К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romash-ka, сегодня изучала этикетки на сырах (которые вчера обсуждали) все из пастеризованного молока, так что не отказывай себе в удовольствиии.

Спасибо, ты знаешь, меня еще немного смущает бактерия (пено ... чего-то), не помню точно как она называется, обычно перечислена на упаковке.

а я читала, что как раз жирные не желательно :)))

Девочки, а у меня сегодня стресс психологический был.. Как думаете, нервный срыв- это ужас для молявочки, да? Рисуются в голове всякие ужасы :(

Вот и здесь нам советуют жирной рыбой не увлекаться, в ней накапливается много ртути.

По поводу срыва, да все мы такие, думаю ничего страшного для малыша в этом нет.

Девочки, а у вас высота стояния матки соответствует вашим неделькам?

Всем приветик) опять я до инета добралась, жаль только что он сопровождается поеданием фастфудав макдоналдсе, но мне нра.....

У нас всё ок, домой пока не хотим, осталось всего 4 дня, надеюсь за это время отдых надоест)) Малыш ведёт себя хорошо, правда времеамии пуз ходуном ходит, так активничает))

Жаль что не успеваю всё перечитать, но надеюсь что у всех всё хорошо))

Это я оправдываюсь ;) Девочки ж переживают, что вниз головой, а это ведь здорово!

Ata, хорошо, когда ребенок к родам головой вниз , а не сейчас, так как это причиняет большой дискомфорт - ощущения похожие на сильнейший тонус, что ж тут хорошего? Рожать то еще рано... пусть бы пока полежал как надо, а уже потом бы и перевернулся...

Svetka_konfetka, с парнишкой и шевелюшками!

А мне самой как-то не хочется сейчас мягких плесневых сыров, хотя всегда любила, а только твердые сорта идут на ура, мне тут недавно привезли кусочек из Франции, так умяла его очень быстро, еще хочется...

Виктория, наслаждайтесь последними деньками! У нас тут грустно с погодой...

Ponchik, ну не может быть чтобы на твоем сроке малыш уже занял окончательное положение, думаю он еще в свободном полете.

Виктория, отлично вам провести последние денёчки!!!
Светка-конфетка, искренне ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчуганом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это супер!!! Растите здоровенькими!

Svetka_konfetka, и я тебя поздравляю с шевелюшками и мальчишкой!Растите крепенькие и здоровенькие!

Ata, хорошо, когда ребенок к родам головой вниз , а не сейчас, так как это причиняет большой дискомфорт - ощущения похожие на сильнейший тонус, что ж тут хорошего? Рожать то еще рано... пусть бы пока полежал как надо, а уже потом бы и перевернулся...
Я бы поспорила :) По мне так тяжело, когда ребенок лежит поперек :) Факт, что в первую беременность я не чувствовала разницы между головой снизу и головой сверху, а вот когда поперек - не нравилось, очень матка напрягалась и просто не комфортно. Но вообще на ощущения на этом сроке предлежание вообще влиять не должно :scratch: В общем, как всегда, что одному хорошо, другому не ахти :)

А еще у меня прикольная проблемка :) Мне очень-очень чего-то хочется, но вот я не могу определить чего. Брожу и потихоньку что-нибудь топчу, но кушать не хочется, а просто пытаюсь найти, чего же мне хочется. Скорее всего организму чего-то не хватает, и он "подает сигнал", только вот никак не могу его расшифровать.... И что делать? :)

Ata, как ваше гв? нет попыток возобновить?
Мы тоже отлучились. Я как поняла, что все к этому идет, очень сильно загонялась, а теперь уже привыкла. Правда все-равно иногда грустновато - маленькая она еще такая...

Ata, как ваше гв? нет попыток возобновить?
Ой, я писала в темке Шониных ровесничков, какую ошибку сделала. Продублирую кратенько. В общем, я ребенку сказала, что у меня закончились молочко, И что у меня сися болит (имя в виду, что поэтому пустую грудь я не хочу давать). При этом я совсем не подумала, что ребенок это может воспринять, что надо немного подождать, грудь перестанет болеть и молоко появится снова. В общем он у меня несколько дней регулярно просил грудь, не настойчиво, до первого слова, что молочка нет и что сися болит. Пока мне муж не сказал, что мои слова очень двусмысленно звучат. Тут-то до меня и дошло. Пришлось объяснить, что молочко закончилось не потому, что сися болит, а просто закончилось, т.к. много времени прошло после того, как Шон родился. В следующий раз Шонище грудь даже не попросил. А через день так гордо сказал "А я научился без сиси засыпать!" В общем, все разрешилось замечательно, но как иногда влияют наши слова на то, что подумает ребенок! После этого уже неделя точно прошла, ни разу не вспомнил, при этом я могу даже голышом ходить, он на грудь никак не реагирует.

Мы тоже отлучились. Я как поняла, что все к этому идет, очень сильно загонялась, а теперь уже привыкла. Правда все-равно иногда грустновато - маленькая она еще такая...
Не грусти, ведь хуже никому не стало, просто стало по-другому. Тем более, что твой организм был к этому готов, и Софьюшка была не против. Может расскажешь, как все прошло?
Я вот не помню, делилась ли я инфой по поводу того, что старший ребенок в такой ситуации все равно не получает того, что получил бы без следующей беременности? В общем, что самое важное, инволюции не происходит (но инволюцией вполне можно считать практически молозиво во время беременности, молоко очень похоже по составу на молозиво), т.к. грудь подстраивается под младшенького, и старший просто продолжает пить обычное молоко, причем жиденькое, а не богатое тем, что ему надо. Ну и все равно несколько дней до родов и после, пока молоко не придет старшего все равно надо на время отлучать, чтобы грудь смогла перестроиться и дать младшему молозиво. Так что по-моему у вас все произошло именно так, как надо. Не расстраивайся, вы молодцы!

