К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ata, во,дурочка я,думала,что это у нас...:blush1:
Svetka_konfetka, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! Может,и правду говоришь про секас...На самом деле,никакого удовольствия не получишь,если хоть какой-то барьер есть..
И С ШЕВЕЛЮШКАМИ!!!!!!
И СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ты меня уже второй раз поздравляешь!:friends:
Alencha,СПАСИБО!!! Поедем в Одесскую обл.,в Ильичевск к моей тетьке.Билеты куплены на 19 июля.

Счастливаяяя поздравляю с МЕДИУМОМ!!!!! Пусть у вас с малышиком будет все хорошо!

Привет всем!

у меня такого размера раз-два и обчелся, я больше 62 и 68 покупаю.
У меня тоже немного вещей на 56 размер.

по идее до 24-25 недель они кувыркаются

Вчера нам на курсах говорили,, что до 32 недель нормально, что они вертятся и не переживать.

Все так по разному у людей, удивляюсь...
Но я рада за нормальные пары.

Не сгущайте краски, все нормально, просто нашим мужьям тяжело осознать все те чувства, что мы испытываем, особенно моменты шевеления малыша ... Хотя головой они все понимают ...

девочкииии!!!!!!!!!!!!! у меня пацаааан!!!!!!!!!!!!! :victory: показали член и мошонку на весь экран!!!!!!!!!! урррааааа!!!!!!!!!! :))) все у нас хорошо, по узи на 3 дня больше срок, сказали всё в порядке, 297 гр, так что счастья у меня полные штаны!!!!!!!! вернее, животик! :)))

Поздравляю :give_rose::give_rose::give_rose:!!! Я почему-то так и думала, что у тебя мальчик! Теперь все волнения прочь и растите здоровенькими!

Svetka_konfetka, и с шевелюшечками! Как это здорово, да?

marina1976, СПАСИБО!!! А это что за узи такое за 100 евро? По-моему,у Шредера 4D узи,так у него и цена 150 тыс.И видно все так замечательно,будто сама себе в живот заглядываешь.

Счастливаяяя, я ведь в Германии живу, вот у нас такие цены, если страховка не платит.

МОлька, scilla1, Romash-ka, Счастливаяяя, спасибооо!!!!!!!!!!!!!!

Ты меня уже второй раз поздравляешь
эт у меня от счастья потеря памяти, ну ничего!!! ;)

с шевелюшечками! Как это здорово, да?
здорово конечно, это как раз во время обеда было, вернее во время его ожидания, сидела за столом с подругой вдвоем и аж подпрыгнула и за животик схватилась от неожиданности, а потом дошло что это было :)

Svetka_konfetka, И от меня поздравления с писюном! Это ж такая прелесть (во всех смыслах) )))))) Сынок, мамина радость! Вот уж где твой чел с Одессы дурак.... сорри, если обидела )))

Так это ж цены в Кельне, а не в Минске, там медицина - платная :)

У нас медицина платная, но сам платишь не за всё, а просто взнос за месяц и тогда твоя страховка покрывает практически все рассходы. Но бывают медуслуги, которые страховка не платит. Вот сегодня мне моя г. сделала узи бесплатно, а так как 3-D узи не жизненнонеобходимо, то плати сам, если хочешь сделать.

marina1976, я уже писала Ata,что я дурочка.Вообще,меня так мои беременные мозги подводт в последнее время...Иногда,аж стыдно.

Svetka_konfetka, дык,это...МНЕ Ж ПРИЯТНО,что 2 раза поздравила!!!

девочкииии!!!!!!!!!!!!! у меня пацаааан!!!!!!!!!!!!! :victory: показали член и мошонку на весь экран!!!!!!!!!! урррааааа!!!!!!!!!! :))) все у нас хорошо, по узи на 3 дня больше срок, сказали всё в порядке, 297 гр, так что счастья у меня полные штаны!!!!!!!! вернее, животик! :)))
:)

Svetka_konfetka, с сыночком!

... я ведь в Германии живу, вот у нас такие цены, если страховка не платит.

:crazy:, я вот тоже заинтересовалась и специально проверила по биллам сколько же здесь стоит УЗИ - $450. Но нам страховка все до копеечки оплачивает, а так даже не знаю как быть, если, не Дай Бог, нет страховки.

marina1976, я уже писала Ata,что я дурочка.Вообще,меня так мои беременные мозги подводт в последнее время...Иногда,аж стыдно.

Счастливаяяя, не страшно, мои беременные мозги один раз записались к зубному и забыли сходить:punish:

Svetka_konfetka, мои двойные поздравления с такими радостными событиями сегодняшнего дня!!!!!!!

:crazy:, я вот тоже заинтересовалась и специально проверила по биллам сколько же здесь стоит УЗИ - $450. Но нам страховка все до копеечки оплачивает, а так даже не знаю как быть, если, не Дай Бог, нет страховки.

Ну тогда вам хорошо, т.к. нам не всё страховка оплачивает. Если например идёшь к зубному, то оплачивается самая обычная пломба, хочешь получше - доплачивай сам. Обычное узи тоже оплачивают. Единственное что хорошо, когда в декрете, не надо даже взнос страховочный платить:crazy:. А так всё что действительно необходимо, оплачивают. А вам генетический тест на 12 недели оплачивают? Нам нет до 35 лет нет. Но слава богу 3D-узи окозалось стоит всего-лишь 25 евро, так что сделаем.

RARA, marina1976, QueenLioness, Kunata, Hrolik, большое спасибо, девочки, так приятно!!! я тут сижу и прям распирает от удовольствия!!! :)

привет!у меня эмоции тоже через край,например в магазе толкнули или типо того -слезы градом)))прям стыдно,зато потом так легко ,может и правда мужчины живут меньше тк практически не плачут все в себе держат?Завтра и нам 30 неделек,последнюю неделю часто получаю прямо по ребрам ,думаю ,что ножками очень уж ощутимо (мягко сказано)мне кажется лялька моя головой вниз лежит.Девочки кто в Киев собирается привезите мне рюкзачек эрго-бэби,мне он очень понравился а в Минске как всегда не купить(((,не отказывайте беременной))))))деньги и инфу где купить я естественно передам

МОлька, может тебя не затруднит рюкзачек мне привезти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху