ага,я ж просто еще сад выбрала до которого 1 мин. ходьбы,влезть я думаю в оин из семи смогем,но хочется ж поближетак вы в раю живете???!!! )))))))))))))))))
а вот и не знаю...Можно прийти в роно за направлением с марта?
ага,я ж просто еще сад выбрала до которого 1 мин. ходьбы,влезть я думаю в оин из семи смогем,но хочется ж поближетак вы в раю живете???!!! )))))))))))))))))
а вот и не знаю...Можно прийти в роно за направлением с марта?
я бы не на расстояние смотрела, а на воспитателей. Лучше пройти 10 минут, но попасть к хорошей воспетке. По мне так это самое главное в саду. Тем более у вас выбор такой садовага,я ж просто еще сад выбрала до которого 1 мин. ходьбы,влезть я думаю в оин из семи смогем,но хочется ж поближе
мой не болел.
раньше с 1,5 брали.
для квартир с повышенной шерстистостью
А правда, что теперь идти можно только с сентября?
Мы в марте шли со старшим.
а вот и не знаю...
я бы не на расстояние смотрела, а на воспитателей.
А что ты имеешь ввиду под представлениями?))если б у вас МУЖ на первом месте стоял?
Ну я так-понимаю всякие нежности-ласки ) ежедневно утром и вечером ), ну еда вкусная и ссобойки на работу. Основное "представление" все-равно на выходных?
так этот сад по отзывам хорош!вот оно что и минута ходьбы как бонус..я бы не на расстояние смотрела, а на воспитателей
так давно уже .Alena))), он у тебя все сам уже жевать умеет?
Туда только яйцо,лук и соль?в муке обваливать надо?
Я еще батон добавляю.И в сухарях обваливаю.Поделишься потом впечатлениями.Туда только яйцо,лук и соль?
так у нас не больше,пока 7 ,и то 2 не до конца вылезшие,тут что -то другое,он у меня без зубов в 6-7- мес . сушки неплохо на пополам разгрызал)))а и блендереное он не ест,хотя ел,а как только попробовал пед.прикорм,а не жидкий суп-пюре,все,перестал жидкое есть,хотя я ,иногда ,настаиваю на супах,но разминаю трохи вилкойAlena))), молодцы, а у нас пока 5 зубов и мы никак не хотим жевать, лентяй.... я ему все еще на блендере... а то кусочками давимся...
Его едим оршанское.
А что ты имеешь ввиду под представлениями?))
делать что? создавать комфорт) чтобы хотелось доомой, чтобы был не сам по себе, чтобы был главой, короче, целый комплекс мероприятий)))
Не давала.Маша не ест мясные крнсервы где много картошки и морковки.Она ест только в основном чистое мясо.И желательно благородное))))))))Типа конины и баранины.Но это редко найдешь в магазинах по этому в основном едим говядину с минимумом добавок.а рыбные ест?
не, моя старшая тоже не болела, и тоже я ее рано очень отдала, в год и девять. и ходила с удовольствием (но это нам с воспитательницами повезло) и не болела особо.вот. твой - именно такой редкий ребенок.
Типа конины и баранины.
моя старшая тоже не болела