Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трам-пам-пам! КОНКУРС УГАДАЙКА СТАРТОВАЛ!!!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ Оле Шиманшилле за организацию!!!!!

Шиманшилла, Оля, меняй авку

у нас сегодня дядя и тетя первый раз няньчили малую, пока я ездила зубы лечить. Выдержали достойно. Конечно когда малая расплакалась и не успокаивалась - их задор немного поутих, но все-таки справились. и даже согласились еще на пару "сеансов"

Шиманшилла

многовредная мамаша
О, отлично! Девочки, напоминаю, что в темке мы не обсуждаем свои предположения. Также высылайте вариант ответов только один раз, ок? Т.е. один раз в 1 туре (по желанию) и 1 во втором. Удачи!

Мяу_, может, еще заглавие более выделить? Хотя всем и так ясно - угадайка на 1 странице!!!!

Alena)))

Любима...
Олечка,на ответ сутки?

Девы,а дайте еще список тех,кто участвуте,пожалуйста)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Alena))),
1 тур (11-13 ноября) угадываем без подсказок!
2 тур (14-17 ноября) продолжаем угадывать с подсказками-стишками!
во вторник Оля выдаст стишки-подсказки.
ответы высылать в первом туре не обязательно.

Девы,а дайте еще список тех,кто участвуте,пожалуйста)))
Алена, во торопыжка.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕКСТ ПЕРВОГО ПОСТА. ОЛЯ ПОДРОБНО ВСЕ ОПИСАЛА

Участницы угадайки, изображённые на фотографиях (в алфавитном порядке):
Alena))), Alisochka, Bonya, dusolei, Elenochka, Mary66, milly, Net, Oli4ek
Арина, КокоДжамба, Макаруся, Мяу, Ням, Селена, Солнечный зайчик, Танюшик, Юрась

Шиманшилла

многовредная мамаша
Внимательно читайте правила, все написано НАД фотографиями - и участницы, кто на фотах, и сколько куды слать. 1 тур до 13 числа, так что можете пока не спешить, на размышление 3 дня!

dusolei

New member
Cолнечный Зайчик сынишку с днем рождения

Здоровья- его много не бывает, улыбок- радовать большую заячью семью и окружающих,умелок и большого будущего!!!!

шИМАНШИЛЛА Да-аа, угадайка так угадайка. все таки может если б фото взрослого было хоть какое то сходство можно было отыскать, а так сло-ожно...

Нас сегодня замело, сугробы по колено мне... Ромашонку по пояс, куда тут на лыжах проедешь. А его душа требовала самостоятельного полета...Ан нет, трещин много по сторонам трассы, быстро лавочку свернула и домой поехали. Отогревались чаем.

построили снеговика,

а потом потребовал ему подружку соорудить. а то ему одиноко...подружке пришлось и прическу делать и бровки. а то что это за подруга без бровей...не дела...

Девочки напоминаю про фотки для коллажа первой страницы. Выслала вроде всем напоминание, но форум сбоит и кому не пришло письмо а на первой страничке оказаться не против высылайте мордашку ребенка мне на мейл или в тему кидайте, я скачаю сама

Юрась

мама в кубе
Нас сегодня замело, сугробы по колено мне...

супер! когда уже мы дождемся?

Да-аа, угадайка так угадайка.

+ 10000!!!
Девочки, а каким образом определяется победитель? по итогам первого тура? или второго? А если кто-то угадает всех в первом туре? Смысла во втором ведь нет? или я что-то пропустила и неверно поняла?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Юрась, не думаю, что кто-то угадает всех в первом туре. пОПРОБУЙ!!! В любом случае, у нас вроде как планируется 1,2,3 место. Так что шансы стать победителем растут!

dusolei, классная Снеговичка, тока хрудь хде?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
тока хрудь хде?
у меня есть фото одной ну очень непристойной грузинской снежной бабы :))) лепили во времена бурной молодости
фото с телефона ночью (ну когда ж еще такую "красоту" лепить)
анфас.
детали
общая картина

