Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Мур-ка

New member
voldo, ollio,я вообще против мультов в таком возрасте
Эххх и я тоже потому что мой деть кушает под мультики в машине едит только под мультики мама занята- мультики.... Ну или просто ели совсем ищем не унять а терпения нет - мультики, зато есть плюс- есть мультики и с ними можно накормить перевести одеть и прочее

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, у нас стеклянные польские. но не такие большие-прозрачные, а покрытые цветной эмалью (ну или как там ее). очень давно покупали. они легкие, но не так легко бьются, как советские стеклянные
буду вешать. а советские пока отложу

Мур-ка

New member
voldo,я в этом плане зверь, мне глаз жалко
Вот объясните мне почему когда деть пялится например в айпад и смотрит мульт то вроде плохо для зрения а если картинки в книжке рассматривает то нет? От чего зрение то страдает?

IRIS-KA

Active member
Мур-ка, А Полинка как долго может смотреть?
Я своей включаю иногда тот же Тини Лав. Но ее хватет на пару минут и все

Мур-ка

New member
Мяу_, а если протянет Маша елку за эти шарики и она навернется? У тебя большая елка то?

voldo

New member
Мур-ка,я так понимаю от экрана, но малого точно не буду пока перед компом и телеком держать, у нас наследственность по мужу плохая, близорукость, поэтому не хочу, успеют перед теликом насидется

Мур-ка

New member
IRIS-KA, мне стыдно но смотреть может долго и пол часа если не забирать и притом смотрит и улыбается хмурится чет показывает говорит- кароч активно вникает в суть)

voldo

New member
ollio,да я сама из-за малых давно без телика, вечно под ногами крутятся, зато от компа никак не отвалюсь:biggrin:

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, мне стыдно но смотреть может долго и пол часа если не забирать и притом смотрит и улыбается хмурится чет показывает говорит- кароч активно вникает в суть)

Ой ну большуха уже совсем

Мур-ка

New member
Девочки , поделюсь))) понимаю что нужно спать идти и уже хочется но первая мысль - " вот счас приду лягу только устроюсь и меня начнут есть" , оттягивал сей приятный момент)

IRIS-KA, voldo, вы думаете время которое смотрит деть Мульты говорит о его каком то взрослении? Я чет запариваюсь что это мы - родители позволили - распустили( ну короче меня это стало напрягать немного

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, voldo, вы думаете время которое смотрит деть Мульты говорит о его каком то взрослении? Я чет запариваюсь что это мы - родители позволили - распустили( ну короче меня это стало напрягать немного

Чем старше ребенок тем дольше он может смотреть. Малявки ж сути не улавливают поэтому их хватает не надолго. Ну это мое имхо.

А вы так по ночам и кормитесь? А днем как?

voldo

New member
Мур-ка,если тебе не парит на счет зрения, пусть смотрит на здоровье, но лично я считаю, уж прости, что мульты детям дают смотреть, что бы их занять и они ни чем не мешали, у меня ева только сейчас смотрит мультики по 30 минут по будням, в выхи мы отдыхаем, я не могу сказать, что я ей много занимаюсь, но я все время ей что то предлагаю: пластилин, карандаши, поиграть в магаз

там почитать, тут потанцевать, так время и проводим

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У тебя большая елка то?
1,6 или что-то около того.
у мня ковер. эти игрушки разобьются только если она на них наступит, ну или снимет и начнет стучать ими по мебели. Да я как-то не планирую ее оставлять в этой комнате без присмотра. и Маша везде гуськом за мной.
Года 4 назад соседка попросила присмотреть за ее детьми. (годика 3-4) привела их ко мне, а малые прям ошалели. Был апрель месяц, а у меня еще елка стояла :)))
стали срывать шарики. там же такие распорки, которые в шарик вставлены. вот они так дергали, что на елке оставалось крепление и распорки, а шарики у них в руках.

Makarysia

Пью кефир...
Так,ну про фарш.
Фарш из трески.Беленький в брикетах длинный в Виталюре по 29.900 брала.

Трусы больше всего нра мне Спенсоровски для всей семьи:biggrin:
Маша на сегодняшний день пока носит Либеро:prankster:

Я с елкой пока не решила,что делать.думала ставить живую.вроде бы сейчас и ничего такие елки стали выращивать.Не то,что раньше,жертвы бухенвальда.
Но,что то все меня клонит купить искусственную.Елка свекров оставщаяся нам по наследству и их игрушки.это обнять и плакать.Сборная солянка китайская.
А я люблю красивые шары.У мамы очень красивые игрушки.Мы с сестрой года 3 собирали.Пока Миша не родился)))))))Потом я делала бумажные игрушки и из жгута шары.Свекровь с Эмиратов привезла красивые не бьющиеся.Мне еще пару наборов подарили.Плюс банты из ленты и сетки я делала.В общем елочка была ооооочень красивой.Но у мамы)))))))))И самое интересное,что Миша никогда не стягивал с нее игрухи и не пытался уронить.
Я видела как очень красиво украшают елки игрушками Вуди.Предварительно их окрашивая.Но думаю,то же не бюджетно.
А вообще в Атмосфере сказочные елки и сказозные игрушки.У меня сестра там пасется каждый год.Эх,какая у нее елка...Ммммммм.прям как с открыток старых новогодних.И вообще у нее большая коллекция Нг декора.у них дома перед Рождеством и НГ как в пряничном домике.
Вот разбогатею и тоже обзаведусь)))))))))

Мур-ка

New member
IRIS-KA, мы кормимся круглосуточно)) хорошая ночь это раз пять меньше еще не насчитывала))))и днем порой подбегаем каждые минут 5 на лизнуть , как это девочки называют- сисько зависимый ребенок) или опять я ее распустила- ведь коли чего сиськой угомонить проще)

voldo

New member
Мур-ка,а как ты ее с едой распустишь? Отвернешься?:biggrin: тут не парься, значит она такая

все девы спокойно ночи!

Мур-ка,хороший у тебя муренок, не гони на детку:biggrin:

Сверху