Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

kim_strong

New member
Мур-ка, какая Поличка умничка, представляю какая гордость у тебя за нее )

IRIS-KA

Active member
а где? я последнее время не читала

Яна отказалась от улицы, потому что Еве на улицу нельзя, она болеет, и ей будет обидно и скучно одной остаться дома

IRIS-KA, Косметолог вчера улетела на Кубу отдыхать..на 2 недели...

значит хороший косметолог)))))) Куба удовольствие не дешевое.

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки, честно честно, приехал наряд с автоматами

тут ничего удивительного, это охрана, группа задержания. в основном они на подобные вызовы выезжают. а с автоматами, тк это их табельное оружие. не могли ж они их в машине оставить, потому что их вызвали не вора ловить, а с ремонтниками разбираться )))
такс отчитываюсь на комарах мясо свинины по 46, молодой говядины по 85

Наташ, прости, но я ржу )) что а животные такие свинина и говядина?

Alena))), так а те. которые к тебе приезжали к соседям так и не сходили? только к тебе зашли? это бред полнейший... они обязаны были к ним зайти! а потом к тебе, узнать есть ли у тебя еще какие-то претензии и не хочешь ли ты заяву на них написАть...

Яна отказалась от улицы, потому что Еве на улицу нельзя, она болеет, и ей будет обидно и скучно одной остаться дома
я прям так "расторкиваюсь" (так выразился мой старший в нежном возрасте Яны) от таких детских поступков....
Будучи беременной Владом, наш папа предложил всей семьей пойти в кино. надо сказать, в кино мы ходим нечасто, пару раз в год.. но фильм был... фильм ужасов короче... я отказалась. На что наш папа невозмутимо предлагает Илье пойти вместе. Илья, по тем же мотивам, что и Яна, отказывается.. мол.. а как же мама... ей же обидно и грустно будет одной дома..... никогда этого не забуду... Илье было 9 лет

Мур-ка

New member
http://mamazin.com.ua/md0090-geometrika-derevjannyjj-nabor-piramidok.html
Asya, вот они на ссылке ( по другому с айпаде не могу показать)деревянная пирамидка- геометрик называется
Ням [/B. От твоей ссылки на видео у моего апада снесло крышу гоняет меня по программам а открыть не может, бедный а так старается)

Солнечный зайчик, о Заясь спасибо !!!! И еще раз СПАСИБО)! Месяц не доставала а тут дала и опаньки) самая шоке а Поля складывает и хлопает себе)

IRIS-KA

Active member
я прям так "расторкиваюсь" (так выразился мой старший в нежном возрасте Яны) от таких детских поступков....

особенно трогает то, что в такой возрасте эти поступки действительно искренние и от чистого сердца

Alena)))

Любима...
Alena))), так а те. которые к тебе приезжали к соседям так и не сходили? только к тебе зашли? это бред полнейший... они обязаны были к ним зайти! а потом к тебе, узнать есть ли у тебя еще какие-то претензии и не хочешь ли ты заяву на них написАть...
да фига,звонит домофон и они сразу ко мне,ля-ля-тополя,сказали ждать участкового,я говорюа наверх не пройдете???участкового ждите-все,ай вообщем я решила идти и писать заяву,они меня с ре. послали сегодня ,а я что улыбаться должна?иду и точка:)))

Asya

New member
спасибо, девочки, нашла на крестике нолике + еще счет там прикольный дешевле чем на секе

Мур-ка

New member
kim_strong,
Мур-ка, какая Поличка умничка, представляю какая гордость у тебя за нее )
Аха это мне компенсация за ее зубы за 2 недели вышли 4 четверки- аааааа уууууу )
Вот читаю , девочки и все больше хочется заламинировать волосы и махнуть на Кубу)

Alena)))

Любима...

BlondY

Я натуральная блондинка
да фига,звонит домофон и они сразу ко мне,ля-ля-тополя,сказали ждать участкового,я говорюа наверх не пройдете???участкового ждите-все

беспредельщики тебе какие-то попались... участковый приходит потом на квартиру, если заяву написАли, а так он вообще не при чем...

Alena)))

Любима...
беспредельщики тебе какие-то попались... участковый приходит потом на квартиру, если заяву написАли, а так он вообще не при чем...
фиг с ними,взять их за грудки не могла))))лан,завтра в ЖЭС звякну,они там мой номер уже давно знают,может сразу и прибегут с угрозами)))))
корей всего 12. Тройки выходят чуть позже.
Мы уже тоже четверки вырастили. Уххххх.
я ж говорю,девули впереди планеты всей,у нас пока 7, 8-ой ждем-с))))

IRIS-KA

Active member
Солнечный зайчик, C новой линейкой и авой тебя! Такой заяц прЫкольный)))

bonya

New member
мы ваши сосёстры по несчастью. евская губу разбила, пока на ульку я их с папой собирала. но мы как настоящие бойчихи все рано пошли гулять даже с распухшей губенкой. :)
Еве жалелки, молодцы что не сдались и пошли таки гулять

.Походу мама переборщила с добротой и мандаринами
жалко Мари, надеюсь уже все в порядке.
я так боюсь аллергии, что даже не знаю, когда Стеша мандарин попробует(((

фигасе... а сколько времени уходит на такую курочку? уж очень аппетитно выглядит .

смотрели сегодня по ОРТ передачу про "конец света" упор был сделан на астероиды и.т.п..,вообщем земля не вечна и солнце нас "спалить" может и астероид упасть неудачно,муж резюмировал :пошли,говорит,послание потомкам писать.
блииин, че пугаешь?

А мы научились складывает деревяную пирамидку " геометрические фигуры" раньше только кружки нанизывали где одна дырочка а сегодня пару раз сложили ВСЕ!!! Даже квадраты с 4-мя дырочками все Поля смогла нанизать самостоятельно!
Поле десять баллов! молодчинка!

а как же мама... ей же обидно и грустно будет одной дома..... никогда этого не забуду... Илье было 9 лет
Илья у тебя вообще умничка, в который раз убеждаюсь, повезет его жене!

IRIS-KA

Active member

Блонди, смотрю ты в теме )))
Я думала, что вызов наряда это как вызов скорой. Они приезжают оказывают срочную помощь. Дают сигнал участковому. И тот как дежурный врач должен в течение 3 дней тебя навестить и узнать нет ли жалоб, все ли хорошо

Сверху