Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

kim_strong

New member
(((((((((((((((( как же я растроена, я так люблю Alessandro Safina и провзевала его концерт, билетов уже нет ((((((((((((((((((

bonya

New member
Нам привезли абсент изПольши.
абсент или адвент?))))))))))))))))

Так я решила что мы будем вести обратный отсчет с 8 декабря. 24,23 и т.д сколько дней осталось до н.г.
а тоо если абсент 24 дня подряд, так и спиться можно)

Alena)))

Любима...
Тут хоть бы на денечек))))
не,я только во вкус войду,а меня уже попросят на выход,не,я на подольше хОчу)))
Мама жараХая. 700 штук. Ну ты Наташка молодец!
+1,энтузиасты,не меньше!

Пойду сейчас маску для волос на пробу снимать(ламинирование при помощи желатина),чет мне мало верится,но все ж ,а вдруХ)))

а тоо если абсент 24 дня подряд, так и спиться можно)
))))

IRIS-KA

Active member
Пойду сейчас маску для волос на пробу снимать(ламинирование при помощи желатина),чет мне мало верится,но все ж ,а вдруХ))))

расскажешь потом.

bonya, Колись а ты что напланировала к новому году наваять? Ты ж у нас тоже знатная рукодельница

bonya

New member
Колись а ты что напланировала к новому году наваять? Ты ж у нас тоже знатная рукодельница
Елочку в садик заторцевать нужно и гирлянду снеговичков, два кофейных дерева на подарки, домой елочку, венок доделать, Тишкиной учительнице по флейте елочку с нотками хочу сделать (насмотрела в стране мастеров и влюбилась)

Alena)))

Любима...
расскажешь потом.
я и сейчас могу)))заходит муж на кухню,а я сижу такая с пищевой пленкой на голове,спрашивает а что это,вшей говорю гоняю,видели б вы его лицо))))а про эффект-да ,расскажу,если будет что:)))
bonya, о,Лера,поделись-ка своими секретами,ты топиарии чем укрепляешь,у меня дома ни гипса нету,ни пены,а деревце уже сделано,мот еще как можно.а?
Тишкиной учительнице по флейте елочку с нотками хочу сделать (насмотрела в стране мастеров и влюбилась)
а ну ка ,ссылку давай!

Asya

New member
ржу с абсента и вшей аж писать не могу:))) :))):)))

молодцы, Ира с Аленой)) вы сделали мою ночь)))))))))))))))))))))))))))))

bonya

New member

Alena)))

Любима...
вы сделали мою ночь)))))))))))))))))))))))))))))
почакай,она только начинается))))

Alena))), я плиточным клеем заливаю))))))))) у меня мешок его на балконе стоит)) Хочешь вышлю почтой ))))))))
а,помнишь мои добрые помыслы:)))не надо)))я ж купить могу,а стоит сколько?пластилин,не,не выстоит мое деревце...

http://stranamasterov.ru/node/457556
Лер,какая красота,утаскиваю в закладки,спасибо!

Ням

New member
Net, Наташа, классный адвент получился. А цифры-числа ниткой сделаны?

milly, Тамара, печалька.. ветрянка для нас незнакомый зверь. но что ж поделаешь, будем следить. получается, нам теперь 2-3 недели нельзя с детками общаться? и занятия в школе не посещаем?

Мяу, Аня, ну какая ты молодец с этим "денди". а что, вы реально сможете выдержать 20+ дней, пока кекс настаивается, и не покусать его? ))) у меня уже слюнки текут.

Прошу прощения за опоздание.. переформатировала я наконец видео с ДР всеосеннего. качеством пожертвовала, чтобы уменьшить размер файла. но видео ж любительское.. ссылку скоро выложу.
ну и пару фото.

не.. ссылку выложу не скоро, файл все равно большой (( тем, у кого ограниченный трафик, не качать )) еще только 5% на сервер залилось.

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 35
  • 002.jpg
    002.jpg
    78.2 KB · Просмотры: 33
  • 003.jpg
    003.jpg
    97.6 KB · Просмотры: 31
  • 004.jpg
    004.jpg
    100.9 KB · Просмотры: 31
  • 005.jpg
    005.jpg
    87.5 KB · Просмотры: 34
  • 006.jpg
    006.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 31
  • 007.jpg
    007.jpg
    91.1 KB · Просмотры: 33
  • 008.jpg
    008.jpg
    80 KB · Просмотры: 30
  • 009.jpg
    009.jpg
    99.6 KB · Просмотры: 31
  • 010.jpg
    010.jpg
    79.5 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

voldo

New member
кимка, я сама в шоке, малая конечно в конце ныла, что очень ручки болят... ну главное начали, завтра будем шары делать из веревки, а потом краской красить в золотой цвет
Детки все супер, такие большуны
Алена, мужа развела казырно

А бабушка наша сказала: во блин с ума сошла, елка времен войны будет:biggrin:, я ей Хэнд Мэйд блин, но старшее поколение не поняло, как можно классные игрушки (купленые с такой любовью) променять на то, что мы с малой делаем.

bonya

New member
Прошу прощения за опоздание.
очень даже вовремя, ностальжи )))

и занятия в школе не посещаем?
ветрянка же проявляется через дней 10 минимум. азаразен ребенок за день до высыпаний. т.е. недельку наверное можно походить

IRIS-KA

Active member
Мяу_, Вернулась прочитала рецепт кекса. Не дает он мне покоя)))))
Может рискнуть сделать. Меня вопрос только мучает: его не надо будет компотом из активированного угля запивать?

Alena)))

Любима...
Мяу_, Вернулась прочитала рецепт кекса. Не дает он мне покоя)))))
Может рискнуть сделать. Меня вопрос только мучает: его не надо будет компотом из активированного угля запивать?
)))))))) мне от тоже покоя не дает))))))

IRIS-KA

Active member
Елочку в садик заторцевать нужно и гирлянду снеговичков, два кофейных дерева на подарки, домой елочку, венок доделать, Тишкиной учительнице по флейте елочку с нотками хочу сделать)

Лер, это ты точно к этому новому году запланировала?))))))) или в принципе хочешь сделать :)))

))))) Я б тоже не глядя махнула адвент на абсент))))))))

Да кто б сомневался))))))))

я и сейчас могу)))заходит муж на кухню,а я сижу такая с пищевой пленкой на голове,спрашивает а что это,вшей говорю гоняю,видели б вы его лицо))))а про эффект-да ,расскажу)))

))))))) минимальный эффект уже есть. Мужа разыграла, нас повеселила)))))

Сверху