Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Asya

New member
Это ты про Кубу? Тогда наверно это только перелет.
не, полностью. только летала подруга не из минска и в связи с этим 100 или 120 евро еще там за дорогу и сбор какой-то до москоу.

ну и конечно там на месте тоже все не дешево по экскурсиям.
фотки поразили. у них ремонтируют дома ТОЛЬКО фасады )) ну что на улицу смотрят, а сбоку и сзади пипец0)))
машины почти все ТОЛЬКО ссср автопрома: победы, жигули, москвичи)) вообщем, когда она показала фоты ))если б не их своеобразные дома, что мне вот прям как на машине времени ссср показали ))

Asya, Дай плиз ссылку на крестик-нолик. Я тоже хочуууууууу
xo.by

фигасе... а сколько времени уходит на такую курочку? уж очень аппетитно выглядит .
я не считала, но мне легко и быстро)))
ну там тянет время нажарить блины. перекрутить фарш и сухофрукты.
если класть жареный лук и грибы, то + еще это все обжарить почистить.

саму курицу разделать достаточно быстро выходит (мин 15 примерно).
ну и потом же ее зубочистками прихватить и все, настаивать трохи и на утро в духовку)
но реально не скажу. я часто по частям делаю)) т.е. кожу сняла, замариновала)
потом почистила мясо ) покрутила ))
потом блины испекла )) не люблю стоять не отходя ))

IRIS-KA

Active member
Меня пугает что вроде тройки по своей УУУхосте еще Уууухей )

я их очень боюсь. Они обычно идут с очень высокой температутрой (у моей старшей это были единственные зубы которые шли с температурой под 40)

Мур-ка

New member
bonya, Лерочка ничего не по советую с зубом только жалею и чтоб вылечили безболезненно
[
b]Солнечный зайчик[/b], Лер, я помню как у меня кровь в жилах застывала от твоего похода к стоматологу(((
больше никогда никму такого
Читаю и все острее тянет на Кубу)))

IRIS-KA, бум бояться вместе тогда , а вось не так страшен черт ...

IRIS-KA, Они обычно идут с очень высокой температутрой (у моей старшей это были единственные зубы которые шли с температурой под 40)
Мне родители рассказывали что когда у меня они шли я тоже с темпой под 40 была и не признавала сутки никого((
Девочки у кого старшие детки , как у ваших тройки шли? Чего ждать?

Asya

New member
а он болит((( и че делать? завтра мне итить, я уже боюсь (точнее я уже неделю боюсь)
прийти и сказать что болит. во-первых, каналы чистят под наркозом
во-вторых, дольше лекарство держать нельзя.
+ мало ли т-т-т перфорация.

вообщем, соберись. надо. а что делать.
мы тоже стоматолога перенесли недавно.
малого укололи. 2 дыры убрали. осталась еще одна. т-т-т полегче перенесли чем раньше.
мне чистку, 1 пломбу (выпала) и подшлифовали передний один.
осталась тоже сторона. "повезло" мне заиметь 2 контактных кариеса, а это аж 4 зуба. тож заморозят всю сторону. т.е. половину сделали, а половина еще ждет( ээх, вот они, роды и кормежки((

а нерв чувствовала(((
нижняя была челюсть? а сейчас какая?

мне все 8-ки лечили с какой-то прободной (или проводной???)анестезией. кололи в самый дальний угол челюсти укол или 2, а потом еще укол в районе 4-ки. стоматолог сказал, что у 8-к несколько нервов может болеть и надо глушить 2 (коряво объясняю, ну я ж не врач)
проводная.
странно, мне одного хватило...

и иду здаваться)))))
кому???????))))))
ааа) тьху)) ну я мороз.

меня кста в седу тоже ждет проводная.

мне беременной одна коза как высверлила (не довольная была, что я без записи по острой боли пришла, а я ночь выла от боли), укол мне не укололи, я орала на весь кабинет, а она сучка аж улеглась на меня, что бы я не дергалась((((((((( я после этого дико боюсь стоматологов, а раньше спокойно шла
жесть... блин... я впольку простую тоже Б попала... ууу... или у них реально нет средств, или как я и думаю в гос польках половина двоечников сидит, но они вообще там ни бэ ни мэ. хорошо, что догадалась к своей.
в канале была перфорация. зуб спасти было нельзя, а эти идиотки из польки, тыкали мне иглами прям в десну и ПРОМЫВАЛИ и никак не догоняли, что там такое.

ууу.. слава богу уже много времени прошло. но это было 5 дней ада.
хотя сама виновата. надо было бегом к своей. до сих пор не могу понять, чего стормозила.

Меня пугает что вроде тройки по своей УУУхосте еще Уууухей )
есть такое. у нас идут ща.. тоже пачкой. ну терпимо. хотя 2 ночи были веселые. еще сопли.

Asya

New member
у малого все с темпой. но чего-то супер уххх не было. темпа. пробирал жидкий стул (не помню на какие точно), сопли бывали и ВСЕГДА касный попинг))

у малой ща тоже красный))
а я еще и мандарин дала, так вот ща фиг поймешь, где там зубы, а где мандарины))

mamba

Active member
Мяу, Ириска, у моих старших клыки шли с темпой 39-40.
Все остальные незаметно появились.

