- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да вчера вечером так и не позвонила, сегодня исправлюсь!Виктория, как Молька?
shevchonok
New member
Девочки, у меня почему опять начался лёгкий токсикоз.....
Это нормально вообще?
У меня токсикоз был только 1ых 4 недели беременности.........
Это нормально вообще?
Alchemy, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@. Хотя может ты уже к этому времени с лялькой уже!!!
Svetka_konfetka, удачи и скорейшего возвращения к нам!!!!!!!!!
И наши!Счастливая, молодец! легких родов и кулачки @@@@@@@@@@@@
Svetka_konfetka, удачи и скорейшего возвращения к нам!!!!!!!!!
УРА!!!! Поздравляем!!! Здоровья им и вкусного молочка)))Девочки, Гаечка родила сегодня ночью, в 1-30, девочка, 3660, 57!!!см!.УРА!
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Ура-ура! Поздравляем с событием!!!Девочки, Гаечка родила сегодня ночью, в 1-30, девочка, 3660, 57!!!см!.УРА!
ой, держись тогда счастливая, может и партнерские у вас еще получатся."Если сама не рожу до среды, то выпишут домой или в 7-ку."
поздравляю!!!Девочки, Гаечка родила сегодня ночью, в 1-30, девочка, 3660, 57!!!см!.УРА!
shevchonok
New member
Искренние поздравления!!!!!!!!!!Девочки, Гаечка родила сегодня ночью, в 1-30, девочка, 3660, 57!!!см!.УРА!
Пусть растут большими и здоровыми!!!!
marina1976
New member
Гаечка, поздравляю маму и доченьку!
счастливая, держись!!!
счастливая, держись!!!
Девочки, Гаечка родила сегодня ночью, в 1-30, девочка, 3660, 57!!!см!.УРА!
Принимайте поздравления, 57 см это круто, дочь - будующая модель!
Ой, удачи тебе и скорейшей встречи с малюпасикомну вот, кажется допрыгались
что-то очень похожее на настоящие схватки и регулярно уже через каждые 5 минут
причем начались сразу с интервалом минут в 8 (3 часа назад)
до этого беспорядочно было и несильно
хотя все еще чего-то сомневаюсь... бестолковая какая-то :blush1:
Нормально, не парься. У меня вообще всю беременность токсикоза не было, а в последний месяц вдруг появился... Все нормально, так тоже бываетДевочки, у меня почему опять начался лёгкий токсикоз.....
Это нормально вообще?
Девочки, Гаечка родила сегодня ночью, в 1-30, девочка, 3660, 57!!!см!.УРА!
Ура! Поздравляю!! Вкусного молочка и хорошего настроения!!
какие новости! МОДЕЛЬ!!!! Молодчинка!Девочки, Гаечка родила сегодня ночью, в 1-30, девочка, 3660, 57!!!см!.УРА!
Всех, кого пропустила - поздравляю. Перечитать не смогу
shevchonok
New member
Isabella,успокоила!
А то я уже и потягивание в спине чувствовать стала... и подташнивание меня забеспокоило... Короче надо мысли гнать прочь-прочь-прочь!!!
А то я уже и потягивание в спине чувствовать стала... и подташнивание меня забеспокоило... Короче надо мысли гнать прочь-прочь-прочь!!!
Поздравляем Гайку!!!
А я все-таки приболела, вчера вечером уже тепмература начала подниматься, всю ночь в какой-то полудреме была, а утречком и совсем поплохело, организм даже от воды тошнило. Вызвали мы врача домой (еле дозвонились), а он соизволил тролько в 4 часа дойти, пробыл ровно две минуты, сказал пить чайки, если большая тепмература можно парацетомол или аспирин и свалил. Я вот думаю, и зачем только вызывали
. Так что теперь меня накачивают всеми народными средствами, как говориться не будешь знать от чего помер
. А к шестерке я тоже по прописке отношусь, так что для меня на всякий случай это лучше чем тройка, но буду малыша уговаривать седеть пока в животике, бо сил нет никаких рожать
А я все-таки приболела, вчера вечером уже тепмература начала подниматься, всю ночь в какой-то полудреме была, а утречком и совсем поплохело, организм даже от воды тошнило. Вызвали мы врача домой (еле дозвонились), а он соизволил тролько в 4 часа дойти, пробыл ровно две минуты, сказал пить чайки, если большая тепмература можно парацетомол или аспирин и свалил. Я вот думаю, и зачем только вызывали
A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Alencha, ты еще с нами?
МОлька, сложно справляться тебе с двумя после КС.. держись, трудности временные!
Injenerik, поправляйся.. клюковку, мед топчи... жидкости побольше.. И главное, никуда не ползай.. хотя по себе знаю, когда нельзя, очень хочется))
А у меня который день треники ... и есть совсем не хочется, каждый кусок в горле стоит.. Плюс еще организм самоочищается.. не буду вдаваться в подробности)) Че-т мне кажется, счет у меня на дни пошел...
МОлька, сложно справляться тебе с двумя после КС.. держись, трудности временные!
Injenerik, поправляйся.. клюковку, мед топчи... жидкости побольше.. И главное, никуда не ползай.. хотя по себе знаю, когда нельзя, очень хочется))
А у меня который день треники ... и есть совсем не хочется, каждый кусок в горле стоит.. Плюс еще организм самоочищается.. не буду вдаваться в подробности)) Че-т мне кажется, счет у меня на дни пошел...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: