Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Арина

New member
Покажу вам красоту
как же я люблю когда ты нам пишешь, показываешь и рассказываешь! Красиво! Старший умница!!! и это в его... года!! эх растет герой.

елисейка с папой на катке фишечки ребятам переставляет.
во, и малому нашлась работа! пусть переставляет. Один на лыжи, второй на каток! хорошее решение!

Alena))),ух ты не сложно но красиво, а у нас нет рождества, а куда это можно еще?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Заяц, тебя и сынулю с большой радостью: с годовасием Лесика!!! Пусть растет здоровым, умным, таким же спокойным и рассудительным :) а родным и близким Человека всегда черпать в нем радость для души и сердца!

ДЮсолей, ты пишешь так же, как живешь: ярко, живо, вкусно! Завидую и тому и другому умению ))))) Ромахе респект. Ты его в горах Швейцарии цифрам учишь?:)))) тогда я парня понимаю. Я бы тоже забивала :)))))))

ДЮсолей, ты пишешь так же, как живешь: ярко, живо, вкусно! Завидую и тому и другому умению )))))
подписываюсь под каждым словом!!!
Оля, аж дух захватило!!! Я прям почуяла снежную пыль в лицо и вкус шоколада))))

Alena)))

Любима...
Alena))),ух ты не сложно но красиво, а у нас нет рождества, а куда это можно еще?
на НГ,я думаю,можно смело!
Солнечный зайчик, Лешечку,с годиком,Лешику и вашей дружной семье счастья,любви, исполнения желаний и всего самого доброго!

mamba

Active member
Лешика с первым важным рубежом!
Здоровья, звонкого смеха, новых свершений!

Шиманшилла, не думаю, что легко будет угадывать.)

Tanya_tr

New member
Маленького зайчика и всю его солнечную семью с праздником!!!!!! С первым годиком Лёшика!!!!!!
Здоровья и счастья всей семье, солнца и тепла в ваш дом!!!!

9c24acb12967.gif
zhivotnyie-v-osenney-listve_25.jpg

dusolei, спасибо за фото и рассказ!!!! Отличного отдыха вам!!!
Олечка, не раздражайся, пожалуйста, просто остань пока от Ромашки, всё придет :).

КокоДжамба, проверенный рецепт щуки.

Фаршированная щука

1 щука (примерно 1 кг)
2 ломтика батона
1 яйцо, 50 г слив. масла
1/4 ст. молока или воды
1 луковица, соль, перец, 6 лавр. листиков, 1/4 лимона.

Батон замочить в молоке или воде. Снять кожу с щуки и отделить мясо от костей.
Мясо с луком и хлебом перекрутить через мясорубку 3 раза.
Добавить размягченное слив. масло, яйцо и взбить в пышную массу.
Посолить, поперчить. Нафаршировать нетуго.
Лавр. лист положить на фольгу, сверху положить рыбу, полить лимонным соком.
Оставить отверстие в фольге и в него влить 0,5 стакана воды.
В духовку на 1,5-2 часа при температуре 180 градусов.

Вобщем щёлкнукло что-то, за пару дней столько нового!
Танюшик, поздравляю вас от души, пусть и дальше Мишутка вас радует!!!

kim_strong, Карпусику счастливой озерной жизни :).

milly, отличного второго дня празднований вам!!! Жду фото с нетерпением!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Лешика, маленького зайчика с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть малыш уверенно идет по жизни, найдет правильный путь, будет маминой радостью и папиной гордостью. Солнечных улыбок, крепкого здоровья, счастья и успехов!

61cfbd751d1f.jpg

Замечательные ромашки для мамы Светы
romashki.jpg

Оля-Дюсолей, какие хорошие репортажи ты пишешь. Читаю - и словно побывала там. Так и хочется бежать паковать чемоданы..... (хотя к зимнему отдыху я более чем равнодушна)
Оставь старшего в покое :) пусть отдыхает, кушает швейцарскимй шоколад. А цифры - ну вы ж еще не в школу :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
Светочка, Лешика-зайчика с годиком!!! Много здоровья и счастья ему да и всему вашему дружному семейству!!! Новых умелок и ровных дорожек малышу!

