kim_strong
New member
Мур-ка, какая Поличка умничка, представляю какая гордость у тебя за нее )
а где? я последнее время не читала
IRIS-KA, Косметолог вчера улетела на Кубу отдыхать..на 2 недели...
Девочки, честно честно, приехал наряд с автоматами
такс отчитываюсь на комарах мясо свинины по 46, молодой говядины по 85
я прям так "расторкиваюсь" (так выразился мой старший в нежном возрасте Яны) от таких детских поступков....Яна отказалась от улицы, потому что Еве на улицу нельзя, она болеет, и ей будет обидно и скучно одной остаться дома
я прям так "расторкиваюсь" (так выразился мой старший в нежном возрасте Яны) от таких детских поступков....
да фига,звонит домофон и они сразу ко мне,ля-ля-тополя,сказали ждать участкового,я говорюа наверх не пройдете???участкового ждите-все,ай вообщем я решила идти и писать заяву,они меня с ре. послали сегодня ,а я что улыбаться должна?иду и точка))Alena))), так а те. которые к тебе приезжали к соседям так и не сходили? только к тебе зашли? это бред полнейший... они обязаны были к ним зайти! а потом к тебе, узнать есть ли у тебя еще какие-то претензии и не хочешь ли ты заяву на них написАть...
Аха это мне компенсация за ее зубы за 2 недели вышли 4 четверки- аааааа уууууу )kim_strong,
Мур-ка, какая Поличка умничка, представляю какая гордость у тебя за нее )
ага) тыщу двести в одну голову летом))))))
так это у вас уже 16?нехило,зубастые)))Аха это мне компенсация за ее зубы за 2 недели вышли 4 четверки- аааааа уууууу )
в багажном отделении))))))Тогда наверно это только перелет.
ага, я там покупаланашла на крестике нолике
ну да. Куда ж на Кубу без ламинирования))Вот читаю , девочки и все больше хочется заламинировать волосы и махнуть на Кубу)
да фига,звонит домофон и они сразу ко мне,ля-ля-тополя,сказали ждать участкового,я говорюа наверх не пройдете???участкового ждите-все
так это у вас уже 16?нехило,зубастые))
фиг с ними,взять их за грудки не могла))))лан,завтра в ЖЭС звякну,они там мой номер уже давно знают,может сразу и прибегут с угрозами)))))беспредельщики тебе какие-то попались... участковый приходит потом на квартиру, если заяву написАли, а так он вообще не при чем...
я ж говорю,девули впереди планеты всей,у нас пока 7, 8-ой ждем-с))))корей всего 12. Тройки выходят чуть позже.
Мы уже тоже четверки вырастили. Уххххх.
Еве жалелки, молодцы что не сдались и пошли таки гулятьмы ваши сосёстры по несчастью. евская губу разбила, пока на ульку я их с папой собирала. но мы как настоящие бойчихи все рано пошли гулять даже с распухшей губенкой.
жалко Мари, надеюсь уже все в порядке..Походу мама переборщила с добротой и мандаринами
фигасе... а сколько времени уходит на такую курочку? уж очень аппетитно выглядит .я вот эту))
блииин, че пугаешь?смотрели сегодня по ОРТ передачу про "конец света" упор был сделан на астероиды и.т.п..,вообщем земля не вечна и солнце нас "спалить" может и астероид упасть неудачно,муж резюмировал :пошли,говорит,послание потомкам писать.
Поле десять баллов! молодчинка!А мы научились складывает деревяную пирамидку " геометрические фигуры" раньше только кружки нанизывали где одна дырочка а сегодня пару раз сложили ВСЕ!!! Даже квадраты с 4-мя дырочками все Поля смогла нанизать самостоятельно!
Илья у тебя вообще умничка, в который раз убеждаюсь, повезет его жене!а как же мама... ей же обидно и грустно будет одной дома..... никогда этого не забуду... Илье было 9 лет
беспредельщики тебе какие-то попались... участковый приходит потом на квартиру, если заяву написАли, а так он вообще не при чем...