бедные соседи, они наверное ложками о тарелки боятся стучать, когда едят, и воду в туалете шепотом сливаюта у меня наряд с автоматы приезжал
бедные соседи, они наверное ложками о тарелки боятся стучать, когда едят, и воду в туалете шепотом сливают
)))))))))))сидела на ДЮПе и больше ничего в доме не нашлось
твои предложения?)))надо что-то посущественнее )) астероид разнесет стены и бутылку в космическую пыль)))
:biggrin:Алена, а у меня наряд с автоматы приезжал, я б на твоем месте еще раз бы позвонила
)))))))))))))бедные соседи, они наверное ложками о тарелки боятся стучать, когда едят, и воду в туалете шепотом сливают
это участковый, вздыхая, поделился между делом?)девочки,сводка:
)))))))))))))
это участковый, вздыхая, поделился между делом?)
не,это я изучая,где нахоится наш ОБЭП наткнулась между делом)))это участковый, вздыхая, поделился между делом?)
не,висяки-это у них тр**ики,с 99 годов неопозн.,но я вас пожалела,не написала,да,добрая я сегодня)))))))) а потом, сходив наверх к соседям, тут же раскрыл висяки
а что за слово такое со звездочками? я туплю, серьезно.... напрашивается только "трусики", да еще и неопознанные...не,висяки-это у них тр**ики,с 99 годов неопозн
)))))))))))))))))))))))напрашивается только "трусики", да еще и неопознанные...
трупикиа что за слово такое со звездочками? я туплю, серьезно.... напрашивается только "трусики", да еще и неопознанные...
во,молодец!Может трупики?)))
слу,мот это из какого стриптиз-шоу?))))а масок черных не было?)))))приехали "Милые мальчики
так и написано на форме, да? Волдо, дай номерок)))))))"Милые мальчики"
))))))))))слу,мот это из какого стриптиз-шоу?))))а масок черных не было?)))))
да иди ты!ты по какому номеры их вызывала?колись!Alena))),были конечно на голове одеты, если что на лицо спустить
лан,зайду с другой стороны:что ты им такого сказала?Заклинание,кодовое слово,фас????что???Alena))),102