Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Redangel

New member
Redangel, расскажи что уже твоя Павлина умеет?
лучше всего она умеет бегать ))))) а так, ну ладушки делает, показывает какая большая будет, нос показывает, правда ей мой нос показывать нравится больше, если что-то её привлекает, показывает туда пальцем, говорит мяу, ав-ав, мама, папа, баба, дай, нет и машет головой, показывает пока-пока, первые 4 буквы алфавита говорит, раньше повторяла за мной, а теперь стала и сама говорить как я скажу а, она продолжает, танцует под любую музыку... пока всё что вспомнила, пирамидки она не складывает, кубики не складывает, ей это неинтересно, её привлекает только то, где есть движение :)

ollio

New member
первые 4 буквы алфавита говорит,
ну, это Павлина ишшо в роддоме умела, мы помним. ты давай из последних умелок. ты говорила, вышивать ей не понравилось, мол, домостроем мама сама занимайся. как там ее анкета в силиконовую долину, кста, конкурс прошла? :))

Арина, с Днем рождения. всего тебе самого лучшего и главное, оставаться такой же дружной семьей. :)

Redangel

New member
ollio, )))))) сказали, пока ещё хотя бы пару зубов не вылезет, в силиконовую долину не возьмут :)))

Net

Active member
доброе утро!! У нас страшный кашель, это просто пипец, рот у малых не закрывается
Наташ, что-то очень долго кашель не проходит..(((( Ты ингалируешь? Мот леки не подходят..(есть в них аллерген, который кашель усиливает)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Арина- Ирочка, немного с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье. Всегда оставайся такой замечательной женой и мамой.
+1 Удачи и счастья !!!Любви и гармонии! Пусть все твои мечты воплотятся в реальность!!!!

ну, это Павлина ишшо в роддоме умела, мы помним. ты давай из последних умелок. ты говорила, вышивать ей не понравилось, мол, домостроем мама сама занимайся. как там ее анкета в силиконовую долину, кста, конкурс прошла? :))
)))))))))))

Veronique

Active member
Арина, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!

есть относительная макродентия, это когда конкретные зубы конкретного чела слишком велики для его челюсти, а у Ильи моего типо супер крупные зубы,
а как узнали? в каком возрасте? в каком возрасте удаляли - это я чтобы не пропустить и бдить :)

IRIS-KA

Active member
Привет

Арина с прошедшим тебя днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!

Павлинка молодец! Столько умелок)

Привет

Арина с прошедшим тебя днем рождения! Всех благ тебе и твоей семье!

Павлинка молодец! Столько умелок)

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,привет.
Темп общения очень радует.И новые-старые лица в теме:happy:.
Мы по прежнему веселимся.Правда в эту ночь 1 вызов скорой и 6 часов сна:prankster:

Но самое главное,похоже мы нашли причину.И возможно это не аллергия.Хотя возможно все начиналось с мандаринов.
Эх,очень хочу что бы эта была правда.Нагоню вас уже надеюсь в новой теме.

Makarysia

Пью кефир...
Юрась,Возможно и скорее всего.Это стрептодермия.Нас сегодня смотрел инфекционист.По анализам у Маши бак инфекция в организме.ну и пятна и распространение очень характерны.
А я все голову сломала,что мне это напоминает.У нас Миша болел стрептодермией.На море подхватил.

Veronique

Active member
Вольдо, держитесь там!

Макаруся, ужасный ужас! Т.е. у Маши все это время она была в латентной форме, а мандарины спровоцировали ее развитие? А чем это лечить?

Макаруся, фууух, нашли причину - большое дело! Марье кулаков на скорейшую поправку!!!

Redangel, ну Павлинка умнича у тя!!! молодцом!

Veronique, узнали у ортодонта, к которому ходили с 6ти лет (как начали меняться зубы), приняли решение о таком лечении после не одной консультации, о чем сейчас ни капли не жалеем. у парня красивые ровные зубы в ряд. А могло бы быть... даже не хочу представлять... вырывали 4ки, когда они вылезли постоянные, лет в 8, точно не помню уже...

mamba

Active member
Арина, с Днем рождения!
Пусть в твоей семье всегда царит мир, взаимопонимание и согласие!

Макаруся, верно поставленный диагноз - уже половина лечения.
Скорейшей поправки Мари.

Asya

New member
Наташа Нет правильно объяснила. у Ильи моего слишком крупные зубы, которые не вмещались в его челюсть. есть относительная макродентия, это когда конкретные зубы конкретного чела слишком велики для его челюсти, а у Ильи моего типо супер крупные зубы, т.е. не только относительно его челюсти, но и относительно средних размеров зубов большинства людей....как-то так. не, протезировать не надо. глядя на его улыбку и не заметишь, что нет 4х зубов, все очень плотненько, без просветов. Если бы не рвали, то челюсть со временем выросла как у лошади
от оно че....

у меня просветы приличные, но каждый раз когда рос новый мудрый, у меня двигались все зубы, давили челюсть и выпадали пломбы даже. один коренной не вырос.. и мудрый пошел в щеку один.. во жесть. но у меня еще и прикус с вопросами и немного вперед зубы. может поэтому места хватило.
мде.. такое впервы узнала, благодарю за ликбез.

Net

Active member
Veronique, узнали у ортодонта, к которому ходили с 6ти лет (как начали меняться зубы), приняли решение о таком лечении после не одной консультации, о чем сейчас ни капли не жалеем. у парня красивые ровные зубы в ряд
+1 как у Леры..Только врач пожалел нижние..и мы носили пластинку лет 6..а когда перестали зубки все равно скучились..не критично..но лучше б удалили (( Герману буду удалять..у него та же проблема вырисовывается(((
Макаруся..главное, чт о нашли причину! @@@@@@@@Мари! Скорейшего выздоровления!!!!

.и мы носили пластинку лет 6.
мы тож с пластинкой лет 5 ходили
Герману буду удалять..у него та же проблема вырисовывается(((
а ты УЖЕ видишь? по молочным зубам?

.и мы носили пластинку лет 6.
мы тож с пластинкой лет 5 ходили
Герману буду удалять..у него та же проблема вырисовывается(((
а ты УЖЕ видишь? по молочным зубам?

Сверху