К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sineglazk@, приветик! да, сделала линеечку попроще, вроде держится второй день (тьфу-тьфу) :)))
к врачу конечно сходи для самоуспокоения, но уверена, что у вас все хорошо ;)
я тож клубники хочууууу, скорее бы домой, так понравилось ужинать ягодками после работы :)

Kunata, я хочу Jane Slalom
Расцветку причем как у Вики :)
11595817_1_F.jpg

А креслице в "травке" нашла
11384622_1_F.jpg

А мне клубники не покупаююююююют :( Хны.

Записалась я сегодня на курсы к Бурдовицыной. Мне тут на работе ее очень хвалили, да и на форумах тоже очень хорошие о ней отзывы.
Буду ходить с 3 августа.

Кстати, если кто хочет - записывайтесь сегодня, потому как она в отпуск уходит... Я в последний вагон успела))
На всякий случай ее телефон 3439602 Эльвира Ивановна

МОлька,
Ох, елы, какой девайс красивый...
я вчера с мужем аж разговаривать перестала, когда на мой рассказ о изумительных колясках за $700 он делал большие глаза и приговаривал, что "да не может быть, да оно того не стоит"... Блин, а туфли стоят $300... или костюм $600.. Да и не претендую я на новье)) дайте помечтать только, а потом бушку найти )))
Простите за OFF, но нимагу держать в себе :)

VoroNa,
я если про нее и читала то забыла)) потому тебя поспрашиваю, мона? там гимнастика есть? и скока стоит?

Kunata, а ты медленно обрабатывай :)
И ваще, я деньги зарабатываю и трачу в свое удовольствие :) А для развлечения показываю цену на новое и потом за сколько я купила :)
Ну и скажу тебе, что года 3 назад я еще сама не очень понимала в чем удовольствие коляски за 1000 :) теперь оно для меня есть.

Патрикеевна, каждому нужна своя коляска. Я после первого трансформера второго не хочу А Наташа вон вроде хотела?
Просто реально каждому свое
А перекидная ручка - хорошо. У мню не будет. Но надеюсь, что в моем танке и так не задует.
я уже нихачу трансформер. Оказывается столько других отличных с такими функциями. Но пока меня заклинило на Эмме((((

А фотки вечером покажу, себя пузатую)))

Kunata, гимнастики нет. только лекции - подготовка к родам, кормление и т.п. Одно занятие стоит 9360 руб (или 9630???), оплата через кассу поликлиники. Находится на ул. Сухой, 6 (это 1-я поликлиника), каб. 104.

а гимнастика есть в Колыбели, занятие 45 минут, стоит 96400 руб. в месяц если по 2 занятия в неделю.
Но мне у них неудобно(( У них самое раннее занятие в 10-00, а самое позднее в 18-00. Я не успеваю ну никак..

МОлька,
я тоже деньги зарабатываю )) но как-то повелось, что все траты согласовываем с мужем...
буду медленно "точить" камень. Да и на московских барахолках встречаются желаемые колясоны по приятной цене. Главное успеть ухватить)

VoroNa,
спасибо! Колыбель вроде на краю света (по отношению к моему Сухарево). так что я тоже туда не ездок...

я вчера с мужем аж разговаривать перестала, когда на мой рассказ о изумительных колясках за $700 он делал большие глаза и приговаривал, что "да не может быть, да оно того не стоит"... :)

Вот, и мой тоже был в шоке от цен на коляски вначале :big_boss:. А сейчас уже нормально относится после детального обсуждения "+" и "-" разных колясок.

Привет девочки))) А я тут интернет халвный нашла в макдонапдсе, теперьбуду ноут с собой тягать)) Отдыхается хорошо,планов громадьё на отдых, не знаем как всё воплотить)) дажена море еле успеваем ходить)) Лера довольная как слоник, пузяка тоже хорошо себя ведёт!!!

Молька очень рада что у тебя всё хорошо в пузе и поздравляю с девчёнкой!!!

А в Колыбель кто-нить вообще ходить собирается?

Виктория, класного тебе отдыха)) а у нас лета ну совсем нет((((((((((((((((

только лекции - подготовка к родам, кормление и т.п. Одно занятие стоит 9360 руб (или 9630???), оплата через кассу поликлиники. Находится на ул. Сухой, 6 (это 1-я поликлиника), каб. 104.
а сколько раз в неделю и курс сколько занятий? А время только вечернее?

Находится на ул. Сухой, 6 (это 1-я поликлиника), каб. 104.
ой, так это ж в моей ЖК. А там что, настолько заранее надо записываться? Я вот тоже хочу в августе, тока в середине где-то.

А вот и я 25 неделек

Вложения

• Фото145.jpg
    Фото145.jpg
    366.5 KB · Просмотры: 68
  • Фото146.jpg
    Фото146.jpg
    359.3 KB · Просмотры: 76
scilla1, очаровательная мама!!! и пузик очень аккуратненький!!!

По поводу цен на коляски: когда я 2 года назад выбрала коляску за 300уё муж округлил глаза, но одна девочка на форуме написала такую фразу "почему для мобильного телефона 300уё - нормально, а для коляски - много!!!" я сказала это мужу, приведя аргументы, что это удобство малыша и мамы, мы ею пользоваться будем по нескольку раз в день! а для малыша это как второй дом! и муж сразу же со мной согласился. Сейчас я конечно коляску менять не буду, но если бы у меня ее не было, то однозначно рассматривала бы более приличные варианты

scilla1, КРАСАВИЦА, я тобой минут 5 любовалась, честно :wub::give_rose::give_rose::give_rose:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху