- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, сама интересуюсь этим вопросомДевочки, а кому пол обещали никому ж не ошиблись в итоге? Интересно какая статистика в конце будет.
Я уже заметила, что тебе напророчили девочку на всех УЗИ и ты сомневаешься до сих пор, а мне - мальчика и та же фигня
Sveta_konfeta
New member
сижу и не верю, что так мало осталось уже, кого-то поздравлять было как-то привычнее, а тут уже и сама дождалась 3/4вот и твоя очередь наступила переваливать за следующий рубежик! 3/4 за спиной! Скоро встреча с малышом!
sineglazk@
New member
Svetka_konfetka, с тридцатничком!
Василиса, оч позитивный рассказик получился, поздравляю что так легко прошли роды, дай Бог нам так каждой родить!
Василиса, оч позитивный рассказик получился, поздравляю что так легко прошли роды, дай Бог нам так каждой родить!
Конечно, надо ж кому-то пожаловаться будетAta, ну расскажешь Ага?
НЕ стесняйтесь, заходите!!!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=83192
присоединяюсь к поздравлениям.Svetka_konfetka, с тридцатничком!
Что-то у меня, наверное, типа тонуса, не больно, но живот как каменный становиться, прикольно, с Лизой таких ощущений не было. Незря мне Г. прошлый раз сказала, я как до живота Вам дотрагиваюсь - тонус, но тогда ничего не чувствовала, а сейчас уже день четвертый так хорошо чувствуется, даж стремно как-то. Вот пошла купила Магне В6, попью. А еще купила листья малины, на глаза попались, так в показаниях про наш случай вообще ничего нет.
А еще вспомнила, прошлый раз свекровь в родах советовала вставлять ректальные свечи Бускопан, они обезбаливают, но в тоже время идет хорошее раскрытие.
а чего скучаешьА то дома сижу-лежу, гулять одной скучно....
С коляской значит гулять не будешь?Natulenka, на янки мавра. Незнаю чего скучаю, просто без цели не могу шататься по улице
Я так если уж шла, так куда-нить. Но у меня и времени не было с коляской ходить.
я сегодня там была, на весь экран показали что у нас не пуповина )))Завтра поеду в 2ку, интересно, что там скажут.
у меня в последнее время все теряться стало, и в голове пробелы, хотела сегодня обменку подписать, под кабинетом гл.врача оказалось что, в сумке куча бумаг, а ее нет, и пренатального нет, и на курсы сегодня первый раз, сказали тоже чтоб с собой была обменка, сейчас сижу психую, жду пока муж в машине поищет, надеюсь найдет.
в 5-ый хорошо, а если попадешь к Григорьевой, то ваще суперNatulenka, мне в 5й.
МОлька, пренатальный - это бумажка, в которую данные УЗИ записываются.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: