как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!поэтому отговаривать не буду!!!!!!!!хочу кошку (британца).
как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!поэтому отговаривать не буду!!!!!!!!хочу кошку (британца).
да,у Танюшика, А Оля Шиманшилла была уже сантой?
А покрытие там какое? мне вот все таки кажется, то с детьми лучше в детский центр, там и весело и безопанотолько вот никаких развлекалок там для детей нет, просто чисто мамкам собраться-пообщаться, помещение довольно большое...
А покрытие там какое? мне вот все таки кажется, то с детьми лучше в детский центр, там и весело и безопанотолько вот никаких развлекалок там для детей нет, просто чисто мамкам собраться-пообщаться, помещение довольно большое...
Какая лапочка! тортик красивый, нежный такой, видно что с большой любовью сделан1-2 именинница, 3 тортик
По фоткам там очень даже неплохо, для наших в самый раз. Мне идея оооочень нравитсяв космо открылся развивающий комплекс для развития детей 1-5 лет
там и батут есть и большущий шариковый бассеин и мягкий "загончик" с мягкими модулями, горкой и мал. шариковым бассеином. И большушие животные, на которых можно кататься в месте с мамой... и кафе тоже конечно естьПо фоткам там очень даже неплохо, для наших в самый раз. Мне идея оооочень нравится
Ага, еще конечно надо было наверное свои теперешние фото вставить, было бы легче, но ничего попробуем, может повезет.Ой, а фоток малышей-то нету больше на первой странице, я собиралась по фоткам детей отгадывать. Так то конечно совсем нереально...
ух ты. Мне так было бы интересно (все-таки ребенок первый и ни в одном из развлекательных центров мы пока не были)в космо открылся развивающий комплекс для развития детей 1-5 лет.Вот http://www.kosmo.by/index.php?option...d=69&Itemid=57 может туда?
имхо они не очень помогутОй, а фоток малышей-то нету больше на первой странице, я собиралась по фоткам детей отгадывать. Так то конечно совсем нереально..
+1Мне так было бы интересно (все-таки ребенок первый и ни в одном из развлекательных центров мы пока не были)
Это точно.имхо они не очень помогут
Мама молодец. Не зря над тортиком старалась. Дашуля красотка-улыбашкавот фото: 1-2 именинница, 3 тортик
milly, Расскажи как вам такое животное резиновое как на фото с Дашей? А то я все засматриваюсь на них.