Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Makarysia

Пью кефир...
Ой,не знаю.Мне реально проще мясо в банках давать.По большому счету получается по стоимости одинаково.Но не нужно самой мудохаться.К тому же,если свинину я могу хорошую купить.То говядины проверенной и свежей у меня нет.А тем более конины и баранины))))

Asya

New member
я имела ввиду, что сейчас так не получается. потому что Артем маленький, потому что подлениваюсь я
имхо нормально, ситуация изменилась (родился ре), к этому надо привыкнуть. в первом декрете я чуть не разводилась иногда из-за этих изменившихся условий )))

voldo

New member
А я воскресенье в качестве прогулки (вечером около 18) еду с мужем на комары и покупаю на фермерском участке, свинину и говядину, делю это все на части и потом каждый день достаю и готовлю, я все равно всем готовлю каждый день мясо, так что мне не в лом получается, только вот супы в лом варить каждый день...:scratch:

Makarysia

Пью кефир...
но сколько еще ты будешь ими кормить,а в саду он потом что делать будет?
Ой,Алена)))))В саду и сосиски дают и морковку со свеклой тушенную в молоке.так,что теперь детей дома кормит садовским меню?
Я знаю многих детей которые до лет 3-4 ели каши растворимые и им это никак не мешало в сад ходить.

Alena)))

Любима...
морковку со свеклой тушенную в молоке
:bad:
Я знаю многих детей которые до лет 3-4 ели каши растворимые и им это никак не мешало в сад ходить.
так абы на здоровье,тут вопрос еще в том что дите не жует,а ему только жиденькое,так он и не научится,хотя я такая "опытная" мамаша,что только мне советы и раздавать:)))

IRIS-KA

Active member
Ой,не знаю.Мне реально проще мясо в банках давать.По большому счету получается по стоимости одинаково.Но не нужно самой мудохаться.К тому же,если свинину я могу хорошую купить.То говядины проверенной и свежей у меня нет.А тем более конины и баранины))))

А у меня Сашка банки эти не ест. Ну никак. Хотя иногда очень они бы меня выручили. Поэтому я варю все сама. Или запекаю, тушу. Короче как для себя только жаренное в чистом виде не даю.
А еще она недели две как стала есть блендеренные супы. До этого вилкой мяла.

Мы сегодня елку купили наконец-то. Как-то обычно НГ дома не праздновали, и елку для самих себя не покупали.. а теперь уж нельзя, надо и елку и снеговика и деда мороза )) в общем, в ЦУМе выбор не понравился. в Короне купили.

С покупочкой вас! Большую? До потолка?
Так у вас уже дома "новогоднее настроение". Как Артемка отреагировал?

Последнее редактирование:

mamba

Active member
Ням, с елкой вас!
Нарядили уже?

Макаруся, напомни пожалуйста, какие тебе трусы нравятся.
И как рыба называется. Ничего не записала:))) :))) :)))

Волдо, что за фермерский участок на Комарах?

Makarysia

Пью кефир...
какие тебе трусы нравятся.
И как рыба называется. Ничего не записала
Конкретно мне какие трусы нравятся:biggrin:?
А рыба?Фарш?

какие тебе трусы нравятся.
И как рыба называется. Ничего не записала
Конкретно мне какие трусы нравятся:biggrin:?
А рыба?Фарш?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
на Комаровке в оршанском очень часто есть.
а где на комаровке? а то хожу-хожу и не знаю, что на комаровке можно детское питание купить.

Артем любит перец погрызть.
ух ты, гурман.
я Машке сырую морковку даю, когда что-нибудь с морковкой готовлю. по совету логопеда развиваем мышцы речевого аппарата. правда не знаю она ее грызет или просто мусолит. собачка неотступно ходит за малой, и стоит Машке что-то выпустить из рук (сушку, морковку, кусочек хлеба) - все это моментально съедается спаниелькой.

а на очереди стоим где сейчас живем.
Аня, если есть возможность - становись и в боровой тоже. можно стоять в нескольких садах.

Мы сегодня елку купили наконец-то.
здорово. елку или сосну взяли?

mamba

Active member
Макаруся, заинтриговала про трусы. Рассказывай про всю семью.
Про Машины поподробнее.:)))

Рыбный фарш из какой рыбы?
В любом Виталюре он есть?

voldo

New member
Настя, там люди со своего подворья мясо продают, ну ниче такое

Veronique

Active member
Voldo, ты и меня заинтриговала: там, это где?

Макаруся, и мне повтори, пожалуйста про фарш, я записываю :)

mamba

Active member
Вероника, вот я тоже постеснялась. Ибо сказано было на Комарах!))))

Мур-ка

New member
Ням, Люблю я такие дискуссии о смысле жизни и приоритетах ))) аж не смогла не поучаствовать.

Только у меня ситуация не совсем стандартная, потому как я не в полноценном декрете. Но работу свою я люблю, поэтому она у меня в любом состоянии занимает высокое место.. итого, у меня сейчас ребенок и его интересы (поиграть, погулять, накормить и тд) занимают первое место. На втором месте - муж, но тут я имею ввиду не накормить, постирать, а уделить внимание, поболтать, вместе провести время за фильмом, с гостями, обнимашки-целовашки как же без них )) На третьем месте - работа. На четвертом, к сожалению, вот так низко вроде получается - я сама. Хотя себе время я уделяю по мере необходимости, и если нужно сходить к парикмахеру-косметологу, то и на первое место взбираюсь.
+10000
Анют, сколько времени занимает твоя работа в день , неделю? Примерно? Не жалеешь что ран о начала работать? Я чет так уже устала нет мочи хотя мозгами понимаю что ничего б не изменила у меня декретный отпуск был одну неделю- в роддоме(

Сверху