Аналогичноя всё пыталась понять, что означают символы по периметру Так и не поняла
ничего не означают))))))))))) рисовала от балды))))))что означают символы по периметру
берешь квадрат пенопласта,вырезаешь круг,все)))как сделать чтобы он как шланг свернутый выглядел?? ))
отправилаAlena))), Пришли мне пожалуйста адрес Шиманшиллы в личку, а то нигде не нашла и сегодня не смогла ей отправить, хочу завтра.
Надо было краской коричневой покрасить,видно бы не было просветов, но теперь уже позднонадо придумать что бы туда позапихивать)
где ты раньше былааааааааа????????????????? точно, все просто.Может попробую завтра подкраситьНадо было краской коричневой покрасить,видно бы не было просветов, но теперь уже поздно
а внутри как круг вырезать? не, хотя можно конечно)))берешь квадрат пенопласта,вырезаешь круг,все)))
а может балончикам распылить в цвет шишек?.Может попробую завтра подкрасить
как то не хоцца баллончик краски специально покупать))))))))))может балончикам распылить в цвет шишек?
что-то я туплю ))) для меня это сложно - из квадрата круг! Это ж его как-то нарисовать надо сначала? а чем вырезать пенопласт? (блин, ну ведь знаю, что до венков точно руки не дойдут, но вот всё мне надо знать!)берешь квадрат пенопласта,вырезаешь круг,все)))
у меня блюдо большое есть,прикладываешь его к пенопласту-обводишь-вырезаешь ножиком концелярским,а потом еще раз,отступив от края столько-сколько тебе нужна ширина круга и опять вырезаешь круг-здесь на глаз,он не должен быть идеально ровным.Это ж его как-то нарисовать надо сначала?
я не делала-не подскажу,но вроде как наждачкой делаюта чтобы скругленные края были - это как сделать?
отвечаю )))а чтобы скругленные края были - это как сделать?
ооооооо, носите с удовольствием!Девчи, хваст!
блина, поправляйтесь поскорей!Продолжаем температурить, еще и зубы спать не дают.
молдца. красиво.Оля, Алена, я вдохновилась вашими веночками и решила себе сделать)) Вот что получилось.
а часики эти, я делала к новому году, четыре года назад. До сих пор нам верно служат )))
УРА-УРА-УРА!!!! поздравляем!хвастануть забыла, мы начали топать самостоятельно
нитка (леска) и маленький кусочек скотча.а вот куда это примастить,если натяжные потолки?
Девчи, хваст!
Приплыл вот такой комбез для Лешика, тока мальчуковой расцветки (красный) http://www.sierratradingpost.com/ob...lothing~d~5/Obermeyer~b~15300/&colorFamily=09
сказать, что он качественный и красивый - это ничего не сказать! ткань верха отличнейшая, подкладка - супер, наполнитель-утеплитель - легкий и чувствуется, что будет теплый. Короче, я в восторге!!!Это пока лучший комбез из всех, что у меня были (китзекляйн, каламбия, войцик, пилугини)
да ладно не переживай, у меня тоже! Но в прошлом году подсадили девчата меня Мяу и Мур-ка на снежинки на окно (шарики вырезала) и такое окошко получилось ...ммммм Дети счастливы были.В очередной раз убеждаюсь,что руки у меня точно не из того места растут.
а ведь это мысль!! их можно много и можно скотчем и правда будет твердо!делала основу из газет.
не дамы, на это я точно не способна!!!!я не делала-не подскажу,но вроде как наждачкой делают