Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

milly

New member
Мяу_, срочно Машеньке на поправку! @@@@@@@@ , нам же болеть нельзя, мы ж уже школьники ;)

Девчи, хваст!
Приплыл вот такой комбез для Лешика, тока мальчуковой расцветки (красный) http://www.sierratradingpost.com/ob...lothing~d~5/Obermeyer~b~15300/&colorFamily=09
сказать, что он качественный и красивый - это ничего не сказать! ткань верха отличнейшая, подкладка - супер, наполнитель-утеплитель - легкий и чувствуется, что будет теплый. Короче, я в восторге!!!Это пока лучший комбез из всех, что у меня были (китзекляйн, каламбия, войцик, пилугини)

kim_strong

New member
Солнечный зайчик, уууууу, поздравляю, мне б тоже на весну чего нить прикупить бы для Алешки

который с сердечком?
не-а, там другие расцветки для мальчиков, сейчас их нет на сайте. они вообще были оч. короткий период. Размер 12-18. нам впритык, но не мал, самое то. Но Лесик не крупняк у меня. обошелся в 50 у.е. оч. дешево для этой фирмы

Арина

New member
Солнечный зайчик,класссссссссссссс!!нет слов, очень суперский и здорово, что качественный! носите на здоровье. Потом продашь легко и просто!

Арина

New member
где взять заготовку для венка?
мне в прошлом году порекомендовали вырезать из картона, но я же НЕ сильно спец. в этом. поэтому может еще кто что посоветует. а еще можно :))) шланг (мягкий) если у мужа "есть" свернуть, и форма держаться будет.

Mary66

New member
ОляОлина, Добро пожаловать.
Высокий у тебя малыш и разговорчивый. :)
Мяу, Удачи на массаже, сил тебе и Маше спакойно это пережить.
урррра, мне починили зуб!
Поздравляю, больше не теряй. :)
Mary66, как Данюшка сегодня?
Продолжаем температурить, еще и зубы спать не дают. :(
Ирка упала с дивана, не знаю, как. Щекой ударилась
Жалелки щечке
мы начали топать самостоятельно
Поздравляю, Стеше равновесия. :)
Alena))), С расширением словарного запаса Никиту, мы тоже чаще всего папу татой называем, мы же белорусы. :)

Mary66

New member
kim_strong, Из пенопласта лучше всего, он объемнее гораздо, чем картон, поэтому смотреться лучше будет

как сделать чтобы он как шланг свернутый выглядел?? ))
А зачем, просто вырежи круг из него, потом когда обматаешь не будет и видно, что не круглый. Ты с Мур-кой поговори, она из пенопласта венки делала, очень красиво получилось.

kim_strong

New member
Mary66, так если просто вырезать, он же будет толстый но плоский, или его еще обчесать по краям??
жалею вас на счет зубиков и ночей, но скоро все это пройдет)

уже ответила )_

Mary66

New member
Alena))), Пришли мне пожалуйста адрес Шиманшиллы в личку, а то нигде не нашла и сегодня не смогла ей отправить, хочу завтра.

Mary66

New member
Mary66, а тебе на почтовый ящик Оля не высылала письмо с реквизитами?
Там только данные по карточке, адреса нету.
Танюша кинь плиз.

Солнечный зайчик, С комбезом, носите с удовольсвием.

bonya

New member
говорить "Пока" и "Иди"))))и папу называет "тата",белорус,блин)))
как здорово! начинай записывать в блокнотик говорилки))) ( я Тишкины записывала каждый месяц, очень интересно теперь почитать)

Оля, Алена, я вдохновилась вашими веночками и решила себе сделать)) Вот что получилось.
а часики эти, я делала к новому году, четыре года назад. До сих пор нам верно служат )))

Последнее редактирование:

bonya

New member
Света, комбез супер просто! а цена красота)

Продолжаем температурить, еще и зубы спать не дают.
пускай поскорее полегчает@@@@@@@@@@@@

Я основу для венка делала из крышки от ведра с краской))) (у нас как раз ремонт на балконе) но у меня она просвечмвается под шишками((( надо придумать что бы туда позапихивать)

на что шишики клеила?
На крышку пластиковую))) пистолетом

Сверху