Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Мур-ка

New member
voldo, таки полностью с тобой согласна что мультики чтоб занять и не мешали) но вот зачастую из 5 кормежек 3 все равно проходят под мультики , моя психика не выдерживает накормить по другому ну и т. Д , вообщем нужно взять себя в руки и заняться ребенышем
Мяу_, Был апрель месяц, а у меня еще елка стояла
Аня ты зажгла все остальное по тексту уже не так важно!)

Alena)))

Любима...
Елки,елки...хочу,в прошлом году ставили живую,иголки еще летом находили от нее:)))С Ниитосом ставить боюсь развернет,он у меня не равнодушен к растениям)))Закупили огоньков+светодиодная картина,мот еще что придумаю,и пока все(((а елку,боюсь и на след. год рановато,ну это я по своему детю сужу...
Юля,Аня-МОЛОДЦЫ!Работайте,совершенствуйтесь,это правильно!

voldo

New member
Мур-ка,напоследок.. гуляем эдак в июле, смотрим в соседнем доме на окне елка нарисована, игрушки и поздравление с новым годом и что Вы думаете сейчас оно на том же месте

Alena)))

Любима...
Мяу, ВЫ питомца в виде собачки приобрели или он(а) у вас был?Я только котов помню....мот пропустила?

Макаруся,ты календарь доделала?фото?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юль, пр экран и естественную картинку (книжку например). есть теория, что когда неотрывно в экран - начинаешь реже мограть. это сухоть глаз, врдено для зрения. плюс яркость подсвеченной (т.е. экранной) картинки. повышенная яркость заставляет глаза напрягаться. ну это так, с обывательской точки зрения.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
гуляем эдак в июле, смотрим в соседнем доме на окне елка нарисована, игрушки и поздравление с новым годом и что Вы думаете сейчас оно на том же месте
:))) уж не в нашем ли дворе гуляете?

IRIS-KA

Active member
Мяу_, Елка в апреле это сильно))))))))

Девочки, спасибо за приятную беседу , всем http://smayliki.ru/smilie-394352967.html

Не пропадай

. гуляем эдак в июле, смотрим в соседнем доме на окне елка нарисована, игрушки и поздравление с новым годом и что Вы думаете сейчас оно на том же месте

Прикол. За то к Новому году уже готовы)))))
Интересно а окна они совсем не моют?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ВЫ питомца в виде собачки приобрели или он(а) у вас был?
это собака мужа. английский кокер-спаниель. женского рода.
было подозрение, что может осчастливить нас щенками. но надеюсь, что не подтвердится и что это просто свекры раскормили ее за время ссылки.

Мур-ка

New member
voldo,
Мур-ка,напоследок.. гуляем эдак в июле, смотрим в соседнем доме на окне елка нарисована, игрушки и поздравление с новым годом и что Вы думаете сейчас оно на том же месте
Везет человеку- праздник с ним круглый год)
Мяу_,
Юль, пр экран и естественную картинку (книжку например). есть теория, что когда неотрывно в экран - начинаешь реже мограть. это сухоть глаз, врдено для зрения. плюс яркость подсвеченной (т.е. экранной) картинки. повышенная яркость заставляет глаза напрягаться. ну это так, с обывательской точки зрения.
Ань, ну вот откуда ты такая умная))))))) :air_kiss:

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Мало того,что я доделала.Так я еще и набила его сластями)))))
Но он достаточно посредственный и простой.Так,что не знаю фоткать ли вообще.Не делала изысканного только потому,что потом этот поезд пойдет в оборот.И дети его очень быстро разберут на винтики:biggrin:

Alena)))

Любима...
было подозрение, что может осчастливить нас щенками. но надеюсь, что не подтвердится и что это просто свекры раскормили ее за время ссылки
))))))))
.Так,что не знаю фоткать ли вообще.
фоткать!обязательно!
с новой зимней авой и подписью!

IRIS-KA

Active member
ДевОчки с зимнини авами и линеечками вас!
Это ж уже календарная зима наступила. И вроде снег на выходных обещали

Ням

New member
Ням, вот полностью с тобой согласна по всем пунктам
Тамара, засмущала.. ) спасибо. ну какой из меня писатель? я вот Ане Мяу когда-то помню говорила, что она могла бы в женском журнале колонку вести "бесед на злободневную тему". да тут многие в теме так классно пишут.. с юмором, с иронией. а психологию люблю, да.

