не, я ничего страшного не вижу, если короткий какой. намана-намана. уже можно начинать.ollio,я вообще против мультов в таком возрасте
не, я ничего страшного не вижу, если короткий какой. намана-намана. уже можно начинать.ollio,я вообще против мультов в таком возрасте
Эххх и я тоже потому что мой деть кушает под мультики в машине едит только под мультики мама занята- мультики.... Ну или просто ели совсем ищем не унять а терпения нет - мультики, зато есть плюс- есть мультики и с ними можно накормить перевести одеть и прочееvoldo, ollio,я вообще против мультов в таком возрасте
Вот объясните мне почему когда деть пялится например в айпад и смотрит мульт то вроде плохо для зрения а если картинки в книжке рассматривает то нет? От чего зрение то страдает?voldo,я в этом плане зверь, мне глаз жалко
тебе включить? шо, интересно стало?)))))ollio,начинай
IRIS-KA, мне стыдно но смотреть может долго и пол часа если не забирать и притом смотрит и улыбается хмурится чет показывает говорит- кароч активно вникает в суть)
IRIS-KA, voldo, вы думаете время которое смотрит деть Мульты говорит о его каком то взрослении? Я чет запариваюсь что это мы - родители позволили - распустили( ну короче меня это стало напрягать немного
1,6 или что-то около того.У тебя большая елка то?