Ням, вот полностью с тобой согласна по всем пунктам
Тамара, засмущала.. ) спасибо. ну какой из меня писатель? я вот Ане Мяу когда-то помню говорила, что она могла бы в женском журнале колонку вести "бесед на злободневную тему". да тут многие в теме так классно пишут.. с юмором, с иронией. а психологию люблю, да.
Ням, игрушки пластиковые стеклянные?
Стеклянные точно нет, потому как не удивлюсь, если елка будет падать, и не раз. Будет сборная солянка, и тканевые, и пластик. Вот деревянные Вуди нужно у Светы забрать.
когда смотришь на Тему и тебя и ваши отношения кажется что ты как минимум не " страдаешь " работой )))
как ты красиво выразилась.. ) эх, страдаю я иногда работой, страдаю..
не устаю поражаться твоей мягкости терпению и вниманию!
бусь тебе!
Так ты все правильно расчитала. Он к Новому году наиграется уже, что не доживет - докупишь
а то ))) даже докупать ничего не планирую - у нас неплохо и Темкины игрушки вписываются в сосновые ветки. вот самолетик уже сегодня приземлился, неплохо так смотрится ))
скоро уже планируете? не боишься что в доме еще больше работы по дому будет
Планируем к концу следующего года.. но здесь столько нюансов.. а работы по дому не боюсь, потому что об этом пока даже думать не начинаю. вот, прислушалась к разговорам девочек про румбы и "симбы" )))
Мультики я Артему пока не включаю. Мы вообще телевизор при нем не включаем, привыкли, даже не задумываюсь об этом. Хотя нет, несколько раз смотрели Тини Лав с вашей легкой подачи. Тёме очень нравится, сидел бы и смотрел. Но я пока использую этот "инструмент" очень дозированно, вот недавно стрижку под него делали )
Ага, и с ЗИМОЙ вас всех!