К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик!!! не была неделю - выходила н аработу - делали очередной внеплановый ремонт - прорвало трубы в ванной - пришлось помучаться с сантехниками пару дней - в общем весело! Всех со всевозможными покупками и праздниками!!!
Меня можно поздравить - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске! - счастья полные штаны:)) если бы не сюрприз с ремонтом собиралась себе много чего прикупить - но теперь деньгов нет:))

Меня можно поздравить - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске!
поздравляю с выходом на заслуженный отдых!!!!!! хорошенько отдыхай и высыпайся последние пару месяцев, пока есть возможность :)

жду хотя бы серединку и результаты узи, а потом каааак прорвет меня, чувствую
я где-то с 22-ой недельки начала по-тихоньку покупать все детское. хотя по-тихоньку это сложно назвать, уже целый большой пакет с вещами в спальне стоит:)))

yanulia с декретным тебя!!! теперь все время можно тратить на себя и семью:)

у меня тож Буслик через дорогу, правда тот, что возле у-ма "Рига", но я пока что не купила ни одной вещи для малютки, жду хотя бы серединку и результаты узи, а потом каааак прорвет меня, чувствую :)))

Я вот тоже жду узи 30-го числа, а там буду уже смотреть кое-что новое и кое-что б/у.

хорошенько отдыхай и высыпайся последние пару месяцев, пока есть возможность
спасибо за поздравления:)) но возможности нету:)) у меня тут еще одно чудо дома обитает:))

Enigma, спасибки

Девочки продаю бюстик для будущих мам - привезли из москвы неподошел по размеру - кому нужно смотрите по ссылке и обращайтесь
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2497881#post2497881

Меня можно поздравить - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске! - счастья полные штаны:)) если бы не сюрприз с ремонтом собиралась себе много чего прикупить - но теперь деньгов нет:))

С декретным отпуском! Отдыхай за двоих!

а я все до буслика не доеду никак - правда до риги мне далеко - вполне меня устраивает тот что на уманской:))

lapik, спасибо, но думаю экзамен сдам без проблем:preg:

Василиса, sineglazk@, у вашей Г видимо пунктик на мягковатой шейке) у нашей с ВороНой- на весе)
лучше б у нашей были заморочки по весу, а то чуть что сразу в больницу

получила результаты анализа крови на биохимию: не хватает магния:(. начинаю пить магне Б6, но мне еще с этими результатами к моей г. в жк на следующей неделе. как бы она и меня в больничку из-за этого не отправила.... не хочу:this:

Enigma, а на биохимию отправляют всех и обязательно? или ты сама сдала этот анализ?

scilla1, а анализ кала зачем? Я не сдавала, да и не нужно было
да чтоб я знала зачем, но она меня каждый прием достает

мы с мужем вчера совершенно случайно попали на Парад невест 2009 в парке Горького! Я даже букетик словила!!! мужу сказала: "Ты крутись как хош, а уменя скоро свадьба!"
супер! посмеялась!

семерка на мойку в июле закрывается.
ооо классно! значит к концу сентября на мой ПДР будет работать)))

Меня можно поздравить - я с сегодняшнего дня в декретном отпуске! - счастья полные штаны)
поздравляю!!!! я тож хочу!

а может в ВС встречку организуем?

oksa, поздравляю с таким долгожданным счастьем!!! небось до сих пор не верится, да?
поверилось в субботу, когда малой толкнул отчетливо ножкой в животик 2 раза.... рановато, 17 недель, но факт :)

А я своему иногда предлагаю развестись. Шоб потом еще раз пожениться, особенно когда красивую свадьбу вижу.
еще есть варинт- повенчатся:)

девоньки, кто на форуме, бросьте мне в личку телефон МОльки (мобильный), плиз. А то глючит мой яховский ящик, не могу открыть табличку с телефонами :(

Всем приветик!!!
Мама_Тимофея, вы вернулись и солнышко нам привезли....фотки у вас такие яркие и живые, класс!!!
oksa, добро пожаловать!!!
milady, с доченькой вас... девочки рулят:)
svetka_konfetka, с заслуженной победой тебя и пёсика!!!
yanulia, с выходом в отпуск!!! магазины детской одежды берегитесь:)

а я сегодня с успехом защитила диплом, так что уже стала полноценным дипломированным специалистом... обидно, что нельзя отметить это дело:(
начала ощущать на себе все прелести нехватки кальция: уже две ночи подряд просыпаюсь от судорог в лодыжках, запаслась сегодня молочкой... будем творожком обжираться...

отбой, телефон нашелся. Я табличку все же сохранила

oksa, поздравляю! Немного знаю с вашу историю по одной из первых тем ЭКО. Сама в прошлом году усиленно читала ее с самого начала ...

Вообщем, очень рада, что все получилось, есть Бог на свете!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху