К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нормально. это для него как развлечение. но мы ходим с 9 утра и до 12-ти (после обеда забирала). Ходим - это я канешн сказанула, мы в саду 5 дней побыли пока ))
Это еще молодцы))). Выздоравливать именинника по-скорее)))

Пушистик-Акулов,Кстати, а вы как ходите? на ура?

Kunata, ну, так неплохо :) не болейте!
tatiana_kto, ага. апослябольничный заскок прошел к концу первой недели

Расскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить, просто надо будет организаторам турнира позвонить, если раньше детей приедем...и куда там сходить, когда игр не будет...

Я всем говорю правду, что ради девочки.
ну и такой вариант очень хорош))) только у нас не прокатит), хотя естественно только ради кредита, на 3го точно не решилась бы:prankster:

это для него как развлечение. но мы ходим с 9 утра и до 12-ти
ну так и отлично))) постепенно привыкнет и тебе потом полегче будет)
Здоровья имениннику!!!!:air_kiss:

Последнее редактирование:
Kunata,
Наташа, с Днем рождения Митяя и вас!! Плодотворного вам воспитания друг друга :)

Именинник - в лучших традициях =
есть такая традиция, к сожалению :( поправляйтесь!

мы сегодня 1-й день после 2-недельного больничного, так же с 8 до 12.30, была музыка, ребенок в экстазе, но обычно музыка у них во второй половине дня, так что мы пока в пролете. на полный день все равно не собираемся.

Kunata, поздравляем Митю!!!! здоровья и радости! :)

Очаровашку Митяя с днем рождения!!!! пусть все получается и жизнь будет в удовольствие! и здоровья богатырского!! ;)

Расскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить,
на кассе в супермаркете под названием MAXIMA (они там на каждом углу) или в отделении ТELE2 купить за 5 литов (пару долларов) симку PILDYK

Последнее редактирование:
Расскажи мне пожалуйста сколько там стоит симку купить
не знаю, я не покупала :(( а куда с детьми сходить расскажу :) я отчет написать постараюсь. мы большей частью как раз выгуливались.

Kunata, Митю с Рождением! И тебя с таким клевым большим сыночком. Пущай не болеет. Угу?
Напоминаю, ты грозилась в гости. я в отпуске только до конца недели :( и то в пятницу вроде родители приедут с ночевкой.

SVR, как на работе? Нравится? ;)
Ой, мозг кипит, первые пять дней вообще в нет не заходила, сейчас только почитать успеваю:-) встретили/приняли хорошо, подчиненные адекватные, задач выше крыши, не знаю за что хвататься и где порядки наводить:-) теперь у меня панический страх чтоб никто не заболел и не пришлось идти на больничный:-), а так вообще приятно чувствовать себя деловой женщиной:-), а не только мамой и домохозяйкой.

SVR, как адаптация?;)
!
Прикольно, кстати, с введением в новую должность дают месяц стажировки, так что настоящая адаптация:-), а потом уже будут по шапке давать:-)

Майя в сад идет с удовольствием, но перед этим каждое утро трепит нервы с одеждой, такая шмоточница, просто жуть, в выходной переворачивает весь шкаф, триста раз переодевается.

Kunata, Митю с днем Варенья!!! Здоровья, отличного настроения, успехов в садике!!! :)

в выходной переворачивает весь шкаф, триста раз переодевается.
у меня племянница такая была =) у бабушки летом по три раза за день переодевалась - выгребала все из шкафа и выбирала наряды себе )) бабушка с ума сходила складывать все.

встретили/приняли хорошо, подчиненные адекватные
это немаловажно. А задачи - разгребешь!
Ты же коллега-маркетолог, да?

Ты же коллега-маркетолог, да?
ага, сейчас буду руководить продвижением и рекламой

выгребала все из шкафа и выбирала наряды себе )) бабушка с ума сходила складывать все.
причем у меня одна полка была в ее доступности с маленькой одеждой (ну типа в пристрой, но все руки не дошли выставить), она как начала все это доставать и с психами пытаться в это все вместиться, пришлось убирать с глаз долой:-)

в выходной переворачивает весь шкаф, триста раз переодевается.
друг :))) не 300, но да. и если забудет спросить "я грю спрашивать разрешения", то "ой. маматька, пасти меня, пасти-пасти. а тепель мозна?"

а то я что-то растерялась...
почему??? :))) нам ОЧЕНЬ понравилось в Лабас парке. Просто ОЧЕНЬ :) я только фотки боль-мень перебрала. Надо писать. Но Дель босая и Артем. И комбеза для горок ему не купила. Короче вся в поисках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху