Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

BlondY

Я натуральная блондинка
ерез годик скорее всего Да

жму руку!... нет обе руки! ))
значит нужно БРАТЬ

да, я побегу завтра ))
Ленк ) а ты чего спрашаешЬ)? аль не осенью кирюнделя родила?))

ну надо было какое-то вступление :)))

voldo

New member
Alena))),ага, такая память, что сказал: если рожать будешь сама я больше не пойду:biggrin:

BlondY,прям как в партию:biggrin:ну это я, а еще ж есть муж, который пока как то вообще против 3-го

Alena)))

Любима...
Alena))),так я у тебя рецептик спианерю
абы на здоровье!
Так, а как болит сволочь..пока заживет..
болит,да,сволочь.Я две недели сесть не могла,а к нам мама моя сразу после рождения Никиты приехала,а нам с сергеем нужно было съездить к фотографу,фотки с выписки забрать,ну и живет он рядом,решили ехать на тралике,вообщем,привыкла я за время беременности что сажусь если место свободное,зашли в тралик,вижу место есть,я плюх на него,как я поскочила через секунду,не знаю что про меня подумали люди в тралике,мне было не до них:)))

mamba

Active member
Блонди, сверху скотчем, между собой степлером.

Волдо, мне нравится твой настрой на третьего ре))))))

IRIS-KA

Active member
видишь,это какая память на всю жизнь,и ,мне кажется,это сплочает семью

А я своего категорически не хотела брать с собой. Мне одной комфортней.
И вот как у все по-разному. Для меня потуги по Сравнению со схватками совсем не больно.

BlondY

Я натуральная блондинка

Alena)))

Любима...
Для меня потуги по Сравнению со схватками совсем не больно.
так,понимаешь,мне вроде и не больно было,но то что со мной происходило,козалось все внутренности вылезут))и да-это мне сейчас смешно,а тогда умереть хотелось)))

который пока как то вообще против 3-го
пока-ключевое:)))

Net

Active member
а вообще через годик скорее всего Да
Наташка, какая ты молодец! А муж тоже хочет? Или он еще не вкурсе?
Мне недавно мой сказал..что ничего скоро дети подрастут...а я расплакалась..
Осознала, что маленьких больше не будет..((( Так мой был вшоке, что я еще хочу..грит..ну ладно..только надо быстро пробовать, а то ж возвраст)))
Потом решили, что остановимся на троих)))
ламинирование профессиональное дает эффект идеально ровных волос на пару месяцев+блеск
Алена..ошибаешься..Ламинирование- это каждый волос обволакивается как бы защитной пленкой и держится эффект не больше 6 недель волосы выглядят более здоровыми, сильными,защищенными..
Вот Ламинирование волос – процедура ухода за волосами, обеспечивающая покрытие их стойкой воздухопроницаемой защитной пленкой, содержащей питающие и увлажняющие вещества. В качестве средства для ламинирования выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных составляющих, не содержащий аммиака и перекиси водорода.
Наиболее известными и качественными являются продукты американской марки Paul Mitchell.
Я делала этой фирмы и Лебел, а сейчас все время Артего делаю..более бюджетно, но эффект хороший...
А чтоб волосы выпрямить делают химическое выпрямление...Химическое выпрямление волос - это будто бы химическая завивка наоборот.
Волосы смотрятся хорошо!Но вот утяжек я б тебе посоветовала использовать как можно реже..Потом волосы лечить устанешь((((

Alena)))

Любима...
держится эффект не больше 6 недель
на секонде безбожно врут:whistle:
Волосы смотрятся хорошо!Но вот утяжек я б тебе посоветовала использовать как можно реже..Потом волосы лечить устанешь((((
Наташ,я им пользуюсь уже 8 год,у меня сейчас итальянский какой-то,со всеми защитами,но да-естесственно все равно палит,особенно концы,и волосья мои уже привыкли,хватает одного-два выравнивания в неделю.

Net

Active member
Net, их много, вот например
Спасибо..почитаю..Важно, чтоб не закупоривал волос...
Блонди, сверху скотчем, между собой степлером.
Круто..а я думала склеивала..А не заметен степлер? А как вешала, чтоб не порвать?
нууууууу зная тебя... я как-то не сомневаюсь что 3й будет, если ты твердо решишь )))
+1 ..куда ж твой Вовчик денется)))

Alena)))

Любима...
Так мой был вшоке, что я еще хочу..грит..ну ладно..только надо быстро пробовать, а то ж возвраст)))
Потом решили, что остановимся на троих)))
упалиумер,вот молодец!видАла как он тебя любит,что согласен на Фсе)))))

Net

Active member
на секонде безбожно врут
Я уже три года делаю..но только ламинируюшими 3 фирм пробовала..Но не уверена, что есть более стойкие((
А сколько на секонде обещаютя? и какая фирма?

видАла как он тебя любит,что согласен на Фсе)))))
У меня даже кот всегда со мной согласен)))))) Я ж МОНСТРИЛЛО домашний))))

IRIS-KA

Active member
Алена..ошибаешься..Ламинирование- это каждый волос обволакивается как бы защитной пленкой и держится эффект не больше 6 недель волосы выглядят более здоровыми, сильными,защищенными..(

я не была уверена поэтому не стала писАть. 6 недель это мах. А мне с мои мытьем головы через день 4 недели только эффект обещали

IRIS-KA

Active member
Я уже три года делаю..но только ламинируюшими 3 фирм пробовала..Но не уверена, что есть более стойкие((
А сколько на секонде обещаютя? и какая фирма?
Наташ, а ты сама себе дома делаешь или Лера может помогает? Наносишь и утюжком запариваешь? Так? Руки не отваливаются после твоей длинны?

У меня даже кот всегда со мной согласен)))))) Я ж МОНСТРИЛЛО домашний))))

Не наговаривай на себя

Net

Active member
Наташ, а ты сама себе дома делаешь или Лера может помогает? Наносишь и утюжком запариваешь? Так? Руки не отваливаются после твоей длинны?
Не..сама никогда..всегда у мастера 6 разряда...У меня волос мало)))))

Сверху