А расскажи подробнее, сколько длится занятие, что учите?Кружки у нас остались как были, гимнастика и английский репетитор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А расскажи подробнее, сколько длится занятие, что учите?Кружки у нас остались как были, гимнастика и английский репетитор.
Стаса домашку можно заставить делать только под угрозой физической расправы![]()
в какого-нибудь родственника.DemidKa, я в первый класс тоже шла 112 см и 16 кг. До модели не доросла прилично, но до 162 дотянула. В школе всегда была самая мелкая. В кого Ксюша така длинная, не знаю:-; папа тоже 178 максимум
ой, Митя столько весит и я грущу, что тощий. А если еще 10 см добавить, как Ксю, - вообще тростиночка..Ксюха у меня из длинных, 132-134, и тощих) 22 кг.
Каждому по морской свинке, все по-честному у вас )а у нас пополнение))) вчера наша морская свинка родила троих деток)))
Каждому по морской свинке, все по-честному у вас )
ПчелкаМая, а в какую вы по итогу школу пошли? Помню, какую-то мудреную выбирали.
60 минут. Репетитора потому, что время удобно варьировать, с курсами как-то совсем беда была в прошлом году. Ну и они вдвоем, удобно и по деньгам и в плане бесед.А расскажи подробнее, сколько длится занятие, что учите? И почему решили именно репетитора взять?
я тебя понимаю. Работаю так же и вожу 2-х, и бабушек нету ( потому постаралась все поближе выбрать, только ролики далеко.у нас рабочий день с 8 до 17, не очень удобно получается(((
Таня, привет )решила спросить, а вдруг кто-то еще здесь есть )) было бы любопытно узнать про всех 6 лет спустя
Ну может еще кто-то подтянется ) Я на форум заглядываю ингода - в темку про гимназию нашу, олимпиады, лагеря.так любопытно мне тут находиться