который с сердечком?круть!с обнлвкой!(красный)
не-а, там другие расцветки для мальчиков, сейчас их нет на сайте. они вообще были оч. короткий период. Размер 12-18. нам впритык, но не мал, самое то. Но Лесик не крупняк у меня. обошелся в 50 у.е. оч. дешево для этой фирмыкоторый с сердечком?
Зай,это по-моему просто дешево,спустилась сегодня в подземный город,обомлела от цен,поэтому 50 у.е.-это сейчас нечтО.оч. дешево для этой фирмы
мне в прошлом году порекомендовали вырезать из картона, но я же НЕ сильно спец. в этом. поэтому может еще кто что посоветует. а еще можногде взять заготовку для венка?
куп пенопласткто подскажет, где взять заготовку для венка?
Поздравляю, больше не теряй.урррра, мне починили зуб!
Продолжаем температурить, еще и зубы спать не дают.Mary66, как Данюшка сегодня?
Жалелки щечкеИрка упала с дивана, не знаю, как. Щекой ударилась
Поздравляю, Стеше равновесия.мы начали топать самостоятельно
как сделать чтобы он как шланг свернутый выглядел?? ))куп пенопласт
А зачем, просто вырежи круг из него, потом когда обматаешь не будет и видно, что не круглый. Ты с Мур-кой поговори, она из пенопласта венки делала, очень красиво получилось.как сделать чтобы он как шланг свернутый выглядел?? ))
Там только данные по карточке, адреса нету.Mary66, а тебе на почтовый ящик Оля не высылала письмо с реквизитами?
как здорово! начинай записывать в блокнотик говорилки))) ( я Тишкины записывала каждый месяц, очень интересно теперь почитать)говорить "Пока" и "Иди"))))и папу называет "тата",белорус,блин)))
пускай поскорее полегчает@@@@@@@@@@@@Продолжаем температурить, еще и зубы спать не дают.
На крышку пластиковую))) пистолетомна что шишики клеила?