ой, так я еще не начала)))мои 700 шариков и игрухи к нг, просто мелочь по сравнению с твоими планами
Класс! можно потом елочные игрушки в чаем опускать, для аромату ))нашла новое применение апельсиновым коркам
Ага..выкладывалатесьму и пришивала..типо краски акриловой не купить нигде))) Но так богаче)))))))А цифры-числа ниткой сделаны?
)))))))))люблю тебя))))Меня вопрос только мучает: его не надо будет компотом из активированного угля запивать?
жааалкооо, а как ты его хранила? это же столько вкуснятины пропало(((бо мой несчадно ссох в том году
Супер! спасибо!фетр знаю где купить на монетке есть на комарах ! Только там не всегда есть нужное разнообразие цветов в нужный момент)
во..я вот и хотела выяснить..его в холодильнике хранить или как???бо мой несчадно ссох в том году
Очень классная идея! какая красота и аромат опять же!нашла новое применение апельсиновым коркам
Настя, я все спросить забываю..кинь еще раз фото твоего кружева..и это ты снежинки одинаковые вырезала?Я последовала твоему примеру и вырезала снежинки из бумаги для записей - красиво получилось!
Это какие? цветные которые?из бумаги для записей - красиво получилось!
Это какие? цветные которые?из бумаги для записей - красиво получилось!
))))))домашнее ламинирование))))))))Alena))),что то то я пропустила, маска для каких целей? УКРЕПИТЬ аль волосы падают или от перхоти-вшей избавляемся?
Я думаю дальше ходить ..ваша группа на карантине типо..Ведь малыш со всеми контактировал..не перестанут же все ходить и ждать 21 день дома..Ням, вот, на самом деле не знаю, что со школой делать, надо у врача спросить, наверно.
Пойду и я прочту..)))))))Alena))),ой тебе бы вместо донцовой писать, спасибо, я тут твой рассказ о Твоих первых родах прочитала, гы
че,сильно завернула,да?так я мало что про роды помню,я больше помню ДО))))Alena))),ой тебе бы вместо донцовой писать, спасибо, я тут твой рассказ о Твоих первых родах прочитала, гы
даФай)))Пойду и я прочту..)))))))