зато на свете станет еще на одного человека больше, который подарит твоему Арсюше свою безусловную любовьМне кажется, что если будет еще доча или сынуля, то Арсюша меньше внимания будет получать...
зато на свете станет еще на одного человека больше, который подарит твоему Арсюше свою безусловную любовьМне кажется, что если будет еще доча или сынуля, то Арсюша меньше внимания будет получать...
там еще по списку румба-заводчики былиСообщение от Asya
сапоги силиконовые надо, бб крем надо ))) ща вот волосы надо ))))
)))))))))))
мы с Ириской ишшо к Дюсолей на елку для малышей записались.
))) Бедная Дюсолей)))мы с Ириской ишшо к Дюсолей на елку для малышей записались. правда она пока про это не знает. ))))
это все ты сама нарезала??? круто, очень красиво!!!Сейчас фотку найду.
Спасибо! (ты у меня на кухне еще не была :biggrinкакая у вас квартирка веселенькая!мне нравится,очень!
Аня, не пугай! у меня же еще ледяные шары разноцветные в планахс нашей погодой ледяной венок растает
я на следующий день после КС чуть ли не вприпрыжку из реанимации скакала, врач очень удивилась, когда увидела меня))) только смеяться и чихать было ооочень страшно)))так страшно подумать как у них болело и как долго заживало
это все ты сама нарезала??? круто, очень красиво!!!
ну где. попадали и сё. растаяли.))))))mamba,где снежинки, я не вижу
mamba,где снежинки, я не вижу
Или так))))))ну где. попадали и сё. растаяли.))))))
Выпрямление хочу, но боюсь...Волос жалко, вся-таки химия по-любомуtasha534, Ламинирование не дает эффетка выпрямления..- ухоженность, защиту, оттенок красивый(если цветное)..Тебе надо попробовать выпрямление (но оно не на долго ....)И если ламинирование это скажем оздоровление, то выпрямление- это химическая завивка, но наоборот..Хотя кто устал вытягивать утюжком- это выход....
Здорово! Так хорошо написала,что даже я захотела)))а мы сегодня открыли зимний сезон)) съездили в Силичи на каток, покатались. Тихон в полном восторге, первый раз на коньках стоял. Потом дома отогревались чайком с тортиком.
Куда дела лишние?Я, впечатлившись двумястами снежинками Мяу, вырезала столько же.
mamba,пипец, а они про гирлянду говорят, она у меня просто позорная, из чего ты делала?
)))))))))))))))))) Наташка.я тебя люблю!!!Садись за снежинки!mamba,пипец, а они про гирлянду говорят, она у меня просто позорная, из чего ты делала?
Препарат очень щадящий..Если мастер хорошо с ним знаком и правильно с всё делал. ..то большого урона волосам не будет....Волос жалко, вся-таки химия по-любому
Лежат пока. Хочу попробовать с детьми вырезать вытинанки на окна и дополнить композицию снежинками.Куда дела лишние?
)
А при ГВ можно, не знаешь?) Я заинтересовалась, но если ждать окончания ГВ, короче это не скоро будет))репарат очень щадящий..Если мастер хорошо с ним знаком и правильно с всё делал. ..то большого урона волосам не будет...