kim_strong
New member
(((((((((((((((( как же я растроена, я так люблю Alessandro Safina и провзевала его концерт, билетов уже нет ((((((((((((((((((
абсент или адвент?))))))))))))))))Нам привезли абсент изПольши.
а тоо если абсент 24 дня подряд, так и спиться можно)Так я решила что мы будем вести обратный отсчет с 8 декабря. 24,23 и т.д сколько дней осталось до н.г.
не,я только во вкус войду,а меня уже попросят на выход,не,я на подольше хОчу)))Тут хоть бы на денечек))))
+1,энтузиасты,не меньше!Мама жараХая. 700 штук. Ну ты Наташка молодец!
))))а тоо если абсент 24 дня подряд, так и спиться можно)
абсент или адвент?)))))))))))))))))
Тонкий намек, что не то заказали)))) надо было брать абсент)))) 24 дня пролетели б незаметно
Пойду сейчас маску для волос на пробу снимать(ламинирование при помощи желатина),чет мне мало верится,но все ж ,а вдруХ))))
Елочку в садик заторцевать нужно и гирлянду снеговичков, два кофейных дерева на подарки, домой елочку, венок доделать, Тишкиной учительнице по флейте елочку с нотками хочу сделать (насмотрела в стране мастеров и влюбилась)Колись а ты что напланировала к новому году наваять? Ты ж у нас тоже знатная рукодельница
покажи(насмотрела в стране мастеров и влюбилась)
я и сейчас могу)))заходит муж на кухню,а я сижу такая с пищевой пленкой на голове,спрашивает а что это,вшей говорю гоняю,видели б вы его лицо))))а про эффект-да ,расскажу,если будет чторасскажешь потом.
а ну ка ,ссылку давай!Тишкиной учительнице по флейте елочку с нотками хочу сделать (насмотрела в стране мастеров и влюбилась)
покажи
http://stranamasterov.ru/node/457556а ну ка ,ссылку давай!
почакай,она только начинается))))вы сделали мою ночь)))))))))))))))))))))))))))))
а,помнишь мои добрые помыслыAlena))), я плиточным клеем заливаю))))))))) у меня мешок его на балконе стоит)) Хочешь вышлю почтой ))))))))
Лер,какая красота,утаскиваю в закладки,спасибо!http://stranamasterov.ru/node/457556
я не знаю, муж покупает такие вещи. Это же мешок 20 кг...а может и больше, клеевой состав чтобы плитку к полу клеить.я ж купить могу,а стоит сколько?
))))) Я б тоже не глядя махнула адвент на абсент))))))))адвент. Адвент. Это мой планшет так исправил. Тонкий намек, что не то заказали)))) надо было брать абсент))))
очень даже вовремя, ностальжи )))Прошу прощения за опоздание.
ветрянка же проявляется через дней 10 минимум. азаразен ребенок за день до высыпаний. т.е. недельку наверное можно походитьи занятия в школе не посещаем?
)))))))) мне от тоже покоя не дает))))))Мяу_, Вернулась прочитала рецепт кекса. Не дает он мне покоя)))))
Может рискнуть сделать. Меня вопрос только мучает: его не надо будет компотом из активированного угля запивать?
Елочку в садик заторцевать нужно и гирлянду снеговичков, два кофейных дерева на подарки, домой елочку, венок доделать, Тишкиной учительнице по флейте елочку с нотками хочу сделать)
))))) Я б тоже не глядя махнула адвент на абсент))))))))
я и сейчас могу)))заходит муж на кухню,а я сижу такая с пищевой пленкой на голове,спрашивает а что это,вшей говорю гоняю,видели б вы его лицо))))а про эффект-да ,расскажу)))