А в окно смотришь и такая кака)))Девочки,как хорошо на улице!Какой воздух,ммм..советую!)))
))))))))Добрый муж их в воду окунул..они ожили..я воду спустила и пойду убивать((((
триллер прям...У меня 2 огромных Карпуши...ожидают свежевания)))))))Добрый муж их в воду окунул..они ожили..я воду спустила и пойду убивать((
я тож так думала,а мама позвонила-сказала-воздух очень свежий и правда,очень там хорошо!А в окно смотришь и такая кака)))
Net, а где ты берешь эту косметику? через мастеров? я чет не нахожу ее вообще./quote]
Мои мастера на ней работают..И с Москвы брала раньше....Шампуни, бальзамы и уходы..но она очень-очень дорогая..и я соскочила(((
Так на 3 кило каждый..Еще оглуши попробуй..Блин с карпа всегда кровищи..триллер не то слово(((триллер прям...
Ким, не читай! Ким, не читай!))))))))и пойду убивать
Нет..мои в комсомольское озеро не попадут!Их жизненный путь сегодня завершиться...Ким, не читай! Ким, не читай!))))))))
)))))))))))))))))))Девочки, вы меня заразили.
Захотелось и мне Счастья для волос.
да, простужены. А на улицу не могу: у Евы конъюктивит, а без нее Яна отказывается идти, говорит, что Евнюся расстроится, что без нее ушлиПРостуда?так мот хоть на чуть-чуть
Эффект держится от одного до 2 месяцев..а потом защитная пленка рассасывается и надо по новой делать...Нэт, ламинирование надо делать постоянно? От одного раза эффекта не будет?
Счастье - реально счастье волосам..Но тож одного раза мало..надо делать курс))Захотелось и мне Счастья для волос.
Какая сестричка хорошая! Молодец Янка!, а без нее Яна отказывается идти, говорит, что Евнюся расстроится, что без нее ушли сердобольная у меня Яна жуть Вот все и сидим друг друга жалеем
)))))))))))сапоги силиконовые надо, бб крем надо ))) ща вот волосы надо ))))