ерез годик скорее всего Да
жму руку!... нет обе руки! ))
значит нужно БРАТЬ
да, я побегу завтра ))
Ленк ) а ты чего спрашаешЬ)? аль не осенью кирюнделя родила?))
ну надо было какое-то вступление
ерез годик скорее всего Да
значит нужно БРАТЬ
Ленк ) а ты чего спрашаешЬ)? аль не осенью кирюнделя родила?))
абы на здоровье!Alena))),так я у тебя рецептик спианерю
болит,да,сволочь.Я две недели сесть не могла,а к нам мама моя сразу после рождения Никиты приехала,а нам с сергеем нужно было съездить к фотографу,фотки с выписки забрать,ну и живет он рядом,решили ехать на тралике,вообщем,привыкла я за время беременности что сажусь если место свободное,зашли в тралик,вижу место есть,я плюх на него,как я поскочила через секунду,не знаю что про меня подумали люди в тралике,мне было не до нихТак, а как болит сволочь..пока заживет..
видишь,это какая память на всю жизнь,и ,мне кажется,это сплочает семью
прям как в партию
а еще ж есть муж, который пока как то вообще против 3-го
Для меня потуги легче от осознания, что все скоро закончится.Для меня потуги по Сравнению со схватками совсем не больно.
Net,сплюнь пока, а вообще через годик скорее всего Да :
так,понимаешь,мне вроде и не больно было,но то что со мной происходило,козалось все внутренности вылезут))и да-это мне сейчас смешно,а тогда умереть хотелось)))Для меня потуги по Сравнению со схватками совсем не больно.
пока-ключевоекоторый пока как то вообще против 3-го
Наташка, какая ты молодец! А муж тоже хочет? Или он еще не вкурсе?а вообще через годик скорее всего Да
Алена..ошибаешься..Ламинирование- это каждый волос обволакивается как бы защитной пленкой и держится эффект не больше 6 недель волосы выглядят более здоровыми, сильными,защищенными..ламинирование профессиональное дает эффект идеально ровных волос на пару месяцев+блеск
на секонде безбожно врутдержится эффект не больше 6 недель
Наташ,я им пользуюсь уже 8 год,у меня сейчас итальянский какой-то,со всеми защитами,но да-естесственно все равно палит,особенно концы,и волосья мои уже привыкли,хватает одного-два выравнивания в неделю.Волосы смотрятся хорошо!Но вот утяжек я б тебе посоветовала использовать как можно реже..Потом волосы лечить устанешь((((
Спасибо..почитаю..Важно, чтоб не закупоривал волос...Net, их много, вот например
Круто..а я думала склеивала..А не заметен степлер? А как вешала, чтоб не порвать?Блонди, сверху скотчем, между собой степлером.
+1 ..куда ж твой Вовчик денется)))нууууууу зная тебя... я как-то не сомневаюсь что 3й будет, если ты твердо решишь )))
упалиумер,вот молодец!видАла как он тебя любит,что согласен на Фсе)))))Так мой был вшоке, что я еще хочу..грит..ну ладно..только надо быстро пробовать, а то ж возвраст)))
Потом решили, что остановимся на троих)))
Я уже три года делаю..но только ламинируюшими 3 фирм пробовала..Но не уверена, что есть более стойкие((на секонде безбожно врут
У меня даже кот всегда со мной согласен)))))) Я ж МОНСТРИЛЛО домашний))))видАла как он тебя любит,что согласен на Фсе)))))
2-3- месяца так точно мне в личку обяцали(((фирма-Наташ не помню((А сколько на секонде обещаютя?
Алена..ошибаешься..Ламинирование- это каждый волос обволакивается как бы защитной пленкой и держится эффект не больше 6 недель волосы выглядят более здоровыми, сильными,защищенными..(
не верю!(с),я все равно хочу чтоб ты меня удочерилаУ меня даже кот всегда со мной согласен)))))) Я ж МОНСТРИЛЛО домашний))))
Наташ, а ты сама себе дома делаешь или Лера может помогает? Наносишь и утюжком запариваешь? Так? Руки не отваливаются после твоей длинны?Я уже три года делаю..но только ламинируюшими 3 фирм пробовала..Но не уверена, что есть более стойкие((
А сколько на секонде обещаютя? и какая фирма?
У меня даже кот всегда со мной согласен)))))) Я ж МОНСТРИЛЛО домашний))))
Не..сама никогда..всегда у мастера 6 разряда...У меня волос мало)))))Наташ, а ты сама себе дома делаешь или Лера может помогает? Наносишь и утюжком запариваешь? Так? Руки не отваливаются после твоей длинны?