Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Alena)))

Любима...
Алена, маска для волос любая, правильно?
ага,любая

mamba, я уже 2 недели с кашлем и температурой,сейчас антибиотики пью.. поэтому все это время не кормлю, а просто сцеживаю, чтоб не пропало молоко
выздоравливай!
Вот все и сидим друг друга жалеем
от умничка,Яна!Еве,жалелки.
мы кстати до сих пор с кашлем, теперь у малого в захлеб
И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ! @@@@@@@@@@@@@

Спасибо! (ты у меня на кухне еще не была )
так фото давай!

Девчи, всем привет!
Буду краток. у нас (у Влада) ветрянка.
Налюбовалась на наших мастериц и забилась в угол. Девченки, вы умнички все!
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!!!!

voldo

New member
Солнечный зайчик,чихните на нас, а то нам 6 с хвостиком и не болели, скорейшего выздоравливания
Кать, елка шикарная-ровная, а венок на дверь очень пушистый мне НРА

Alena)))

Любима...

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, клевая гирлянда, честно, а главное с душой сделана!
Veronique, вам здоровичка вагон!!!

Солнечный зайчик, побыстрее и полегче переболеть!!!!

Asya, хочу тож такой венок сделать.. я все думала его на проволоку какую надо, а ты меня с картоном осенила ))) сегодня в гипере всякую новогоднюю красоту разглядывала, пока ниче не купила, тк в первую очередь елка нужна, а потом уже буду думать как и чем лучше украсить. а то в магазе столько всего, что хочется нахапать разного и побольше )) и будет потом елка украшена как с городской свалки...

у нас такая погодка... мммммм... солнышко и легкий морозчик, мы так клево погуляли на детской площадке возле гипера, аж душа радуется )

milly

New member
Солнечный зайчик, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@. Владик, это средненький? А как Леша? Илья уже болел?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, Владу поправляться! пусть ветрянка пойдет в легкой форме. как Лешик?

В тумбочку к Мяу?)))))
:))) страшно подумать какие сны будут сниться под такие ароматы

Девочки, спасибо. Лешик пока без прыщиков, но выносит моСХ - растит зубы... их у нас еще ж тока тры штуки, так что расти есть чему.. походу все и сразу....
Влад пока бойцом, как у Маршака - Владик доволен, а мама не рад и просит ветрянку отправить назад :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
voldo, двери хороши. такие солидные, монументальные.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ася, елочка понравилась. у меня никак не получается что-то толковое выложить из гирлянд. а ты двухцветную красоту сделала

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, точно, прости башку, забыла про двери! ну что сказать, они стоили того, чтобы их столько ждали!!!

Asya

New member

bonya

New member
Владик доволен, а мама не рад и просит ветрянку отправить назад
Владику перенести ветрянку в легкой форме! А Лешику как можно легче вырастить зубки.

У нас тут тоже дурдом...Стеша упала, на затылке ссадина, пока успокаивала ее, Тихон начал кувыркаться (после торта) и его начало рвать... стояла не знала за кого хвататься....

Net

Active member
откуда у тебя седина в твои 17?
Наследственность..подвела))))
я седеть начала с 23 лет. прикинь, какая я сейчас. но меня не парит. пока краски продаются, живём.)))
))Я в 33)))но парит, что красится надо постоянно)))))))
упалиумер..
а заготовку это как?
Кожу аруратно снять..мясо от кости на мясорубку и все в морозильник..а 30 декабря достану ...фаршиком шкурку набью и запекать поставлю...
Net ответь нам на вопрос откуда седина в твои 17?? еще ж за одним сбегать нужно, а ты на себя наговариваешь
Так мне седина последних 2 родить не мешала)))))

Asya

New member
У нас тут тоже дурдом...Стеша упала, на затылке ссадина, пока успокаивала ее, Тихон начал кувыркаться (после торта) и его начало рвать... стояла не знала за кого хвататься....
жесть, быстрее тебе разобраться.

Alena)))

Любима...
У нас тут тоже дурдом...
боже,жалелки всем!
И у нас дурдом((((Вообщем,2 часа дня Никита мирно спит и тут с верху начинают раздаваться удары молотка ,я подскакиваю с ужасои ,что проснется Никита,несусь к телефону,набираю номер соседей,поднимает женщина,говорю:Здравствуйте,вас беспокоят...сегодня воскресенье,ремонтные работы запрещены как бы,да и ре. у меня спит.....Отвечает:Вы сначала придите познакомьтесь со мной,а потом мы поговорим,бросает трубку....Я набираю еще раз,поднимат мужчина:"Слышь,дорогая,че хочешь,пошла ты....вызывай кого хочешь,мне по.... на твоего ребенка,мне ремонт надо делать и вообще я здесь не живу!"
Ну что,я взяла и вызвала 102,приехали,поболтали,сказали ждите участкового,вот сижу,жду.
Понимаете,я ж не против ремонта,но я однажды уже к ней поднималась,просила не стучать(тогда ремонт они начала около 10 вечера),т.е. она в курсе что ре. маленький,ты ж прийди,спроси,спит-не спит,не спит-иди и стучи сколько угодно.Короче,чет меня потрясывает(((

Mary66

New member
Всем привет.
Света, легкой вам ветрянки. Теперь то от нее уже никуда не деться, к сожалению.

Девочки-рукодельницы, вы просто молодцы, что находите время, а главное желание на такую красоту, я вообще обожаю все, что сделано своими руками.

Девочки, на счет акриловых красок. Я раньше покупала в обычных гиперах, рядом с гуашью, фирмы "цветики" или т.п. Самый бюджетный вариант для поделок. Или в обычную белую Снежку натирала мелок нужного мне оттенка. В Цуме раньше можно было на 1 этаже купить.

Погодка сегодня и правда отличная, хоть и прохладно из-за мороза. Мы часок погуляли

Сверху