К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! АРХИВ

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молька, с Днем рождения! :give_rose:

где сегодня линзы можно купить, глазик один загибается, до завтра помру

Можно купить в магазине Кадр, что на проспекте Независимости, они в воскресенье тож работают вроде до 16.00

Елена27, это в каком конце проспекта? Я на нем покупала всегда возле пл.Коласа, но там вроде не работают по воскресеньям :(

МОлька, спасибо)) Я ужо с утра вся в готовке, хорошо что мама в помощбь приехала))

Расскажешь потом что за сюрприз твои мужчины приготовили))

Молька, это недалеко от гостиницы Минск, только через дорогу, там вроде еще магазин Оранжевый верблюд

Елена27, ага. представила. Пасиб. Вроде на Маркса еще были, та же степь. Не оклемается глазик - рвану искать.

Виктория, подозреваю, что цветы. Но в любом случае, хоть булку хлеба принесут :)
Хм.... пойду-ка я салатик готовить что ли :) С креветочками. Мммммм.
Хвастай потом вкусняшками ;) А то у нас гостей не будет, так все традиционно - просто еда.

МОлька, и от меня поздравлялки!!! :give_rose:
От меня тебе ясного солнышка, и чтобы твои близкие и друзья радовали тебе и днем и ночью!

Виктория, и Лерочку тоже с праздничком! Друзей, друзей и еще раз друзей! Главное хороших и любимых! Их мало не бывает ;)

МОлька с днем рождения!!!!
Виктория С прошедшим днем рождения и с рождением дочки!!!!!
Девочки, всех вам благ. А главное здоровья и спокойствия!!!

Ata,
Сплюшка, спасибки)) Пошла салатики делать)) у меня по плану салаты с языком и с курицей в оригинальном оформлении) потом похвастаюсь с фоточками! если не забуду сфоткать....

МОлька, Виктория, с Днем Рождения!!! Всего-всего!!!

МОлька, с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, благополучия и всегда беременного кошелька.
Виктория, с Днем рождения дочурки!!! Вам тоже всех благ и всегда отличного настроения !!!

МОлька, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Виктория, с РОЖДЕНИЕМ дочурки!!!

Вложения

• 3ed95975123d557dd892a6b7b437c7f4.jpg
    3ed95975123d557dd892a6b7b437c7f4.jpg
    34.9 KB · Просмотры: 13
Василиса,
leonka,
scilla1, СПАСИБО!

scilla1, колбаску ты сделала?

Девочки, я победила Наполеон, но после этого марафона уложила спать Теху и уснула сама. А Тем мой лег с 37,8 спать. Жду, что будет, когда встанет. Так не хочу, чтобы заболел. Тем более, что непонятно с чего.

А Тем мой лег с 37,8 спать. Жду, что будет, когда встанет. Так не хочу, чтобы заболел. Тем более, что непонятно с чего.
У нас нечто подобное. Темпы нет (хотя, еще не вечер), но откуда-то взялся такой сильнющий кашель, что я даже не припомню был ли когда у нас такой. Я тоже так не хочу, чтобы заболел.

Василиса, держитесь. У нас в том и дело, что ваще ничего нет. Темпа вдруг. И глазик один гноится, типа коньюктивита. Правда не красный совсем. Беда, блина. Вот те и отпуск начинается.

МОлька, и вы держитесь. Говорят, сейчас вирусная инфекция "ходит". Мот она?

Василиса, может :( Проснулся деть, температура только растет. Жалуется только на то, что голова болит :( Я в трауре.

МОлька, С Днем варенья, Олька-МОлька!!! :))) Традиционно здоровьичка крепкого, денежкаф МНОООГОООО (с твоим маниакальным желанием постоянно чего-нить прикупить :))) ), ну и позитивного настроя на год вперед!!!! Как там Темка твой?

МОлька, ой, уже прочитала как :(
инет тормозит, плохо обновляется...
СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! чтоб всякие бяки вирусы семейку вашу дружную стороной обходили!!!

Ata, смотрю на аватарку твою и вспоминаю загореленького голыша-блондинчика Шона, такаааая буся!!!!! :angel: :wub:
вернутся жаркие деньки, я к вам нагряну покупаться за компашку обязательно еще разок, только уже одна, без реактивного лохматого :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху