, из микроэлементов — железо, кальций, фосфор, магний.

Так что кушай себе и малышу на здоровье...

Девочки, привет!

Девочки, пытаюсь выбрать.
Между и ..
И качелями из этих серий. Не могу решиться. Может кто что знает?

МОлька, как раз вчера читала отзывы про них и девочки с маленькими детьми советовали брать тот баунсер, у которого есть поддержка для головки. В противном случае, у них дети там долго не сидели, а с подушечкой и засыпали хорошо. Например, такой:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 35
кого на ягоды а меня на бульбу прет вареную... сегодня в магазе огурцы бочковые соленые увидела...слюни до пола... мама моя, я из магаза чуть не бегом летела, картошку вариться - сама в душ, бо не выдержала б душа поэта.. сейчас вот ну с таким вдохновением умяла огромную тарелку вареной картошки с двумя огроменными огурцами и сижу ЩаССССливая)))

я вот последние 3 дня по кг вечером съедаю, не могу успокоится, пока что-то остается, подчищаю все, ОБОЖАЮЮЮ!!! :)))

в книге комаровского написано, что при б. клубника, земляника и малина не рекомендуются вообще. только я не представляю, как можно в сезон этих ягод от них отказаться!
тож читала у Комаровского про предупреждения о всяких аллергиях, диатезах и т.д., но в отношении клубники меня не остановить, топчу и топчу :)

кого на ягоды а меня на бульбу прет вареную...
на бульбу тоже последние пару месяцев подсела, жду когда молоднячек пойдет, обожаю вареную с оливковым или подсолнечным маслом, ммммм..... :) раньше со мной такого не происходило :)

у меня опять линеечка исчезла :( интересно, это у меня одной такое происходит? день любуюсь, а на след. день не видно :(

а может ты не туда ее вставляешь? я тоже не вижу
если б не туда, она бы и не появлялась изначально :) а так сутки продержится и пропадает... фантастика))

А я сегодня ГОСы сдавала, такой позитивный получился экзамен... ещё в понедельник диплом защитить осталось и на заслуженный отдых
поздравляю с успешной сдачей госов и удачи на защите!!!!! ;)

Svetka_konfetka, я тоже готова топтать клубнику каждый день!!!!!!!!! Ням-ням! С новой линеечкой тебя! Тебя и всех девочек, укоторых сегоня ровные недельки, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!

Пчёлка мая, спасибо за полезную инфу! Поздравляю тебя с успешной сдачей экзаменов!

Всем привет!
Поздравляю всех с хорошими УЗИ, с мальчиками и девочками!
lapik,поздравляю с шевелюшками!
кого на ягоды а меня на бульбу прет вареную...
Alencha,а я то как картошечку люблю, не передать словами, особенно жареную с кефирчиком, но стараюсь сейчас сдерживать себя. А то как набрала за 2 недели 2 кг, так что-то совсем невесело стало, теперь на диете.

Настька 1, у меня ваще шок...вчера с утра была 62 кг, сегодня уже 64 :shok:.
Короче завтра у меня разгрузочный день...

Natulenka,вот и я теперь каждый день взвешиваюсь на весах и смотрю, можно чего-нибудь вкусненького поесть или стоит поголодать!

Настька 1, у меня ваще шок...вчера с утра была 62 кг, сегодня уже 64 .
Короче завтра у меня разгрузочный день...
Подожди, ты еще завтра (точнее сегодня) взвесься. Может опять 62 будет ;) Может ты просто вечером много чая выпила, или фруктов поела. Это же не тот вес.

всем доброго утра и хорошего настроения! погодка сегодня такая хорошая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху