Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

фото давайте завтра, бо у мну в доме уже все спяць)))

Не, ну а кто ж наш Санта???
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Сантик, мы с Лешиком хотим сказать тебе СПАСИБО!

Арина

New member
Говорила с подругой, говорит бери... на все мои выезды (а их много) она готова себе брать.

Танюшик

New member
а я что-то в жутком стрессе.... хочу кошку (британца)
ты в стрессе и хочешь его котиком снять? или в стрессе, потому что хочется котика, а муж не разрешает? :)

Говорила с подругой, говорит бери... на все мои выезды (а их много) она готова себе брать.
хорошо иметь хороших друзей!!!

а может Таня Тр.?
Таня тоже уже дарила!

тогда я пропустила, а для кого ты была Сантой? Хотя у нас ещё по подаркам от санты Оличек не отчитывалась и по-моему Елена_Р, если я ничего не путаю.

Tanya_tr

New member
Арина, мы у Алены и Никитки были.

Если котика хочется нужно брать. Мне не хочется:) . Нам кота у бабушки хватает. А видя, ЧТО Миша вчера делал с собачкой друзей :), я еще более укрепилась в своем желании не заводить живое не в частном доме.

Всем доброй ночи. Кому сладкой и сонной, кому нескучной :) .

давай организовывать теперь ОБЩИЙ ДР!
Давайте!!!!!!!!
Субмарина закрылась...

Во Дворце молодежи есть кафе, в котором отмечают детские денрики, мот там? думаю днем в будни будет свободно... только вот никаких развлекалок там для детей нет, просто чисто мамкам собраться-пообщаться, помещение довольно большое... клоуна приглашать имхо смысла пока нет....да и могут испугаться.... принести свои палатки-лабиринты-игрушки попробовать? ну эт как вариант.. рядом Парк Победы, тока погода нелетная....

а может Таня Тр.?
Таня была у Алены - помнишь вышивку?

Арина, мы у Алены и Никитки были.
во, помню, оказывается)))

Арина

New member
ладно девоньки я спать! сладких всем снов и мамам, и деткам.
Валюша, как Анчоус? как ваши ночки? Марина - а как ваши успехи???

Арина

New member
Солнечный зайчик,на тебя одна надежда.... возьми уж в свои ручки общий ДР. А мы все будем на подхвате. Дворец молодежи - неплохой вариант!

Танюшик

New member
у Макаруси была Аня Мяу.

вот именно хочется, а он против.
ну с твоим дипломатическим подходом к любому делу и разговору, я уверена, ты его убедишь! он тебе ещё и сам купит и принесёт! Как твоё здоровье кстати? Поездка в гости помогла выздоровлению?

Mary66

New member
Арина, Британцы ооооочень красивые, я на выставках от них сама отойти не могу. Но как человек имеющий кота уже довольно давно, я бы тебе не советовала, если только ты согласна со всеми минусами, а это постоянная шерсть в доме, в том числе и в твоем утреннем кофе :))),погрызенная мебель и какие когтеточки не ставь все равно животное найдет милый для себя уголок, подранные обои, сброшенные и поломанные цветы, отъеденные от обуви шнурки. С годами ущерба конечно меньше, но он всегда есть. Постоянно надо будет заниматься здоровьем котика, а когда они болеют внимания нужно не меньше чем больному ребенку. Про плюсы не пишу, а их тоже не мало, ты же просила отговорить. :)))

хорошо иметь хороших друзей!!!
это факт, но над тем, чтобы взять котика я бы сиииильно подумала.... и еще недельку выгуляла бы эту мысль, пообщалась с кошатницами разными....у меня была собака, безумно ее любила, да это был член семьи, но еще раз ПОКА я бы живность в дом не брала. во всяк случ. пока дети малые...

Tanya_tr

New member
Здооооооооорово, а боялись, что к последнему дню рождения все ясно будет :).

Арина

New member
я уверена, ты его убедишь! он тебе ещё и сам купит и принесёт! Как твоё здоровье кстати? Поездка в гости помогла выздоровлению?
здоровье так же. говорят бронхит - это долгое дело. а так уже надоело кашлять. моего мужа уговорить не очень реально! он дипломат во всем от работы, до всего остального, так что мои попытки рядом с его красноречием (кто знает поймет) бесполезны.

Elenochka

Active member
Маленького зайчишку Лешеньку с Днем Рождения! Здоровья малышу, а маме спокойствия в окружении своих мужчин!

4.gif

Вчерашнюю именинницу Дашеньку с годовасием! Пусть девчушка радует родителей звонким смехом!

57475a28535d.gif

dusolei, фотки отпад!!!!! Красотища ваще!!!!

Мяу, Баба прикольная!

Селена, лыжник что надо! А младший я так понимаю уже в этом году сразу на лыжах пойдет :)

Сверху