Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктория с Днем рождения тебя:friends:всех благ и сбычу мечт!А у мну сегодня ДР (это я на поздравления напрашиваюсь)
Во-первых с выпиской. Во-вторых кольцо не конец света, а способ помочь тебе сохранить детку, не думаю, что его ставят от нечего делать.Я уже сегодня выписалась из больницы, просто так меня оттуда не отпустили, теперь хожу с кольцом.
Вчера своих встречала, какие они загорелые! была вся в слезах.
ВОт как я тебя понимаю. Я жила пару лет на перекрестке возле ГУМа, окна на Мак выходили и мама моя вся вздыхала "как здорово, вот бы квартиру здесь купить!". А я устала объяснять ей, что жить с семьей постоянно в таком месте я НЕ ХОЧУ. Что минусов я лично вижу больше, чем плюсов.Вот как кайфово жить в центре города в праздничные деньки...
Везде по цуцуть хотим побыть. Если найду в себе силы заняться жильем и т.п. то мот в Киев на пару дней.МОлька, ну и отличненько - а в отпуск на дачу собираетесь? или в Гомель?
а у нас завтра НИКОГО не планируется.гостей то будет человек 15
на мой ДР тож никого не было - а тут жешь дить требует внимания)) сказала что друзей нужно позвать! так что придётся отмечать - никуды не денемся - плюс бабушки дедушки крёстные - вот и набегает толпа!а у нас завтра НИКОГО не планируется.
а чё с жильём?Если найду в себе силы заняться жильем и т.п
Ну наши только если к ним приехать будут на др, а так не потащатсяплюс бабушки дедушки крёстные
А надо выбрать да забронировать. Дешевое не нра всеа чё с жильём?
+1Есть золотое правило: можно все, но в меру.