Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Митя мелкий ((( 122 см и 22 кг. Сидел на первой парте, пока не начали с соседкой вздорить, пересадили на вторую. В строю на физ-ре стоит предпоследний ((Расскажите, какого роста ваши малыши. Стеша у меня 128 и сидит на 5 парте, когда-то я переживала за их миниатюрность в 46 см при рождении, теперь мне отдаленность их парт от учителя смущает. ))) Не угодить!
как вам? Митя решил быстренько весь базовый уровень, сейчас решает средний (или как его). Но теперь половину задач надо решать с ним. Вот думаю - отложить, пока дорастет, или решать вместе? Оплатила на полгода сгоряча )))и Лоджик, онлайн
Ане нравится, заканчиваем базовый уровень, но она очень ленится читать сама задания, поэтому надо помогать. Я тоже оплатила полгода ) Лишним не будет.как вам?
ой, я об этом еще не думаю )) через 3 года.А Яне в школу когда?
расскажи, на что обращать внимание? у нас это первые танцы ) так я пока не понимаю - устраивает или нет.меня категорически не устроили условия занятий
ну Митя тоже домашку не уважает )) там скучные крючки ))Стаса домашку можно заставить делать только под угрозой физической расправы
ты неправильно рост меряешьМитя мелкий ((( 122 см и 22 кг.