Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

IRIS-KA

Active member
Макаруся, Не знаю что это за бяку у вас нашли, но теперь хоть смогут правильно назначить лечение. @@@@@@@@@ разделаться с ней поскорей

kim_strong

New member
Макаруся, к сожалению, я знаю о чем ты говоришь, желаю, поскорее поправится, мы вот мазали фенкаролом (красная жид ) и мазь нова... какая то, и быстро все сошло. жалею и КУЛАЧИЩИ, что бы поскорее прошло и забылось!

Makarysia

Пью кефир...
Т.е. у Маши все это время она была в латентной форме, а мандарины спровоцировали ее развитие? А чем это лечить?
нет))стрептококк у всех живет на коже.Заболеть очень легко.Да же при снижении иммунитета.Или ранка есть небольшая.Поковырял грязным пальцем,и вот уже получил.Или с больным контактировал.
Мы скорее всего разодрали аллергию на попе и сели в плохо вымытую ванну.Я там пылик мыла перед этим.Но Это моя догадка.

Лечить бум только АБ.У нас плохой ОАК.(хотя вчера в больнице врачь меня уверил в обратном.рррррр)

Ким. а вы как уже с ней познакомились? Мы Мишу тоже фукарцином мазали,йодинолом и каким-то кремом с АБ.

Mary66

New member
да, дома. но ты же помнишь, что у нас ветрянка в доме Если сама болела заходи, Даника не тащи
Я болела, мне не страшно.:))) Я от парикмахера ехать буду, на обратном пути бы и заскочила, Данька дома с папой останется. Наверное это днем будет, пока точно не знаю, в любом случае тебе сначала позвоню. Кинь мне свой адрес в личку, чтобы я заранее посомтрела как к тебе ехать.

voldo

New member
доброго вечера.
Наташка-это полный пипец, у малой трохиидный бронхит, у малого ларингит, побежав в аптеку, оказалось, что нам неправильно выписали рецепт бегом назад в польку, в общем....Про аллергическую реакцию, она на меня посмотрела как на больную, сказав: кто Вам такую глупость ставил???
есть одна фотка

Арина с др, Боня, как сходила к зубному?

Вложения

• DSC04179.JPG
    DSC04179.JPG
    143 KB · Просмотры: 41
Сверху