Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Mary66

New member
Германа и поцеловала..и так заулыбалась..А он ее в ответ целует и говорит..И тебя я Златевна люблю
Трогательно. :)
Я на Кубутоже хочу..
А я как-то на Кубу из-за всего советского там и не хочу совсем, я о Бали мечтаю, а реально мне бы хоть на какое море.

Alena)))

Любима...
и я теперь вижу.
Сегодня тоже дети растрогали..Валяюсь со Златкой..Герман рядом сел и говорит..-мама я тебя так люблю..и поцеловал..Злата посмотрела на него на меня и тоже меня поцеловала..потом пару секунд подумала..обняла Германа и поцеловала..и так заулыбалась..А он ее в ответ целует и говорит..И тебя я Златевна люблю...
фсе,дети это фсе...Мы если с Сергеем целуемся,Никита тоже подбегает и буськи раздает)))
А у меня Герман кашлять начал..(((
@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Asya

New member
а у моего старшего нет клыков. вообще. вырвали постоянные. абсолютная макродентия
а что это значит? и что теперь? протезировали?

Мне еще к Г надо(((((((((( но это уже после зубов)))
мне ТОЛЬКО после гв

Я в четверг один залечила, обезболи и было не больно, но потом из-за заморозки долго уснуть не могла, онемевшая губа и щека еще долго была.
вот я поэтому в последний раз отказалась от заморозки. т-т-т вообще ничего не почувствовала.

а один зуб она взялась подчистить без заморозки, так после этого я убедилась, что я лучше потерплю онемевшие щёки и дёсны, но бз обезбаливания не дамся
мне как-то после того раза с перфе стало легче переносить. я реально просто прошу сверлить так (если не каналы) и если что, то колоть. а заранее стараюсь не делать. мне чешется очень заморозка )))

Asya, Какие-то цены ты на Кубу кидаешь..я таких и в Крым последнее время не видела)))
это моя лучшая подруга. не думаю, что она меня обманула.
за 1200 мы вчетвером в крыму были в этом году 3 недели ))
вру ) за меньше ) это если проживание добавить то будет 1200)

мне тоже показалось, что Катя нолик один не дописала
за 12 тыщ вряд ли кто поедет даже на полгода на гоа))))

Mary66

New member
вот я поэтому в последний раз отказалась от заморозки. т-т-т вообще ничего не почувствовала
Я тоже сначала отказалась, а оказалось зря, пришлось вколоть. Я предпочитаю тоже немного потерпеть

Net

Active member
У меня у Леры верхние удалили..Это чтоб зубы ровные были..Когда места в челюсте всем зубам мало..и скученность большая...так часто делают
за 1200 мы вчетвером в крыму были в этом году 3 недели ))
Катя..вы жили бесплатно..А самое дорогое в крыму - жилье..Вот снять домик за 50 долларов в день 2-х комнатный нереально...вот и прибавь..И жили вы не в Ялте, Форосе, или Алуште..Там тоже все значительно дороже...

это моя лучшая подруга. не думаю, что она меня обманула.
Хотя если она выкупала билеты больше чем за полгода до поездки и там бюджетный отель...то все может быть...

Asya

New member
Катя..вы жили бесплатно..А самое дорогое в крыму - жилье..Вот снять домик за 50 долларов в день 2-х комнатный нереально...вот и прибавь..И жили вы не в Ялте, Форосе, или Алуште..Там тоже все значительно дороже...
мы потратили 900 примерно.
не намного больше 1200 нам бы обошлось. зачем мне за 50,если меньше есть?
там где мы были тоже крым.

Хотя если она выкупала билеты больше чем за полгода до поездки и там бюджетный отель...то все может быть...
отель уточню, не думаю, что ниже 4. не выкупала.
вообще не понимаю о чем спор. сейчас с учетом зимы 1200-1400 реальная сумма. не знаю, что я там не дописала.

Veronique

Active member
Девочки у кого старшие детки , как у ваших тройки шли? Чего ждать?
у девчонок моих шли абсолютно все зубы без температуры, из зубных признаков были только зависания на груди ночью и бесконечное сидение на руках у мамы днем. Но вот чтобы кричали от боли, руки во рту держали, мебель грызли :) - такого не было.

абсолютная макродентия
слышала про такое явление. А у тебя или у мужа тоже так?

tasha534

Active member
tasha534, Из-за ГВ не хотят браться за ламинирование, потому как не известен эффек из-за гормонов. Меня моя мастер даже во время покраски предупреждала, что она не гарантирует ничего, одна клиентка у нее беременная после того как смыли краску осталась при том же цвете с которым пришла.
Ясно..Ну значит подумаю об этом когда-нибудь потом))

voldo

New member
доброе утро!! У нас страшный кашель, это просто пипец, рот у малых не закрывается

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик,подпись очень красивая!
Макаруся, Маруське жалелки и быстренько поправляться!

Alena))),расслабься. У нас тоже только 8 зубов. Причем 6 из них вылезшие за две недели до года.

ollio, Евиной губе поскорее заживать.

Мур-ка,Полинка молодчина!

bonya,@@@@@@@@@@@@@@ на поход к стоматологу!
Net,Герману поправляться! Не заразить сестричку.

Арина- Ирочка, вчера не работал компьютер поэтому немного с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье. Всегда оставайся такой замечательной женой и мамой.

и я теперь вижу.

я не вижу.

voldo,и вам лечить кашель!

Redangel, расскажи что уже твоя Павлина умеет?

Фух, осилила только последние три страницы.

Селена

просто мама
Арина- Ирочка, с опозданием поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе и твоей семье. Всегда оставайся такой замечательной женой и мамой.

присоединяемся! Счастья, любви и гармонии!!!

Нашу вчерашнюю именинницу, замечательную маму Александра, Алисы и Амелии, прекрасную жену и дочь, отличную подругу и просто замечательного человека поздравляем с Днем рождения!!! Ирочка, ты абсолютно гармоничный человек, пусть никакие невзгоды и неурядицы не омрачают твоих глаз!
Море роз тебе - под цвет твоего недавнего свадебного платья!
images

Всем деткам - Маше, Герману, Еве с Яриком, Яне с Евой и всем тем, кто также нуждается в поддержке - скорейшего выздоровления, а их мамам - сил и спокойствия!!!

Наташа Нет правильно объяснила. у Ильи моего слишком крупные зубы, которые не вмещались в его челюсть. есть относительная макродентия, это когда конкретные зубы конкретного чела слишком велики для его челюсти, а у Ильи моего типо супер крупные зубы, т.е. не только относительно его челюсти, но и относительно средних размеров зубов большинства людей....как-то так. не, протезировать не надо. глядя на его улыбку и не заметишь, что нет 4х зубов, все очень плотненько, без просветов. Если бы не рвали, то челюсть со временем выросла как у лошади

слышала про такое явление. А у тебя или у мужа тоже так?
не, у нас с мужем обычные зубы. не мелкие, конечно, но и не супер крупные

Сверху