это ж сколько сухофруктов нать?Мяу_, спасибо за рецепт, завтра же сделаю: своей семье, бабушке и свекре!
это ж сколько сухофруктов нать?Мяу_, спасибо за рецепт, завтра же сделаю: своей семье, бабушке и свекре!
даже если не пронесет.. ну поболеете раньше, не переживайте, @@@@ вам на здоровьеДевочки, Ани Мяу и Ням, у Лешика из нашего класса в ПК - ветрянка. Мама-Наташа говорит, что вчера уже были прыщики, она подумала, что аллергия, короче, готовимся ((
блинааааааа. мы ж в гости ходили после школы. (или мы еще были не заразны если что?)Девочки, Ани Мяу и Ням, у Лешика из нашего класса в ПК - ветрянка. Мама-Наташа говорит, что вчера уже были прыщики, она подумала, что аллергия, короче, готовимся ((
да, прыщики сначала обычные. на аллергийные похожи. у нас первый на спине был около резинки трусов. Так что смотри везде. Но по времени может еще 14 дней проявлятьсяа куда смотреть. волосистая часть головы?
Я тоже на эту елочку глаз положила))) Если успею найти фетр, то буду шить..или на следующий год оставлю ...Елисейке вот такую елочку шью
Поздравляю!мама моя, гирлянду в 2 метра ДОДЕЛАЛИ,
супер! очень классно. это наверное первая вещь, которую мне тоже захотелось сшить. высшая похвала в моих устах.)))))Елисейке вот такую елочку шью
http://second.by/any-lion/1871419/) Если успею найти фетр, то буду шить.
Девочки, кулачки вам, на то, что бы пронесло. Но правильно Ким говорит, если и заболеете, зато потом иммунитет будет. Будут у вас елочки зеленые по квартире бегать)))Девочки, Ани Мяу и Ням, у Лешика из нашего класса в ПК - ветрянка. Мама-Наташа говорит, что вчера уже были прыщики, она подумала, что аллергия, короче, готовимся ((
ну вы даете, молодцы!гирлянду в 2 метра ДОДЕЛАЛИ, трындец, фольга 2 на 2 см скручивается в кружок, а потом нанизывается на нить, сделали около 700 штук
мама моя, гирлянду в 2 метра ДОДЕЛАЛИ, трындец, фольга 2 на 2 см скручивается в кружок, а потом нанизывается на нить, сделали около 700 штук:fie:
Будут у вас елочки зеленые по квартире бегать)))
Я тож сшила..вот такой..Сегодня муж привезет деревянные немецкие игрушки..(они в деревне на чердаке)..Украсим елочку на адвенте с Германом...Календарь на слое синтепона..игрушки крепиться будут швейными булавками)))Думаю будет симпотично..Сюрприз Герка сегодня заценил..Ему очень понравилось....Сюрприз искали по записке...как клад)))
явчера на ночь глядя замочила начинку для рождественского кекса данди.
нет, испеку и кекс будет стоять 24 дня уже готовый и зретьИ что она теперь 24 дня мокнуть будет?
Ну да..сегодня ж первое декабря! С 1 по 24 каждый день - сюрприз)))
я про это помню,но уже даже не претендую,мне хоть 24 дня))))
Девочки, Ани Мяу и Ням, у Лешика из нашего класса в ПК - ветрянка. Мама-Наташа говорит, что вчера уже были прыщики, она подумала, что аллергия, короче, готовимся ((
мама моя, гирлянду в 2 метра ДОДЕЛАЛИ, трындец, фольга 2 на 2 см скручивается в кружок, а потом нанизывается на нить, сделали около 700 штук:fie:
зы. но увы, шить это не моё реально. Дюсолей сшей две, а? вторую на продажу нам.![]()
)))))))))))Оля, ставь на поток))))) мы в очереди на третью и бросай ты ту Америку, тут такой бизнес загибается))))))