Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
ollio, теперь я поняла, почему ты готова отказаться от карандаша, но тока не получать его по почте)))) готова удовлетворить твою юношескую мечту посещением подъезда с широкими пролетами (правда без лифта с дверями прозрачными) :)

ollio

New member
ollio, теперь я поняла, почему ты готова отказаться от карандаша, но тока не получать его по почте))))
))))))))
не, раньше намана было. я честно туда трусцой бегала по субботам утром, пока муж с евом сидел. но потом видать к участку добавили новых домов и началось....(((

готова удовлетворить твою юношескую мечту посещением подъезда с широкими пролетами (правда без лифта с дверями прозрачными)
(вздыхая)
шо, тоже в сталинке обитаешь? числивая. тока ж не продавайте и не меняйтесь на новостройку. а ета, балкончик с плющом есть? ну добей меня окончательно.))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
вечер добрый всем.
Оллио, быстрей вам справиться с высыпаниями. Жалелки от нас.
Оличек, бедный Матвеюшка. поправляйтесь поскорей. Блина, где ж вы этот вирус подцепили?

у нас у же третий день крапивница. ХЗ от чего. вспыхивает когда раздеваю малую. думала на каши новые пшеничные, но сегодня была обычная гречка, а стоила у врача снять бодик - Маша с остеренением начала чесать живот и моментально стала бордовой. :(

milly

New member
Oli4ek, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ollio, чтобы все наладилось @@@@@@@@@@@

Мяу_, уверена, что ничего серьезного, пусть скорее пройдет@@@@@@@@@

bonya

New member
у нас у же третий день крапивница. ХЗ от чего. вспыхивает когда раздеваю малую. думала на каши новые пшеничные, но сегодня была обычная гречка, а стоила у врача снять бодик - Маша с остеренением начала чесать живот и моментально стала бордовой.
Аня, крапивница может быть и на кашу, которую Маша ела несколько дней назад. Я уже рассказывала кажется, как Тихон в три кода съел кусочек кальмара, потом неделю крапивница была((( появлялась только по ночам, очень сильная. Прошла только после курса антигистаминных и строгой диеты((( даже скорую вызывали ночью, и то укол плохо помогал...

ну добей меня окончательно.))
ага, балкончик есть, из спаленки)))) тока плющем вот не зарос))) на другом балкончике петунии-сурфинии неплохо себя чувствуют))) тока кофеек с этими.. тьфу ты... пирожками короче - не разопьесси, бо балкончик тот маааахонький: или цветочки или ты с кофейком. вместе - тесно)))

Мяу_, ой, и вы туда же.... блин! быстро вам справиться с этими болячками!

Mary66

New member
: карусель без сидений (ну такая вот модель
Это с мягкой седушкой без спинки на цепочках??? У нас такие стоят, самые популярные качели, а мы в другой двор ходим, там низкие и со спинкой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправочку. Сочувствуем вам с Матюшей.
идеи для НГ стола
мы как-то такие елки на НГ делали, только там маслиные еще были. Очень красиво на столе смотрелись.
Мяу, Поскорее справиться с крапивницей.

Лопнул фитбол - завершили ГВ, что должно произойти чтобы переселить ребенка в его кроватку???? :)

А я без шоколада не только на ночь не могу, а вообще, у меня ломка тогда начинается если его нет, и я ем все подряд. Причем обязательно молочный.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Лопнул фитбол - завершили ГВ, что должно произойти чтобы переселить ребенка в его кроватку????
хана вашей с мужем кровати :))) вот тогда Даня будет спать в своей кровати, вы с мужем на коврике около него :)))
Аня, что ж за напасть... побыстрее прогнать гадкие волдыри! (у меня у самой крапивница по типу холодовой. Знаю насколько это противно)

Alena))), нет тебе прощенья. Я посмотрела на картинку и сейчас потопаю к холодильнику :)

Alena)))

Любима...
что должно произойти чтобы переселить ребенка в его кроватку????
сломаться кровать:)))
А я без шоколада не только на ночь не могу, а вообще, у меня ломка тогда начинается если его нет, и я ем все подряд. Причем обязательно молочный.
у меня после родов было помутнение на белый шоколад,где-то в течение 2-ух недель,я на ночь съедала всю плитку,а потом....я стала на весы:)))

Я посмотрела на картинку и сейчас потопаю к холодильнику
)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я чего-то сегодня сорвалась. черный хлебушк, к сушкам так неплохо приложилась.... а все потому, что не было в магазине горькой-горькой шоколадки.
на НГ хочу торт наполеон из Варадеро (там вкусный и точно не белкоый крем)

Марина, ты смотри аккуратней. а то мысли и материализоваться могут. и останетесь действительно без кровати :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я как вспомню прошлый НГ весь день на кухне,мне потом и стола того не хотелось...
мы так один год хотели. точнее я хотела суши и пиццу, т.к. 31-го работали, и муж болел.
Но он все равно не представляет НГ без оливье и мяса по фр., голубцов и шубы. потому весь вечер готовили.
вот сейчас тоже хочу суши, но не знаю как подобрать остальное меню. чтоб не было смешения всего-всего (и рыбы и мяса и фарша и курицы....)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ага, вы пишите-пишите, кто что готовить на НГ будет. Чтоб мне знать к кому с Севой в гости 1-го января притопать :) чай не прогоните, обогреете и накормите :)

Mary66

New member
хана вашей с мужем кровати
сломаться кровать
Добрые вы, я как посмотрю. :)))
Сегодня просто попробовала его туда положить и усыпить, что там началось, ну и как обычно мое сердце не выдержало, вот теперь лежит и сопит мне на ушко.
Марина, ты смотри аккуратней. а то мысли и материализоваться могут. и останетесь действительно без кровати
Кровать еще совсем чуть-чуть б/у, должна выдержать, но если что у нас есть огромный надувной матрас, так что это не спасет ситуацию. :)))

Я как вспомню прошлый НГ
А я прошлый вообще вспоминать не хочу, вот говорят же как отметишь, так его и проведешь:))), встретила его я на фитболе, так и прыгали всю ночь по очереди, а в перерыве пытались поесть и выпить, так что на этот хочу оторваться, хочум много разных салатов с майонезом.:rolleyes:
а потом....я стала на весы

Мне не помогает, на весы становлюсь, а потом иду на кухню.

вы пишите-пишите, кто что готовить на НГ будет.
А вы что ничего не будете готовить? Сомневаюсь.
И вообще, почему ты еще не спишь, на тебя не похоже. :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мне не помогает, на весы становлюсь, а потом иду на кухню.
:)))
надо придумать такой кодовый замок на холодильник. как машины со встроенным алкотестером. только тут дверь холодильника соединить с весами. если больше килограмм чем нужно - не откроется

Сверху