Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

voldo

New member
bonya,мои 700 шариков и игрухи к нг, просто мелочь по сравнению с твоими планами

Мур-ка

New member
Net, календарь классный но идея с эльфом мне еще больше понравилась, фетр знаю где купить на монетке есть на комарах ! Только там не всегда есть нужное разнообразие цветов в нужный момент)
Мяу_, очень жду тестовый кекс))) и все кто будет пробовать печь заранее по подобным рецептам делитесь как будете хранить, бо мой несчадно ссох в том году
И эт ну я надеюсь вас ветрянка не зацепит....ни Машу ни Артемку ни Дашу
bonya, нашла новое применение апельсиновым коркам http://www.liveinternet.ru/users/3456900/post249058424/

bonya

New member
мои 700 шариков и игрухи к нг, просто мелочь по сравнению с твоими планами
ой, так я еще не начала)))
вот еще понравилась идея с ледяными венками.

нашла новое применение апельсиновым коркам
Класс! можно потом елочные игрушки в чаем опускать, для аромату :)))

Последнее редактирование:

Net

Active member
А цифры-числа ниткой сделаны?
Ага..выкладывалатесьму и пришивала..типо краски акриловой не купить нигде))) Но так богаче)))))))
voldo, Где фото с корпаратива..
Украшенную елку в стиле хэйд мэйд..буду ждать с нетерпением.Молодцы вы с Евой!!!
Меня вопрос только мучает: его не надо будет компотом из активированного угля запивать?
)))))))))люблю тебя))))

Мур-ка

New member
bonya, как написано было в рецепте в бумажном пакете и картонных коробках- я делала кексики, но я не очень растроила сб об я уже через недельку поняла что кина не будет и пекла по старому проверенному рецепту и не заранее)

Net

Active member
фетр знаю где купить на монетке есть на комарах ! Только там не всегда есть нужное разнообразие цветов в нужный момент)
Супер! спасибо!
бо мой несчадно ссох в том году
во..я вот и хотела выяснить..его в холодильнике хранить или как???
нашла новое применение апельсиновым коркам
Очень классная идея! какая красота и аромат опять же!

mamba

Active member
Волдо, покажи гирлянду из фольги.

Дюсолей, очень красивая елочка!

Мяу, ты кружево из снежинок куда повесила?
Я последовала твоему примеру и вырезала снежинки из бумаги для записей - красиво получилось!

До сих пор не начала вырезать вытинанки, боязно мне, что некрасиво будет.....

Net

Active member
Я последовала твоему примеру и вырезала снежинки из бумаги для записей - красиво получилось!
Настя, я все спросить забываю..кинь еще раз фото твоего кружева..и это ты снежинки одинаковые вырезала?
Я сегодня села попробовать..разных нарезала шт30..очень красивые получаются...с бумаги для записей..по твоим следам.

bonya

New member
из бумаги для записей - красиво получилось!
Это какие? цветные которые?

из бумаги для записей - красиво получилось!
Это какие? цветные которые?

я вот фотку нашла, снежинки на окне из цветной бумаги для принтера, яркие очень, красиво смотрелось особенно с улицы
на елку не смотрите, мы тогда месяц как переехали, еще ничего своего не было, что нашли, то повесили))))))))

mamba

Active member
Нэт, старалась вырезать одинаковые, те по одной схеме, но они все равно получались все разные.
Боня, белые листочки для записей.
Сейчас фотку найду.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    37.5 KB · Просмотры: 41

voldo

New member
mamba,завтра сфоткаю, Наташка мне еще ничего не скинули, стучу во все двери и никто не хочет в выхи заниматься, думала девочка в одноклассниках выставит, так я свисну, а она даже не выходит

Alena)))

Любима...
Так,дамы,эффект от маски как после похода в салон,волосы блясцяць и лежат один к одному(правда у меня ж утюжок,но обычно такого эффекта нет).Следующий раз когда буду делать кипяток вливать в желатин не буду,он не расстворяется полностью,буду варить как обычно,вот.и да-маска у меня в дневнике!
Лера,какая у вас квартирка веселенькая!мне нравится,очень!

mamba, красотень!!!!!!!!

kim_strong

New member
девочки, вы сумашедшие ), я в шоке, столько сил, столько кропотливой работы, я балдю от вас!

voldo

New member
Alena))),что то то я пропустила, маска для каких целей? УКРЕПИТЬ аль волосы падают или от перхоти-вшей избавляемся?:prankster:

milly

New member
Ням, вот, на самом деле не знаю, что со школой делать, надо у врача спросить, наверно.

Alena)))

Любима...
Alena))),что то то я пропустила, маска для каких целей? УКРЕПИТЬ аль волосы падают или от перхоти-вшей избавляемся?
))))))домашнее ламинирование))))))))

а Юрась как уехала так с концами?:)))Обещала вечером выйти на связь.Таня-ау!!!!!!!

voldo

New member
Alena))),ой тебе бы вместо донцовой писать, спасибо, я тут твой рассказ о Твоих первых родах прочитала, гы

Net

Active member
Ням, вот, на самом деле не знаю, что со школой делать, надо у врача спросить, наверно.
Я думаю дальше ходить ..ваша группа на карантине типо..Ведь малыш со всеми контактировал..не перестанут же все ходить и ждать 21 день дома..
Alena))),ой тебе бы вместо донцовой писать, спасибо, я тут твой рассказ о Твоих первых родах прочитала, гы
Пойду и я прочту..)))))))

Alena)))

Любима...
че,сильно завернула,да?так я мало что про роды помню,я больше помню ДО))))

Пойду и я прочту..)))))))
даФай)))

Сверху