Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

tasha534

Active member
Ок..спрашу...я на 27 декабря записана...Олесе косметологу сегодня не дозвонилась..она трубу не сняла и мне не перезвонила(я уже записки пишу себе)))
Завтра позвоню еще раз
Наташ, и мне расскажи потом тоже, пожалуйста))) Давно хочу ламинирование сделать) Краситься я не крашусь, а вот ламинирование хочу) А если волосы вьются, то оно подойдет, в смысле эффект выпрямления будет (или оно такого эффекта не дает?)?

Alena)))

Любима...
Доброго утра!
x_06288ad2.jpg

Думала еще поваляться пол часика,пока Никита расхаживается,так где там- горшок припер,садить пришлось,а папка наш спит,последний выходной,ну пусть поспит...

я-мамочка

Active member
всем приветик и хорошего дня!
я ламинирование делала - ну как по мне и для моих волос то ничего особенного. Я бы не сказала что у меня прям там ах и супер эффект... делала раза 4 дабы добиться опупенного эффекта - не добилась)))) может мне не подходит сия процедура. Кума моя делает именно цветное - кажись правильно называется илюминирование...она довольная. Она блондинка, но хочет на тон светлее быть, так вот делает 1 тон после прозрачного))). Но снова же имхо - супер пупер ничего не увидела и не вижу. Это просто как бы запечатывание/обертывание волос, что делает их более блестящими, сохраняет здоровье от воздействий внешней среды, ну и тон более насыщенный, но не более того. Данный эффект есть, но не надо ждать что прям после него ты звезда. Это хорошо и полезно, но на меня "вау" не напал )))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго утра.
Ася, Катя, я оставила тебе сообщение в Избе. Надеюсь ты не обделишь меня вниманием :)

voldo

New member
Доброго утра!! У меня вчера нет вырубился, так что сорри что не пожелала всем спокойной ночки. Мяу, встала и пошло после Кс, даже на вторые сутки от обезболивающего отказалась
Наташ, Настя, я надеюсь, что все так сходим за малышом.
Боженочка, я вообще не представляю, как можно думать, что родив второго, первый будет обделен
Такс, скромная гирлянда (не ржать) уж очень трудоемкий процесс был и двери(это мои самые нелюбимые, я как увидела, какое стекло выбрал муж, дурно стало, ну да ладно) в фотках

Вложения

• 2012-12-02 11.10.19.jpg
    2012-12-02 11.10.19.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 41
  • 2012-12-02 11.11.00.jpg
    2012-12-02 11.11.00.jpg
    145.5 KB · Просмотры: 39

ollio

New member
voldo, а в чем гирлянда лежит? нейки сундук старинный. раритет бабушкин? :)
насчет стекла не знаю, но двери у тебя, мать, генеральнодиректорские. солидная вещь!))))))

voldo

New member
ollio,ну вот как то эта мне не оно, Вот мать зришь в самый корень, теперь не знаю, что с мебелью делать, а там где широкий проем, так вообще, как у Сталина в кабинете ( по фильмам видела):biggrin:

сундук... муж подарил Еве, вот там ее богатства складываем, просто за 4 года киданий на пол, точно как бабушкин стал

ollio

New member
voldo, насчет стекла мот не переживай сильно? его ж еси чё заменить мона, не?

Veronique

Active member
Наташ, Настя, я надеюсь, что все так сходим за малышом.
такое оптимистичное перечисление желающих сходить за малышом :). Ну девочки, Наташа, Настя, и ты, Вольдик, удачного вам похода! :)))

Net

Active member
tasha534, Ламинирование не дает эффетка выпрямления..- ухоженность, защиту, оттенок красивый(если цветное)..Тебе надо попробовать выпрямление (но оно не на долго ....)И если ламинирование это скажем оздоровление, то выпрямление- это химическая завивка, но наоборот..Хотя кто устал вытягивать утюжком- это выход....
Я вообще за лечение..Вот "Счастье для волос" японский Лебел- вот это штука супер!Мои мастер делает кстати дома (дешевле значительно чем в салоне)..
делала раза 4 дабы добиться опупенного эффекта - не добилась)))
)))) Так это смотря чего ты ожидала..Таня, просто ламинирование,ничего сверхестественного не делает..Я делаю и очень довольна...Уже года 4...раз в 3 месяца, иногда чаще получается..Короче я стараюсь так ...одна окраска + ламинарование..вторая окраска без него...Но иногда делаю с ламинированием...Волосы выглядят живыми и здоровыми...Я этого добиваюсь....
Такс, скромная гирлянда (не ржать) уж очень трудоемкий процесс был
Наташка, та цэ сокровище!!Гирлянда классная, а сундук ваще отвал башки!
Двери красивые.смотрятся дорого!

Veronique

Active member
Гирлянда супер!!! И сундук, ларец здоровский! Постарались вы с Евой!

Net

Active member

ollio

New member
Я вообще за лечение..Вот "Счастье для волос" японский Лебел- вот это штука супер!Мои мастер делает кстати дома (дешевле значительно чем в салоне)..
о. Нэт, вот про это я слыхала. мот спросишь, скока стоить будет? я бы хотела зрабиць, если мона?

Net

Active member

ollio

New member
У тебя очень густые волосы? Там от расхода зависит..(((Длина у тебя ого-го...
я бы не сказала, что у меня очень густые волосы. но и не редкие. средние. как-то так. ага, узнай. буду благодарна. а то маски-капли-бальзамы, а пора что-то и проф ужо сделать. а то стали путаться как-то, вот что беспокоит в основном. :-(

Asya

New member
Net, а где ты берешь эту косметику? через мастеров? я чет не нахожу ее вообще.

Сверху