Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

voldo

New member
Алена, а у меня наряд с автоматы приезжал, я б на твоем месте еще раз бы позвонила

Asya

New member
не ну Вольдо, если бы ты мне сообщила, что твои вопросы лично АГЛ решает, я бы не удивилась ) мы еще не доросли )))))))

Alena)))

Любима...
В связи с сегодняшними событиями звонит учасковый,вообщем:в компетенцию милиции данный случай не входит,сказали,нужно писать заяву юристу в ЖРЭО или ЖЭС.Дают штраф 10 базовых или предупреждения,а вот если ночью мешают-тогда-да в опорку звонить,по поводу оскорблений-к сожалению по телефону это не доказательство,вообщем не принимается такое.Так вот я думаю:идти писать заяву или оставить на их совести?

сидела на ДЮПе и больше ничего в доме не нашлось
)))))))))))
надо что-то посущественнее )) астероид разнесет стены и бутылку в космическую пыль)))
твои предложения?)))
Алена, а у меня наряд с автоматы приезжал, я б на твоем месте еще раз бы позвонила
:biggrin:

девочки,сводка:
Фрунзенским РУВД разыскивается Дроздова Наталья Сергеевна, 08.06.1985 г.р. В период с 26.03.2005 по 07.04.2005, находясь в различных местах на территории г.Минска, совместно с Елисеенковой Е. В. подстрекала Заводовского Д. П. к даче взятки в размере 6000 долларов США должностным лицам МВД Республики Беларусь за решение вопроса о прекращении уголовного дела по обвинению Заводовского Д. П. по ч. 2 ст. 205 УК Республики Беларусь, находящегося в производстве Первомайского РУВД г. Минска. По имеющейся информации разыскиваемая скрывается на территории Кипра.

и еще:Фрунзенским РУВД разыскивается Гоша (Воробей) Вероника Федоровна, 06.04.1969 г.р. 6 ферваля 2001 года являясь должностным лицом — врачом-терапевтом поликлиники в г.Минске, приняла денежные средства, представленные ей в связи с занимаемым должностным положением. По имеющейся информации разыскиваемая скрывается на территории Великобритании.
а здесь случайно дело не нужно закрывать из-зи срока давности?и еще,у наших нет денег чтоб засланных казачков отправить на Кипр или в Великобританию?:)))

ollio

New member

Alena)))

Любима...
это участковый, вздыхая, поделился между делом?)
не,это я изучая,где нахоится наш ОБЭП наткнулась между делом)))
)))) а потом, сходив наверх к соседям, тут же раскрыл висяки
не,висяки-это у них тр**ики,с 99 годов неопозн.,но я вас пожалела,не написала,да,добрая я сегодня))))

Alena)))

Любима...

voldo

New member
Девочки, честно честно, приехал наряд с автоматами, и соседи перестали ремонт делать, хотя я подошла и попросила по человечески, а он меня послал и думал я шучу, а через 20 минут приехали "Милые мальчики" я их попросила и они меня поняли:biggrin:
А еще я в этом году на газонокосильщика вызывала такой же наряд, ему жарко и он с 5 утра начинает работу, опять же попросила.. а меня послали на ...ну я развернулась и вызвала наряд в 8 утра, за тоо что меня в общественном месте, рабочий послал, пожалела правда заяву не писала, но мужик понял:biggrin:

такс отчитываюсь на комарах мясо свинины по 46, молодой говядины по 85

voldo

New member
Alena))),были конечно на голове одеты, если что на лицо спустить:biggrin:

voldo

New member
ollio,ага, главное в положение вошли и 3 раза ( еще один раз пару лет назад вызывала) помогли

voldo

New member
Alena))),102

я просто звони и начинаю заводить: девушка миленькая спасите, соседи звери дети маленькие, выручайте, она сразу предлагает наряд, я радостно кричу: ДААААА

Сверху