А я с ногтями :) сделала по стопам Арины гелевое покрытие. Довольная :)
а сейчас надо браться за уборку, а то в квартире конь не валялся. Хорошо, мама моя на подмогу пришла :)

Ким, ну что, со свободной жизнью твоего Карпа :) а вы его часом не фоткали? :)))
Дюсолей, дух захватило! Красота-а-а! и цифры, и правда, мне кажется, лучше по одной учить. Но у меня, понятно, опыта никакого нет :) я просто уверена, что Ромашкин все освоит непременно!

Арина

New member
Солнечный зайка, маленького (а точнее уже большого) Алексеюшку с праздником!! Ну а как вчера правда?? Здоровья крепкого малышу и радости от твоих мальчишек тебе Светик!

А я с ногтями сделала по стопам Арины гелевое покрытие. Довольная
поздравляю! и я довольная! видишь иногда что-то новое хорошо!

Net

Active member
Светик, тебя и Лешика с вашим первым Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого,радости и тепла, счастья вашей солнечной семье!!!

Маме цветы!

АринаХорошо посидели..Муж молодец!Хорошая компания - лучшее лекарство!
dusolei Спасибо за красоту! Ромашка молоток у тебя! И мамо..какие цыфры?У меня у Германа бы сон пропал от впечатлений...мог бы забыть, как его зовут!А еще + адреналин....Точно б забыл..)))
alisochka, С ногтями...(написала с когтями сначала..поржала..с себя)
И уборки тебе продуктивной!Я тоже собираюсь сделать....И это с моим мужем нереально что-то планировать...(((
Но на следующей недели я точно уже приеду за колготками...
Спасибо за терпение!
Tanya_tr, я в Щуку всегда фарш свиной добавляю и морковь...Она очень сочная получается и по цвету красивая...Но я запекаю просто на протвине...
Ким горжусь тобой! Карпуша точно выполнит твои заветные желания! Я в это верю..А уплывать не хотел, бо не верил свое счастье....Стресс у него был...

Танюшик

New member
Лёшика поздравляю с 1-м годиком!!! Пусть радует маму сладким спокойным сном и хорошим аппетитом!!!
x_ff336d81.jpg

Мур-ка

New member
Маленького Зайку с первым годиком!!! Пусть каждый день дня него будет солнечным:give_heart:

kim_strong

New member
Ким, ну что, со свободной жизнью твоего Карпа :) а вы его часом не фоткали? :)))
фоткали, но фото позже :)
Ким горжусь тобой! Карпуша точно выполнит твои заветные желания! Я в это верю..А уплывать не хотел, бо не верил свое счастье....Стресс у него был...
Ким горжусь тобой! Карпуша точно выполнит твои заветные желания!
кстати, я у него просила ))))

Нашего теску Алешку с Годиком. Расти здоровеньким и смышлененьким, на радость маме и папе!!!!!!

bonya

New member
Привет!
Лешеньку с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг -блестящим!

Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!

dusolei, Какая красотааа!!! просто СУУУПЕР!!!
Ромашка у тебя большая умница, настоящий мужчина! И забудь про цифры, человеку не до них сейчас просто!!!

Юрась

мама в кубе
Светик, тебя и Лешика с вашим первым Днем Рождения!!!
Здоровья крепкого,радости и тепла, счастья вашей солнечной семье!!!

Подпишусь!

Net,Наташа, прости за плагиат. нету сил писать(((

Mary66

New member
Света, Маленького Зайку Лешика, С 1 годиком!!! Пусть малыш растет добрым, ласковым и просто солнечным чловечком.

А это специально для тебя.

сегодня мы простились с Карпусиком
Рада, что он жив и вернулся на волю, теперь живых точно покупать не будете или просто аквариум заведете.
dusolei, Ооооооочень красиво, представляю какой воздух. Вот где глаз не оторвать от пейзажа.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Светик, сыночка с Днем рождения!

Пусть Лёшик нас радует весом и ростом,
У мамы такой будет сын ого-го:
Быть мамой-зайчихой, конечно, непросто,
Но быть мамой-солнцем - сложнее всего!

Спасибо тебе, Зайчик, что ты нам Светишь!!!!

3d320681d3e1.jpg

Сверху