Пушистик-Акулов
потусторонняя
мы в компанию мелочей
Стас около 120 см примерно. сидит на первой парте под носом у учительницы. что не может не радовать 
Митя мелкий ((( 122 см и 22 кг. Сидел на первой парте, пока не начали с соседкой вздорить, пересадили на вторую. В строю на физ-ре стоит предпоследний ((Расскажите, какого роста ваши малыши. Стеша у меня 128 и сидит на 5 парте, когда-то я переживала за их миниатюрность в 46 см при рождении, теперь мне отдаленность их парт от учителя смущает. ))) Не угодить!
Планирую сдать гормоны щитовидки и роста, но через полгода, погляжу на сколько вырастет...
Но у нас в классе очень большой разброс - есть девочки, которым в августе 6 исполнилось, а есть ребята, которым в январе 7. 1,5 года разница между детками...
как вам? Митя решил быстренько весь базовый уровень, сейчас решает средний (или как его). Но теперь половину задач надо решать с ним. Вот думаю - отложить, пока дорастет, или решать вместе? Оплатила на полгода сгоряча )))и Лоджик, онлайн
kul-olga, а Любаша чем занимается? Янку отдала на танцы в Менаду, но вот не вижу я большого смысла пока в этих "танцах"... Вожу, но внутренне сопротивляюсь.
Ане нравится, заканчиваем базовый уровень, но она очень ленится читать сама задания, поэтому надо помогать. Я тоже оплатила полгода ) Лишним не будет.как вам?
Люба ходит на гимнастику 2 раза в неделю, это вроде как Сильфида-Принцесса спорта. Очень здорово, ходит уже второй год, но с начинающими, мы по проторенной дорожке, так сказать. Результат мне нравится )
В саду пошли "на танцы", 2 раза в неделю, оказалось, что это клуб спортивно-бального танца "Ритм"
Начинали ходить с Любой на танцы в Колибри, но ушли, ребенок вспоминает и просится, а меня категорически не устроили условия занятий
Нужен еще логопед, но пока не решила, когда и к кому поводить.
Еще ходили на пробные занятия в Ревю, 100% занятие для Любы, но было бы совсем сложно водить в будни, плюс утро воскресенья. В следующем году пойдем.
А Яне в школу когда?
ой, я об этом еще не думаю )) через 3 года.А Яне в школу когда?
расскажи, на что обращать внимание? у нас это первые танцы ) так я пока не понимаю - устраивает или нет.меня категорически не устроили условия занятий
Пушистик-Акулов
потусторонняя
какие сознательные дети
))
Стаса домашку можно заставить делать только под угрозой физической расправы
Стаса домашку можно заставить делать только под угрозой физической расправы
ну Митя тоже домашку не уважает )) там скучные крючки ))Стаса домашку можно заставить делать только под угрозой физической расправы
А в logic мама разрешает посидеть за компом, что ранее было запрещено категорически. И условия задач учитываются в "прочитанное за вечер" )
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata, не домашку Стас и под угрозой расправы делать не хочет. И читать тоже. Несознательная личность, короче 
kul-olga, спасибо! У нас опытная преподаватель, и условия вроде бы более-менее. Единственное, что меня бесит, - отсутсвие возможности оплаты через ерип ))))
Янка конечно пытается халтурить и пока не очень этим увлечена - я посижу, я в туалет схожу )
Янка конечно пытается халтурить и пока не очень этим увлечена - я посижу, я в туалет схожу )
Kunata, я сама 160 см,муж где-то 172-174 см.
Я была в классе всегда мелкая. И муж,кстати,тоже. Поэтомк загоняюсь не сильно. У меня дети такие разные. По росту. Кирилл был всегда высокий для своего возраста,Артём средний,а вот Мирик мелкий.Арина повыше в 2 года была,чем Мирик в 2 года.
Я была в классе всегда мелкая. И муж,кстати,тоже. Поэтомк загоняюсь не сильно. У меня дети такие разные. По росту. Кирилл был всегда высокий для своего возраста,Артём средний,а вот Мирик мелкий.Арина повыше в 2 года была,чем Мирик в 2 года.
ты неправильно рост меряешьМитя мелкий ((( 122 см и 22 кг.
Сейчас намеряла у Паши рост 126 см - сидит на третьей парте, это у нас последняя) четвертая только в среднем ряду.
У нас в классе тоже большой разброс по возрасту и росту, так что Паша где-то в серединке по росту.
Поля 134 (если уже не больше) )))) На последней сидит, само собой )))
А сколько весит, даже не в курсе, может 26 каких.
Ксюша в свои почти 9 лет - 130 см, Поля давно ее переросла
Кружки у нас остались как были, гимнастика и английский репетитор.
Поля в школу ходить ленится, хотя все у нее получается и толковая она. Домашку будешь сидеть над душой - все отлично, чуть что сама, сразу спешит и ерунда выходит. Но в целом было ожидаемо это.
А сколько весит, даже не в курсе, может 26 каких.
Ксюша в свои почти 9 лет - 130 см, Поля давно ее переросла
Кружки у нас остались как были, гимнастика и английский репетитор.
Поля в школу ходить ленится, хотя все у нее получается и толковая она. Домашку будешь сидеть над душой - все отлично, чуть что сама, сразу спешит и ерунда выходит. Но в целом было ожидаемо это.
Поделиться: