Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Танюшик

New member
bonya, красивый веночек! И часики такие креативные! я всё пыталась понять, что означают символы по периметру :) Так и не поняла :)

ОляОлина

Active member
Дамы,ну вы мастерицы!И суши,и мастика,а новогодние украшени мен вообще поражают!
ЗЫ:В очередной раз убеждаюсь,что руки у мен точно не из того места растут:))).

я всё пыталась понять, что означают символы по периметру Так и не поняла
Аналогично:).

Alena)))

Любима...
как сделать чтобы он как шланг свернутый выглядел?? ))
берешь квадрат пенопласта,вырезаешь круг,все)))
Alena))), Пришли мне пожалуйста адрес Шиманшиллы в личку, а то нигде не нашла и сегодня не смогла ей отправить, хочу завтра.
отправила
bonya, класс,очень красиво!честно!

Mary66

New member
bonya, Красивые поделки, часики мне особенно понравились, интересная идея с пробками.
надо придумать что бы туда позапихивать)
Надо было краской коричневой покрасить,видно бы не было просветов, но теперь уже поздно

bonya

New member
Надо было краской коричневой покрасить,видно бы не было просветов, но теперь уже поздно
где ты раньше былааааааааа????????????????? точно, все просто.Может попробую завтра подкрасить

а внутри как круг вырезать? не, хотя можно конечно)))

Танюшик

New member
что-то я туплю ))) для меня это сложно - из квадрата круг! Это ж его как-то нарисовать надо сначала? а чем вырезать пенопласт? (блин, ну ведь знаю, что до венков точно руки не дойдут, но вот всё мне надо знать!)

Alena)))

Любима...
Это ж его как-то нарисовать надо сначала?
у меня блюдо большое есть,прикладываешь его к пенопласту-обводишь-вырезаешь ножиком концелярским,а потом еще раз,отступив от края столько-сколько тебе нужна ширина круга и опять вырезаешь круг-здесь на глаз,он не должен быть идеально ровным.

а чтобы скругленные края были - это как сделать?
я не делала-не подскажу,но вроде как наждачкой делают

kim_strong

New member
а чтобы скругленные края были - это как сделать?
отвечаю )))
00059559.jpg

все, завтра бегу за пенопластом ))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kim_strong, зачем такие сложности?
ты что на венок собралась клеить, что так принципиальны скругленные края?
если брать кольцр и обматывать его чем-либо (хоть новогодней гиряндой), то плоскость кольца не будет заметна.

Еще в подростковом возрасте за неимением пенопласта делала основу из газет. Мяла, делала такую трубу-колбаску, сворачивала круг и обматывала все скотчем по кругу.

ооооооо, носите с удовольствием!

Продолжаем температурить, еще и зубы спать не дают.
блина, поправляйтесь поскорей!

Оля, Алена, я вдохновилась вашими веночками и решила себе сделать)) Вот что получилось.
а часики эти, я делала к новому году, четыре года назад. До сих пор нам верно служат )))
молдца. красиво.
про символы - мне вначале показалось, что это знаки зодиака :)))

хвастануть забыла, мы начали топать самостоятельно
УРА-УРА-УРА!!!! поздравляем!

а вот куда это примастить,если натяжные потолки?
нитка (леска) и маленький кусочек скотча.
или клей на зеркала. Очеь красиво смотрятся вытинанки и квиллинг на зеркалах.

Боженочка

New member
http://www.kind-land.ru/skazki/mp3/ - аудиокниги для малышей

Девчи, хваст!
Приплыл вот такой комбез для Лешика, тока мальчуковой расцветки (красный) http://www.sierratradingpost.com/ob...lothing~d~5/Obermeyer~b~15300/&colorFamily=09
сказать, что он качественный и красивый - это ничего не сказать! ткань верха отличнейшая, подкладка - супер, наполнитель-утеплитель - легкий и чувствуется, что будет теплый. Короче, я в восторге!!!Это пока лучший комбез из всех, что у меня были (китзекляйн, каламбия, войцик, пилугини)

С обновкой!!! А как заказывала? через посредника или они в РБ высылают? А то нам на зиму что-то срочно нужно...

http://www.countrysideliving.net/at-home/Christmas-Wreath.html - вот что я про венки нашла, тут как делать все с фото

Последнее редактирование:

Арина

New member
В очередной раз убеждаюсь,что руки у меня точно не из того места растут.
да ладно не переживай, у меня тоже! Но в прошлом году подсадили девчата меня Мяу и Мур-ка на снежинки на окно (шарики вырезала) и такое окошко получилось ...ммммм Дети счастливы были.

bonya, идея с часами здоровская. Веночек как покупной! молодец) у меня лежат 2 часовых механизма, но я как то не решаюсь пока.

делала основу из газет.
а ведь это мысль!! их можно много и можно скотчем и правда будет твердо!

я не делала-не подскажу,но вроде как наждачкой делают
не дамы, на это я точно не способна!!!!

milly, доченьку Дашеньку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
крепкого-крепкого здоровья малышке! Пусть первый годик станет толчком для быстрого развития и новых умелок!

Alena)))

Любима...
Доброе утро ,милые дамы!
Дашеньку с Днем Рождения!Любви родных,много здоровья и улыбок!
Ждем фото!
Девочки вот ссылка для новогодних поделок с детками,картинки кликабельны(утащила с другой темки) http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/438703.html

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
Милли, поздравляю твое маленькое солнышко Дашеньку с Днем Рождения!!! Здоровья, много радости и звонкого смеха, ровных дорожек и крепких ножек, примерного обучения в школе и много новых навыков и умелок!

все, поскакала я опять к своей родне на подмогу. Заберем бабушку ненадолго домой из больницы, потом опять туда. А вечером еще к свекрам надо съездить в гости, а то обижаются уже. И когда я выдохну, эх(( ладно, выше нос-хвост пистолетом :)

Боженочка, спасибо за ссыль по аудиокнигам, вечером посмотрю что за оно :)

Tanya_tr

New member
Доброго утра, хорошего дня и теплых красочных выходных :).

577366_485948684758666_1078091783_n.jpg

Тамарочка, с днем рождения Дашеньку, с первым годиком!!!! Малышке расти здоровенькой и счастливой, вам с мужем счастливого родительства!!!

163.jpg

Всех ходунишек с успехами!!! Танюшик, срочно нужно вас в гости звать, чтобы Мишка-читатель-ходунишка нашему Мишке мастер-класс по самостоятельному хождению дал :).

NDuaMoZw3IA.jpg

Всем отличного настроения и самочувствия, носикам - не сопливеть, горлышкам - не кашлять, зубкам - не болеть, температуркам - быть в норме!!!!

600104_10150276546134977_626505959_n1.jpg
1347979347_1.gif

8076341141_ebc1c1ef05_b.jpg

bonya, замечательные рукоделки!!!

Всем приятного рукотворения, вдохновения, мира и радости!!!

P1280679.jpg

http://www.liveinternet.ru/users/4683995/post200300578/
http://www.liveinternet.ru/users/murka7/post219090901/

Жду подтверждений по поводу участия в МК :).

7L1CDVE8mXs.jpg

bonya

New member
Дашеньку С Днем Рождения!!!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щечек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!