Alena)))

Любима...
Девочки,как мне слегчало.Вообщем,слышу стуки сверху,говорю не спят,Сергей берет трубку, набирает, начинает спокойно разговаривать,объяснять что так поздно ничего делать нельзя,потом я не выдерживаю ,беру трубку и начинаю говорить,что я мать,сон моего ребенка-это табу,вообщем поговорили мы как мать и мать)))фух мне слегчало,вот честно!А ну их эти разборки,хотя эмоции -да,хлестали через край!

bonya

New member
у Тихон спокойно, ничего не было.Помню только на те, которые самые последние, что то было, но и там не сильно страшно.
У Стеши сейчас восьмой зуб идет, уже набух, вот-вот десна порвется, сопли, ночью кашляет бедняжка, днем все нормуль.И перед этим тоже шел с соплями (не сильными дня три) и в ночь когда десна рвалась темпа 37,6 была, но сама за ночь спала.

нижняя была челюсть? а сейчас какая?
сейчас нижняя. Тогда была верхняя, кстати, мне и тот зуб, который во время Б лечили, нужно переделывать, там сбоку дырка пошла((( будут эту пломбу доставать и заново ставить((( млииин.
Ну ничего, зато буду со здоровыми зубами. Спасибо мужу, это он меня затащил, так бы с дырой сидела и боялась идти, а тут раз уж начала, нужно до конца идти. (это я себя так успокаиваю)
Мне еще к Г надо(((((((((( но это уже после зубов)))

я впольку простую тоже Б попала... ууу... или у них реально нет средств, или как я и думаю в гос польках половина двоечников сидит, но они вообще там ни бэ ни мэ. хорошо, что догадалась к своей.
в канале была перфорация. зуб спасти было нельзя, а эти идиотки из польки, тыкали мне иглами прям в десну и ПРОМЫВАЛИ и никак не догоняли, что там такое.

ууу.. слава богу уже много времени прошло. но это было 5 дней ада.
хотя сама виновата. надо было бегом к своей. до сих пор не могу понять, чего стормозила.
Брррр, все таки лучше заплатить, хоть отношение другое будет))) Хотя у нас в польке есть хорошая врач ( к ней и хожу сейчас) она неделю работает бесплатно, потом неделю платно. Я хожу к ней в платный кабинет, во первых я там одна (в бесплатном два кресла) и материалы другие (наверное)))

Mary66

New member
tasha534, Из-за ГВ не хотят браться за ламинирование, потому как не известен эффек из-за гормонов. Меня моя мастер даже во время покраски предупреждала, что она не гарантирует ничего, одна клиентка у нее беременная после того как смыли краску осталась при том же цвете с которым пришла.
Макаруся, жалко Машку, как вы сейчас?
ollio, Губы наше больное место, не один раз бывало, но я в день удара дома всегда оставалась. Пусть скорее заживет.
про мандарин:дала Никитусе дольку,взял ушел в комнату,приходит отдает,смотрю-сок высосал,а шкурку мне принес
Я поэтому Дане чистила от нее, правда теперь привык и обычными дольками ест.

bonya, Пусть у зубного будет НЕ БОЛЬНО.
Я в четверг один залечила, обезболи и было не больно, но потом из-за заморозки долго уснуть не могла, онемевшая губа и щека еще долго была.

Mary66

New member
У нас сейчас тоже зуб лезет, так я до 2 ночи даже не ложусь, бесполезно.

Redangel

New member
я летом залечила 6 зубов, меня врач (платная) всё уговаривала без заморозки это делать, но у меня память ещё от советских бормашин, а один зуб она взялась подчистить без заморозки, так после этого я убедилась, что я лучше потерплю онемевшие щёки и дёсны, но бз обезбаливания не дамся

Mary66

New member
(((Марин,а как вообще со сном?В своей кроватке?Привык уже?
В своей, привык уже. Конечно когда лезут зубы, то приходится постоянно бегать к нему и успокаивать, но все равно лучше меньше поспать, но полноценно. Я его ставлю в кроватку и говорю чтобы ложился на подушку, слушается. :)

Mary66

New member
Мур-ка, Полинка у тебя как всегда умничка.

Марин,я твою линеечку не вижу
Я вижу.
аааа,класс,т-т-т!
Но так не всегда, иногда это плач и укладывание на 2 часа. Всякое бывает. Но вообще я очень этому рада.

Net

Active member
bonya, Очень понимаютвой страх..когда-то сама натерпелась..Пусть завтра все пройдет легко,быстро и без боли!
Да и меня ультракоин не всегда берет..Один раз мне 6 уколов вкололи.. пока я боль перестала чувствовать(((
А у меня Герман кашлять начал..(((Носится на улице так, что мокрый домой приходит..шапку сегодня и вчера стаскивал..
Сегодня тоже дети растрогали..Валяюсь со Златкой..Герман рядом сел и говорит..-мама я тебя так люблю..и поцеловал..Злата посмотрела на него на меня и тоже меня поцеловала..потом пару секунд подумала..обняла Германа и поцеловала..и так заулыбалась..А он ее в ответ целует и говорит..И тебя я Златевна люблю...
Мур-ка, Я на Кубутоже хочу..очень но после ГОА..туда я хочу еще больше))))
Asya, Какие-то цены ты на Кубу кидаешь..я таких и в Крым последнее время не видела)))

Сверху