Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Net

Active member
Буду краток. у нас (у Влада) ветрянка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Ава-супер!и подпись тоже!
Владик доволен, а мама не рад и просит ветрянку отправить назад
))))
У нас тут тоже дурдом...Стеша упала, на затылке ссадина, пока успокаивала ее, Тихон начал кувыркаться (после торта) и его начало рвать... стояла не знала за кого хвататься....
ДА.... Держись мать, все обошлось? Как Стешка..долго плакала?
Тихон может переел..или крем жирный был?

Ням

New member
Сколько тут всего интересного.. и ламинирование, и гирлянды, и корки от цитрусовых.. тумбочка интересная завелась ))))

Всем болеющим скоренько выздоровливать! На улице и правда хорошо.

Вот обещанное видео с Космо:
http://getbusinessblog.com/download/kosmo_22.11.2012.zip

Net, мне бы тоже контакт твоего мастера-парикмахера.. цены у нее, конечно, привлекательные.. а краской какой пользуется она?

tasha, насчет выпрямления. сама не пробовала, но наслышана о бразильском выпрямлении волос. оно идет как выравнивание + уход. может, о нем почитай.

bonya, какие вы молодцы, уже и на коньках покатались. Стешиной головке жалелки.

Mary66

New member
bonya, Жалко твоих деток, у меня в такие моменты сердце кровью обливается.
Alena))), Ты все правильно сделала, я бы также поступила.

Net

Active member
Net, ну ты кулинар, я такое ленюсь
спасибо, Ким..но у меня курицу и рыбу фаршированную обожает муж ну и я (если быть чесной ) очень люблю..особенно куру фаршированную блинами с пупками и печенью куриной...
Alena))), Держись...есть и такие соседи..(((
Мы часок погуляли
Я вот собираюсь...Вы молодцы!

Net

Active member
Net, мне бы тоже контакт твоего мастера-парикмахера.. цены у нее, конечно, привлекательные.. а краской какой пользуется она?
Анечка..она на Артего сейчас работает (Италия) дома..а в салоне вроде на Лориаль и Лебел...

voldo

New member
Алена, я оже так вызывала, ничего страшного, они иду и разговаривают с соседями, зато потом соседи с тобой по другому разговаривают-вежливо так:prankster:

bonya

New member
Девочки, спасибо, у нас уже все нормуль, Стеша все забыла, а Тихон опять носится(((

Тихон может переел..или крем жирный был?
Ну он же всегда много ест))) одного куска торта по любому мало))) а после этого еще и покувыркаться((( но будет , надеюсь, ему теперь урок

ollio

New member
Зайчик, побыстрее вам из ветрянки выкарабкаться. но наверное все же лучше сча переболеть.

Боня, мы ваши сосёстры по несчастью. евская губу разбила, пока на ульку я их с папой собирала. но мы как настоящие бойчихи все рано пошли гулять даже с распухшей губенкой. :)

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
Мы,вот уже скоро будет сутки веселимся по полной.Как говорится возьми от выходных все!)))))
У Маши очередной приступ острой аллергии.Походу мама переборщила с добротой и мандаринами((Плюс добавила курицы через ГМ.В итоге результат.Писа и ноги в волдырях.Причем даже ступни(((((Бессонная ночь с 9 до 9.Скорая в 4 утра.И в 10 поездка на Шишкина.Блин,что мне за ребенки достались.Сплошные сюрпризы.
Ну,ниче.Все у нас наладится.

Смотрю все в подготовке усиленной.
А мы вчера все же купили искусственную сосну.Я у мамы забрала игрушки не бьющиеся и те,что еще с Мишей делала.И украшения бумажные немецкие,это мне как то на работе перепало.По ходу доделаю только звездочки из втулок и скорее всего все.

Деткам болеющим лучи здоровья.

Нэт,очень клевый адвент.Мише наш тоже очень понравился.Только я понадеялась на его сознательность и разложила сУрпрЫзы сразу.А Миша прошареный все в дырочки подсмотрел.

я-мамочка

Active member
деткам жалелки ((( и пусть все шишки заживают и выздоравливать!
)))) Так это смотря чего ты ожидала..Таня, просто ламинирование,ничего сверхестественного не делает..Я делаю и очень довольна... ...Волосы выглядят живыми и здоровыми...Я этого добиваюсь....
дык и я про тож толкую - что для волос это здоровый вид, класс!! а ожидала я что будет как в рекламе :biggrin: - волосы прям переливаться глянцевым сиянием :biggrin::biggrin::biggrin:
я-мамочка, какие линечки позитивные!
зима))) а вообще я так подумала что надо каждый сезон обновлять. Авка была осенняя с надписью осень, теперь вот зиму написала)))

а к НГ не готовлюсь((( только подарки купила и усё

Veronique

Active member
Макаруся, ну вас и задело... Бедолажечка Машуня... И что на Шишкина сказали? Стационар не предлагали?

voldo

New member
Макаруся,держитесь там, что бы быстренько все прошло
Алена, я не парилась, было достаточно разговоров

kim_strong

New member
Макаруся, трындец, очень твою девочку жалко ( пусть скорее заживет

ollio, ((( ну нет слов

tasha534

Active member
tasha, насчет выпрямления. сама не пробовала, но наслышана о бразильском выпрямлении волос. оно идет как выравнивание + уход. может, о нем почитай.
Да, вот я им и загорелась уже)) Но пишут, что мастера не возьмут если ГВ(

Сверху