инволюции не происходит
Мне стало интересно - поясни если сможешь плиз - я кормила до 1 и 9 - отлучение прошло ну почти без проблем - пару раз всплакнул ночью но быстро научился засыпать сам - так немного понервничал через недельку - но майку не драл и криком не исходил (это те ужасы что рассказывают подруги:) ) так пару раз подошел ко мне и так хитренько - мама ам-ам? я говорю нет молочка - пойдем в магазин и купим а у меня больше нет - на этом и закончилось. Мне интересно - про инволюцию понять до конца - по всем тестам и признакам что я нашла в инте - у меня инволюция началась примерно в год и 3 - я как-то это запомнила - по начавшейся постоянной боли в сосках при кормлдении - ходила даже к Г советоваться по поводу трещин или еще чего - после отлучения моего крохи - молоко пропало примерно на 3 день - к концу недели я смогла надеть "добеременное" белье - в итоге вопрос - как может мамочка сама оценить наступила инволюция или нет? Я например сомневалась полгода - и навернео не бросила бы еще кормление пару месяцев если бы не забеременнела вновь - и подозреваю что отлучение в 1,5 года прошло бы для моего крохи так же если не легче - во настрочила

и еще - когда я отлучила - то несмотря на грусть по поводу сопящего сони на груди - я почувствовала огромадное облегчение - просто даже летала пару дней - так может не стоило кормить так долго и мы с сынулей готовы были гораздо раньше к тому чтобы это прекратить?

вот похвастаюсь очередным наборчиком - жалко только на фотике цвет сильно искажается - он гораздо нежжнее:( но лучшего качества я добиться не смогла:(
давно смотрела на комплектик наконец-то до него дошли руки - еще съезжу в мазу и все закончу на этом:))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    173.1 KB · Просмотры: 75
  • 2.jpg
    2.jpg
    166.2 KB · Просмотры: 65
и еще - когда я отлучила - то несмотря на грусть по поводу сопящего сони на груди - я почувствовала огромадное облегчение
Ян, мне кажется все произошло вовремя.
Я как-то пока кормила была счастлива, что кормлю. А как завязали, так сразу стала счастливой, что закончилось :) Наверное это нормально и главное, что все довольны ;)
Комплекстик симпатичный :)

А мы сегодня переезжаем в малиновку все-таки :(((
А вчера первое молозиво выкапало :) Как будто и не было этих лет без него :)

Я как-то пока кормила была счастлива, что кормлю. А как завязали, так сразу стала счастливой, что закончилось
последние пару месяцев я не хотела кормить и делал это только из-за того что " так будет лучше " для малыша - но при этом злилась и на него и на себя - поэтому у меня и встал вопрос ... но вообще я тоже считаю что все идет как дОлжно:)

вчера увидела на крошечке девочке - 2 мес такую курточку - она мне снилась ночью - и я наконец вспомнила что видела ее в квель - сейчас сиду и лопачу и не могу найти заразу:(( такая беленькая плюшевая и капюшончик с ушками - может кто видел?

Ян, озвучь, плиз, цену комплектика ;).
Очень симпатичный :).

yanulia, она тебе нужна? На английском ебэе, зараза, столько разных курточек. На но кой хрен они мне нашей осенью? :( Да и у нас одна вродь есть. Типа кофточки такой. Техина еще. Надо найти кстати.

ВСЕМ доброго утречка!!!
jannet, SVR, leonka, Ponchik, lapik, Настька 1, спасиб за поздравлялки, девочки!!!!

Произойдет чудесное превращение
уррра, всё на месте, все прально и чудесно!!! :)
Как думаете, нервный срыв- это ужас для молявочки, да? Рисуются в голове всякие ужасы
очень хорошо тебя понимаю, т.к. пережила давно НБ и очень долго в себя не могла прийти... Но у тебя ж опасный срок самый позади уже, так что не волнуйся, все будет хорошо у вас с малышиком!!!

Факт, что в первую беременность я не чувствовала разницы между головой снизу и головой сверху, а вот когда поперек - не нравилось, очень матка напрягалась и просто не комфортно
я вот тож до вчерашнего узи самостоятельно ничего б не определила, ну разве что пару дней назад было пару толчков в правом боку, где нам ножки показали :) получается, что он у меня лежит на боку, т.е. поперек, а никакого дискомфорта у меня нет :)

yanulia, эта???
LTdHobvPZXwUOT5Q5pqLfhSFGY53FlQ_

А вчера первое молозиво выкапало
и у меня тоже:)

А еще чего-то гемоглобин у меня снижается, уже 107 (при пропитом мальтофере дней 10 через день). Т. назначила пить Тотему месяц. Сказала еще, если малыш слишком начинает активничать - признак анемии (типа ему там кислорода не хватает).

А я кровь за всю беременность из пальца один раз сдавала. Если не считать в больнице. Все. Только баночки ношу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху