мне тоже показалось, что Катя нолик один не дописалаAsya, Какие-то цены ты на Кубу кидаешь..я таких и в Крым последнее время не видела)))
мне тоже показалось, что Катя нолик один не дописалаAsya, Какие-то цены ты на Кубу кидаешь..я таких и в Крым последнее время не видела)))
Трогательно.Германа и поцеловала..и так заулыбалась..А он ее в ответ целует и говорит..И тебя я Златевна люблю
А я как-то на Кубу из-за всего советского там и не хочу совсем, я о Бали мечтаю, а реально мне бы хоть на какое море.Я на Кубутоже хочу..
и я теперь вижу.Я вижу.
фсе,дети это фсе...Мы если с Сергеем целуемся,Никита тоже подбегает и буськи раздает)))Сегодня тоже дети растрогали..Валяюсь со Златкой..Герман рядом сел и говорит..-мама я тебя так люблю..и поцеловал..Злата посмотрела на него на меня и тоже меня поцеловала..потом пару секунд подумала..обняла Германа и поцеловала..и так заулыбалась..А он ее в ответ целует и говорит..И тебя я Златевна люблю...
@@@@@@@@@ все будет хорошо!А у меня Герман кашлять начал..(((
а что это значит? и что теперь? протезировали?а у моего старшего нет клыков. вообще. вырвали постоянные. абсолютная макродентия
мне ТОЛЬКО после гвМне еще к Г надо(((((((((( но это уже после зубов)))
вот я поэтому в последний раз отказалась от заморозки. т-т-т вообще ничего не почувствовала.Я в четверг один залечила, обезболи и было не больно, но потом из-за заморозки долго уснуть не могла, онемевшая губа и щека еще долго была.
мне как-то после того раза с перфе стало легче переносить. я реально просто прошу сверлить так (если не каналы) и если что, то колоть. а заранее стараюсь не делать. мне чешется очень заморозка )))а один зуб она взялась подчистить без заморозки, так после этого я убедилась, что я лучше потерплю онемевшие щёки и дёсны, но бз обезбаливания не дамся
это моя лучшая подруга. не думаю, что она меня обманула.Asya, Какие-то цены ты на Кубу кидаешь..я таких и в Крым последнее время не видела)))
за 12 тыщ вряд ли кто поедет даже на полгода на гоа))))мне тоже показалось, что Катя нолик один не дописала
Я тоже сначала отказалась, а оказалось зря, пришлось вколоть. Я предпочитаю тоже немного потерпетьвот я поэтому в последний раз отказалась от заморозки. т-т-т вообще ничего не почувствовала
У меня у Леры верхние удалили..Это чтоб зубы ровные были..Когда места в челюсте всем зубам мало..и скученность большая...так часто делаюта что это значит? и что теперь? протезировали?
Катя..вы жили бесплатно..А самое дорогое в крыму - жилье..Вот снять домик за 50 долларов в день 2-х комнатный нереально...вот и прибавь..И жили вы не в Ялте, Форосе, или Алуште..Там тоже все значительно дороже...за 1200 мы вчетвером в крыму были в этом году 3 недели ))
Хотя если она выкупала билеты больше чем за полгода до поездки и там бюджетный отель...то все может быть...это моя лучшая подруга. не думаю, что она меня обманула.
мы потратили 900 примерно.Катя..вы жили бесплатно..А самое дорогое в крыму - жилье..Вот снять домик за 50 долларов в день 2-х комнатный нереально...вот и прибавь..И жили вы не в Ялте, Форосе, или Алуште..Там тоже все значительно дороже...
отель уточню, не думаю, что ниже 4. не выкупала.Хотя если она выкупала билеты больше чем за полгода до поездки и там бюджетный отель...то все может быть...
И вам споки ночи! Пусть Данька маме отдохнуть даст!Всем сладких снов,
у девчонок моих шли абсолютно все зубы без температуры, из зубных признаков были только зависания на груди ночью и бесконечное сидение на руках у мамы днем. Но вот чтобы кричали от боли, руки во рту держали, мебель грызли - такого не было.Девочки у кого старшие детки , как у ваших тройки шли? Чего ждать?
слышала про такое явление. А у тебя или у мужа тоже так?абсолютная макродентия
Ясно..Ну значит подумаю об этом когда-нибудь потом))tasha534, Из-за ГВ не хотят браться за ламинирование, потому как не известен эффек из-за гормонов. Меня моя мастер даже во время покраски предупреждала, что она не гарантирует ничего, одна клиентка у нее беременная после того как смыли краску осталась при том же цвете с которым пришла.
Что-то вас никак не отпустит((( Еве и Ярику поскорее победить кашель!! @@@@@@У нас страшный кашель, это просто пипец, рот у малых не закрывается
и я теперь вижу.
Наташа Нет правильно объяснила. у Ильи моего слишком крупные зубы, которые не вмещались в его челюсть. есть относительная макродентия, это когда конкретные зубы конкретного чела слишком велики для его челюсти, а у Ильи моего типо супер крупные зубы, т.е. не только относительно его челюсти, но и относительно средних размеров зубов большинства людей....как-то так. не, протезировать не надо. глядя на его улыбку и не заметишь, что нет 4х зубов, все очень плотненько, без просветов. Если бы не рвали, то челюсть со временем выросла как у лошадиа что это значит? и что теперь? протезировали?
не, у нас с мужем обычные зубы. не мелкие, конечно, но и не супер крупныеслышала про такое явление. А у тебя или у мужа тоже так?