К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Svetka_konfetka, накупалась за всех. У нас здесь душа нет, так что единственное как можно "душ принять" - это в озере :) Зато плавать такое удовольствие!

ПчелкаМая, честно говоря, я даже не помню, что читала, уж слишком много всего было. Может тебя интересуют конкретные темы, тогда я бы порекомендовала чего, а так "в общем" не помню ничего особенного.

всем привет! с новой темкой, с узишками, серединками и т.д. и т.п. а я все в "санатории" лежу. надоело жуть. вот домой на пару часиков сбежала, заодно в инет вылезла вас одним глазиком почитать. надеюсь, что на этой неделе нас уже выпустят на волю. а со след. я уже в отпуске, красота :)

Enigma Ой, какая ты стройненькая! А животик действительно впечатляет! :)

Угу, оно :) Приезжайте, мне тут одной (почти) скучно. Н-да, нам с тобой меряться не получится, мой пуз ого-го, твой миниатюрненький, в общем, как и ты сама ;)
А мы в студенчестве туда часто в походы ходили с палатками...
Таня, а вы сейчас на даче живете? Мы можем как-нибудь заехать пузами померяться - у тебя по сравнению с моим не останется шансов!:biggrin: Я уже 10кг набрала.:blush1:

на платные я записалась к Юлии Старовойтовой...
А ты на полный курс?
А я уже отходила. Точнее, там еще остались лекции по уходу за ребенком, но я их не буду слушать. А вот на гимнастику туда еще похожу по возможности - очень мне понравилась. Жаль только ездить далековато.

Всем приветики! А нам грозит чистка-покраска всего паркета. Начинаю выгружать шкафы и т.п. Ужас какой-то ;)

Доброе утро, будущие мамочки!
а ты когда к ней пойдешь?
позвонили на 07 июля первое занятие..вот думаю, не рановато ли.... может на сл. их набор переписаться?
оптимальное по отзывам
- а о каких курсах вы еще отзывы слышали?

А ты на полный курс?
а что такое полный курс? я про на партнерские роды послушать... ходить месяц 2 раза в неделю.

А я уже отходила.
и как оно?

Всем приветики! А нам грозит чистка-покраска всего паркета. Начинаю выгружать шкафы и т.п. Ужас какой-то
мы тоже в ремонте живем... правда ничего не выравниваем, но меняем двери-окна-шкафы... так что бардак еще тот.. но есть плюс... не надо порядок поддерживать на обычном уровне.. все равно бардак :))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
По поводу ремонта....может кто знает....чего сделать чтоб пол не скрипел на лагах, а то менять как-то пока времени особо нет да и жить в таких условиях мрак :crazy:.

а что такое полный курс? я про на партнерские роды послушать... ходить месяц 2 раза в неделю.
А мы про одно и то же говорим? :) Я про центр гусаковской-старовойтовой. Так вот там кроме партнерских родов еще есть много разных программ (можно на сайте почитать про них).
Мне курсы очень понравились. Я думаю, что "партнерские роды" у них очень полезные и информативные. Но мне кажется, что их нужно попозже проходить - а то муж все забудет.:derisive: (по крайней мере мой бы забыл).

А мы собираемся отдыхать в Беловежскую пущу, у нейкiя Каменюкi. Девочки, может кто-нибудь там был? Расскажите, как там и чего можно интересного делать?

Enigma, супер мама и супер пузик!!!
Мама Тимофея, с шевелюшками!!!
Svetka_konfetka, классная фотка!
yanulia, с покупками!

Девочки, подскажите, у меня тянет низ живота слева, была у г., она сказала, что всё ок. Что это может быть?

marina1976, спасибо!
с золотой серединкой-половинкой тебя!!! ;) проворонила моментик, т.к. в выходные к компу не подходила :)

А мы про одно и то же говорим?
да, конечно. Я пока записалась только на программу "партнерские роды", вы советуете что-то еще?
Но мне кажется, что их нужно попозже проходить - а то муж все забудет. (по крайней мере мой бы забыл).
на како сроке? у них там набор по мере комплектования группы.. думаете на сл . набор успею?

у меня тянет низ живота слева
кто его знает, как там наши малыши ворочаются и на какие внутренности жмут... у меня вчера вечером тож левый бок внизу болел, выпила но-шпу 1 шт. и все прошло :)

да, конечно. Я пока записалась только на программу "партнерские роды", вы советуете что-то еще?

на како сроке? у них там набор по мере комплектования группы.. думаете на сл . набор успею?

oksa, я к ним тоже на эту программу собираюсь.
Хочу начать ходить в сентябре или октябре, рожать нам в конце ноября. Но я еще и на экспресс хочу походить, надо как-то определится... :) Так что я думаю, что ты должна успеть :)

Девочки, подскажите, у меня тянет низ живота слева
У меня было такое 2 недели назад, как раз совпало с визитом к Шредеру. Сказал, что это связки растягиваются, а то я уж начала думать всякое...

С добрым... днем :) Утро прогуляла - была у врача.
Кста, девочки, кто из Сухарева. Мне сказали, что нас пока в новую поликлинику не переводят)) Будем во 2-й. А как долго - нихто не знае...
Пожаловалась на то, что заболел зывот (видать, от нервов - вчера была невиданной силы истерика). Как всегда - пей магне. Но что меня вапще удивило - назначили еще и кальций... Я ж где-то читала, что кальций с магнием одновременно низзя? Девчонки, кто про такое знает - ответьте мне...

Девчонки, кто в ремонте, держитесь!!! грязь-пыль, но ведь какой результат :)

У меня было такое 2 недели назад, как раз совпало с визитом к Шредеру. Сказал, что это связки растягиваются, а то я уж начала думать всякое...

Hrolik, а потом у тебя само прошло? А то у меня уже пару дней тянет...:resent:

marina1976, спасибо!
с золотой серединкой-половинкой тебя!!! ;) проворонила моментик, т.к. в выходные к компу не подходила :)

Svetka_konfetka, спасибо! Меня тоже в выходные не было в нете, ездили к родителям мужа, наелась клубники, малины и черники, ням-ням

кто его знает, как там наши малыши ворочаются и на какие внутренности жмут... у меня вчера вечером тож левый бок внизу болел, выпила но-шпу 1 шт. и все прошло :)

У нас ношпы нет в продаже:scratch:

marina1976, у меня было дней 5-6, особенно сильно тянуло, если на левом боку полежу или посижу нагнувшись, потом само прошло.

вчера была невиданной силы истерика
вчера видать денек такой был, со мной в ожидании так и несостоявшейся грозы тож истерика приключилась, хороооошая такая, нарыдалась взахлеб, пришлось выпить но-шпу, т.к. живот заболел, а сегодня с опухшими глазами проснулась :resent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху