Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Elenochka

Active member
Арина, британец - это душка, я сама очень его именно хотела. Но животное в доме, даже маленький котик, это большие хлопоты. Даже если он здоров и весел, а уж если ттт не дай бог заболеет, то все, туши свет

milly

New member
вот фото: 1-2 именинница, 3 тортик

Вложения

• P7030087.jpg
    P7030087.jpg
    286.2 KB · Просмотры: 36
  • P7020075.jpg
    P7020075.jpg
    385.2 KB · Просмотры: 40
  • P7020065.jpg
    P7020065.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 38

bonya

New member
только вот никаких развлекалок там для детей нет, просто чисто мамкам собраться-пообщаться, помещение довольно большое...
А покрытие там какое? мне вот все таки кажется, то с детьми лучше в детский центр, там и весело и безопано
в космо открылся развивающий комплекс для развития детей 1-5 лет.Вот http://www.kosmo.by/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=57 может туда? или далековато будет?

только вот никаких развлекалок там для детей нет, просто чисто мамкам собраться-пообщаться, помещение довольно большое...
А покрытие там какое? мне вот все таки кажется, то с детьми лучше в детский центр, там и весело и безопано
в космо открылся развивающий комплекс для развития детей 1-5 лет.Вот http://www.kosmo.by/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=57 может туда? или далековато будет?

кстати в развлекательный центр можно и старших деток взять)

Alena)))

Любима...
milly, ой,какая куколка она у тебя,т-т-т!и тортик очень красивый!молодец!

Mary66

New member
milly, Имениннца хорошенькая и такая большуха.
С тортиком МОЛОДЕЦ, симпатично получилось.

milly

New member
Ой, а фоток малышей-то нету больше на первой странице, я собиралась по фоткам детей отгадывать. Так то конечно совсем нереально...

bonya

New member
По фоткам там очень даже неплохо, для наших в самый раз. Мне идея оооочень нравится
там и батут есть и большущий шариковый бассеин и мягкий "загончик" с мягкими модулями, горкой и мал. шариковым бассеином. И большушие животные, на которых можно кататься в месте с мамой... и кафе тоже конечно есть

Mary66

New member
Ой, а фоток малышей-то нету больше на первой странице, я собиралась по фоткам детей отгадывать. Так то конечно совсем нереально...
Ага, еще конечно надо было наверное свои теперешние фото вставить, было бы легче, но ничего попробуем, может повезет. :))) тех кого в живую видел и то тяжело отгадать, а кого ни разу ...... Но конечно все равно интересно.

Оля, ты нам главное потом тайну открой.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
в космо открылся развивающий комплекс для развития детей 1-5 лет.Вот http://www.kosmo.by/index.php?option...d=69&Itemid=57 может туда?
ух ты. Мне так было бы интересно (все-таки ребенок первый и ни в одном из развлекательных центров мы пока не были)
Хотя и дворец молодежи тоже неплохо. Согласна с вопросом Леры на счет покрытия.

Mary66

New member
milly, Расскажи как вам такое животное резиновое как на фото с Дашей? А то я все засматриваюсь на них.

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Mary66

New member

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вот фото: 1-2 именинница, 3 тортик
Мама молодец. Не зря над тортиком старалась. Дашуля красотка-улыбашка

Смотрю - все дамы к годику колясками обзаводятся. Одни мы непорядочные. Кукол вот только вчера начали рассматривать, а не на зуб пробовать. до катания ляли в коляске нам наверно далеко :))) пока музыкальные игрушки в фаворе

Tanya_tr, как ваши дела? ка соплезубы?

milly

New member
milly, Расскажи как вам такое животное резиновое как на фото с Дашей? А то я все засматриваюсь на них.

Дашке не очень пока интересно, хотя она любит поскакать на маме или папе. а вот у нас была девочка в гостях 4-летка, так она по всей квартире скакала и была счастлива. Мне кажется к годам двум они до этого дорастут

Сверху