Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

ollio

New member
я просто звони и начинаю заводить: девушка миленькая спасите, соседи звери дети маленькие, выручайте, она сразу предлагает наряд, я радостно кричу: ДААААА
аааааааа)))))
так и представляю, как ты скороговоркой: "соседи звери, пол-Минска положили, сами на Кипр уезжают, скорее, уедут сволочи. ах, да, и это. шумные немного". )

Alena)))

Любима...
)))))
так и представляю, как ты скороговоркой: "соседи звери, пол-Минска положили, сами на Кипр уезжают, скорее, уедут сволочи. ах, да, и это. шумные немного". )
Оля,я Никиту разбужу сейчас!!!!!!!!!!!)))))))))))

voldo

New member
ollio,ну главное срабатывало, остальное вес в сад, конечно у них в любимчиках я не хожу, зато сплю теперь спокойно и если что то нужно сделать меня предупреждают, и я всегда говорю спасибо, что обо мне подумали:biggrin:

Alena))),вот мамашка зверь, уложила дите в 20 часов спать, а сама ржет:tongue:

Asya

New member
В связи с сегодняшними событиями звонит учасковый,вообщем:в компетенцию милиции данный случай не входит,сказали,нужно писать заяву юристу в ЖРЭО или ЖЭС.Дают штраф 10 базовых или предупреждения,а вот если ночью мешают-тогда-да в опорку звонить,по поводу оскорблений-к сожалению по телефону это не доказательство,вообщем не принимается такое.Так вот я думаю:идти писать заяву или оставить на их совести?
дадада. такое слышала.

я бы пошла и рассказала им, что планирую писать, а дальше в зависимости от реакции.

твои предложения?)))
выбивать на скалах)) в глубоких пещерах)) там же тайник и в него ноут с флешкой. на полной зарядке ) в водонепроницаемый пакет )

а здесь случайно дело не нужно закрывать из-зи срока давности?и еще,у наших нет денег чтоб засланных казачков отправить на Кипр или в Великобританию?
международна наши плохо сотрудничают. а срок давности - это в кодекс.

Девочки, честно честно, приехал наряд с автоматами, и соседи перестали ремонт делать, хотя я подошла и попросила по человечески, а он меня послал и думал я шучу, а через 20 минут приехали "Милые мальчики" я их попросила и они меня поняли
ты расскажи, как ты их вызвала КУДА надо было звонить? в спецназ?

я просто звони и начинаю заводить: девушка миленькая спасите, соседи звери дети маленькие, выручайте, она сразу предлагает наряд, я радостно кричу: ДААААА
вопрос снят)) осталось вспомнить, какой район) наши фрунзы хрен бы поехали наверное ))

маски шоу, так их))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А еще я в этом году на газонокосильщика
:rofl::rofl::rofl:
меня тоже газонокосилки разжражают. но пока не до такой степени :)))

ага, главное в положение вошли и 3 раза ( еще один раз пару лет назад вызывала) помогли
одних и тех же вызывала? видать понравились :)))

Лера, Макаруся, Оллио, жалелки деткам.

voldo

New member
Мяу_,слушай ну в 5 утра же, а потом матом, все разные мальчики были:biggrin:

IRIS-KA

Active member
Приветик

Макаруся, бедная Мари. Жесть. Жалелки девочке.

Евенской поскорей залечить губку!

Боня, Тихону и Стешке поскорей забыть сей инциндент. Как она себя ведет, как обычно?

voldo, В тебе даже не сомневалась. Удивило отсутствие караула возле твоей двери)))))) или все же стоят "милые мальчики" - сон охраняют?))))

Мяу_, Как кекс? Готов разделить тумбочку с карпушей?

Мур-ка

New member
Владенышу легко перенести ветрянку а Лешика легких зубок!
Маше, Еве, Стеше и Тишке @@@@@ на поправочку от разных травм и напастей
По смеялась от души от души если б не было так порой печально все эти моменты с ремонтами, у нас дом новый и строят постоянно но у нас вахтерша бдит в выси даже не пропустит ремонтников если идут с аппаратурой ( ну это если заметно) а вообще все зависит от народа , если быдло то им спецназ по барабану(
А мы научились складывает деревяную пирамидку " геометрические фигуры" раньше только кружки нанизывали где одна дырочка а сегодня пару раз сложили ВСЕ!!! Даже квадраты с 4-мя дырочками все Поля смогла нанизать самостоятельно!

Alena)))

Любима...
Даже квадраты с 4-мя дырочками все Поля смогла нанизать самостоятельно!
ура Поле!Молодцом!
но у нас вахтерша бдит
если она от вас уходить соберется-маякни,я ее к нам пристрою))))правда где сидеть будет-не знаю.)))

IRIS-KA

Active member
Заяц, Владу легкой ветрянки!
Лешику поскорей вырастить зубья!

Муренышам ура!

voldo

New member
Мур-ка,ну вот не зря телелик даешь смотреть :biggrin:Молодца мелкая
Еве скорейшего залечивания губки

IRIS-KA,да я б поставила, да у меня такое быдло живет, эх никак не могу построить, а так хоцца

Asya

New member
Мурка, поздравляю! а как эта штука называется? я все никак не куплю именно эти. у меня просто есть кружки разного цвета деревянные.

Veronique

Active member
Мурка, Какая Поля умничка!

Ася, такая штуковина, вроде, называется геометрик.

А мы научились складывает деревяную пирамидку " геометрические фигуры" раньше только кружки нанизывали где одна дырочка а сегодня пару раз сложили ВСЕ!!! Даже квадраты с 4-мя дырочками все Поля смогла нанизать самостоятельно!
абалдеть!!!! молодца Полинка!!!
Влад тока к 2ум научился это проделывать!
как эта штука называется?
геометрик это
вот такой
PicGen.php

я Лешке еще даже не доставала.. а тут оба-на! Девочки зря времени не теряют!

voldo

New member
Солнечный зайчик,так то девочки, они шустрые, юркие :biggrin:

Не, серьезно, девочки, это оооочень рано - собрать весь геометрик (эт я для тех, кто с одним ребом. у кого больше, понимают всю значимость процесса)))))

Net

Active member
Мур-ка, Какая Полинка умняшка! молодчинка!
IRIS-KA, Косметолог вчера улетела на Кубу отдыхать..на 2 недели...
voldo, Наташка,я тебя уже боюсь...))))))

Сверху