Прям как венера Милосская.Без рук.
зато с бантиком на голове

dusolei, наши вам завидки. Такой классный отдых

Вложения

• 22-11-05_0045.jpg
    22-11-05_0045.jpg
    21.9 KB · Просмотры: 22
  • 22-11-05_0044.jpg
    22-11-05_0044.jpg
    24.5 KB · Просмотры: 21
  • 22-11-05_0043.jpg
    22-11-05_0043.jpg
    22.5 KB · Просмотры: 23
  • 22-11-05_0047.jpg
    22-11-05_0047.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 20
  • 22-11-05_0042.jpg
    22-11-05_0042.jpg
    21.8 KB · Просмотры: 20

Селена

просто мама
Шиманшилла, спасибо тебе за игру!

так хочется пообсуждать ) :punish:

Девочки, предлагаю учредить еще один приз, благодарственный, - организатору конкурса Оле Шиманшилле! Ведь столько времени и сил вложено!

dusolei, ах, какие фотки! Я фантик горнолыжного отдыха, так страдаю без него. Горы, солнце,снег, скорость, адреналин, ааа!!!!!! в ближайшее время мне только если Силичи светят, в лучшем случае ) такшта отрывайся там и за меня тоже )

вот, Словакия, оттуда и Леса привезли )

Вложения

• ЖкСлвк.JPG
    ЖкСлвк.JPG
    26.6 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Я за приз организатору!Боже как это сложно!Того кто угадает всех-дорога на "Битву экстрасенсов".Я тут еще подумала,а может подсказки уже завтра,а?:wub:

Арина

New member
у меня есть фото одной ну очень непристойной грузинской
РЖАЧНО!!! вот так забава была пока строили!

Я фантик горнолыжного отдыха, так страдаю без него.
девочки, какие же молодцы. Так рано поставить деток и на лыжи и на коньки, не только!
Дюсолей и Селена ваши хлопцы так классно смотрятся во всех этих причиндалах!

Девочки, предлагаю учредить еще один приз, благодарственный, - организатору конкурса Оле Шиманшилле! Ведь столько времени и сил вложено!
я ЗА!!!
умница!

Шиманшилла,аватарка прикольная! и правда не болтай пока конкурс не закончится!

Селена

просто мама
Мяу_, с новой аватаркой! какая снежная жЭнщина!

Дюсолей, про цифры. На семействе есть девушка Аник, она учитель матем-ки, так вот она писала, что если как-то там неправильно вводить цифры, то потом можно поиметь проблемы с матем-кой в школе. давно это было, плохо помню. если надо - поищу. по-моему в темке "математика в начальной школе". еще хороши пособия Петерсон для этого дела.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так я тут. Фото еще не видела :)
не-не-не, подсказки во вторник. Меня завтра не будет, да и во вторник буду вечером, так что давайте уж как запланировали! А то мне обидно будет :)
Ух, Дюсолей, какая у снеговика дама! То что надо :) скульптор растет у тебя ;)
Селена, и у тебя старшенький такой зачОтный лыжник!
кстати, Арина, не написала утром - заценила твои посиделки субботние, явно вкусно вам было и душевно очень!
все, пойду доуложу чадо и буду фото разглядывать!
Приз Оле обязательно. Как организатору. Я могу этим заняться, кста. Как насчет все кинут мне тыщ... ну по 5 или 10 на телефон, а я Оле в Польше какой-нить сЮрпрЫз от нас присмотрю?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
так я тут. Фото еще не видела :)
не-не-не, подсказки во вторник. Меня завтра не будет, да и во вторник буду вечером, так что давайте уж как запланировали! А то мне обидно будет :)
Ух, Дюсолей, какая у снеговика дама! То что надо :) скульптор растет у тебя ;)
Селена, и у тебя старшенький такой зачОтный лыжник!
кстати, Арина, не написала утром - заценила твои посиделки субботние, явно вкусно вам было и душевно очень!
все, пойду доуложу чадо и буду фото разглядывать!
Приз Оле обязательно. Как организатору. Я могу этим заняться, кста. Как насчет все кинут мне тыщ... ну по 5 или 10 на телефон, а я Оле в Польше какой-нить сЮрпрЫз от нас присмотрю?

Сверху