Ням, игрушки пластиковые стеклянные?
Стеклянные точно нет, потому как не удивлюсь, если елка будет падать, и не раз. Будет сборная солянка, и тканевые, и пластик. Вот деревянные Вуди нужно у Светы забрать.

когда смотришь на Тему и тебя и ваши отношения кажется что ты как минимум не " страдаешь " работой )))
как ты красиво выразилась.. ) эх, страдаю я иногда работой, страдаю..

не устаю поражаться твоей мягкости терпению и вниманию!
бусь тебе!

Так ты все правильно расчитала. Он к Новому году наиграется уже, что не доживет - докупишь
а то ))) даже докупать ничего не планирую - у нас неплохо и Темкины игрушки вписываются в сосновые ветки. вот самолетик уже сегодня приземлился, неплохо так смотрится ))

скоро уже планируете? не боишься что в доме еще больше работы по дому будет
Планируем к концу следующего года.. но здесь столько нюансов.. а работы по дому не боюсь, потому что об этом пока даже думать не начинаю. вот, прислушалась к разговорам девочек про румбы и "симбы" )))

Мультики я Артему пока не включаю. Мы вообще телевизор при нем не включаем, привыкли, даже не задумываюсь об этом. Хотя нет, несколько раз смотрели Тини Лав с вашей легкой подачи. Тёме очень нравится, сидел бы и смотрел. Но я пока использую этот "инструмент" очень дозированно, вот недавно стрижку под него делали )

Ага, и с ЗИМОЙ вас всех!

Последнее редактирование:

Asya

New member
а мы вот наверное все таки живую будем ставить, я в прошлом году мужа упрашивала, не поддался, а в этом точно уговорю
+150
никогда у меня в доме не было неживой ёлки. лучше никакой (никого не хочу обидеть, но это мой принцип).
хоть 30сантиметровый малюпасик, но живой! и мандарины ))много )) пять кило как минимум )))
и запах хвои) плевать на игры в ковре и на то, что ребенок может дернуть герлянду и свернуть это все на пол )) пофиг)) проходили ) все можно поправить)

Вот объясните мне почему когда деть пялится например в айпад и смотрит мульт то вроде плохо для зрения а если картинки в книжке рассматривает то нет? От чего зрение то страдает?
мерцание.

а вообще я в это тоже слабо верю. тут наследственность важна.

Alena)))

Любима...
Доброе утро!
С первым днем зимы!
132430335.jpg

Юрась

мама в кубе
а где на комаровке? а то хожу-хожу и не знаю, что на комаровке можно детское питание купить.

второй этаж крытого рынка. фирм. магазин от оршанского мясокомбината.

Всех с первым днем зимы!

мы поехали всей семьей в гости. так что читать буду только вечером.

voldo

New member
Всем доброго зимнего утра!!! Погодка отличная, вот что бы и выходные так же отлично прошли, как солнышко пробивается

bonya

New member
Приветик!!!
Всех с зимой!!
Я смотрю у многих уже новогодние линеечки и авки, настроение все более праздничное становится!

Мяу_, Елка в апреле это круто!!! помню когда Стешей была беременна, муж окна мыл перед пасхой, отдирал снежинки)))

никогда у меня в доме не было неживой ёлки. лучше никакой (никого не хочу обидеть, но это мой принцип).
хоть 30сантиметровый малюпасик, но живой! и мандарины ))много )) пять кило как минимум )))
и запах хвои) плевать на игры в ковре и на то, что ребенок может дернуть герлянду и свернуть это все на пол )) пофиг)) проходили ) все можно поправить)
Я тоже всегда ЗА живую, для нас это традиция, но в этом году будем нарушать, Стеша ест все что находит, не хочу постоянно доставать иголки изо рта((( Будем сами елочку делать, не хочется на один год искусственную покупать.

Макаруся, показывай адвент, интересно очень!

А я насушила мандариновых корок, вчера в чай их добавила и сахар с корицей, ммм прям запах нового года ощутила, класс!

Сверху