Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Alena)))

Любима...
так вы в раю живете???!!! )))))))))))))))))
ага,я ж просто еще сад выбрала до которого 1 мин. ходьбы,влезть я думаю в оин из семи смогем,но хочется ж поближе

Можно прийти в роно за направлением с марта?
а вот и не знаю...

Elenochka

Active member
ага,я ж просто еще сад выбрала до которого 1 мин. ходьбы,влезть я думаю в оин из семи смогем,но хочется ж поближе
я бы не на расстояние смотрела, а на воспитателей. Лучше пройти 10 минут, но попасть к хорошей воспетке. По мне так это самое главное в саду. Тем более у вас выбор такой садов

Юрась

мама в кубе

вот. твой - именно такой редкий ребенок.

раньше с 1,5 брали.

когда-то и в три месяца брали в ясли)))))))

для квартир с повышенной шерстистостью

))))))))))))))))))))))))

А правда, что теперь идти можно только с сентября?

направления дают именно на сентябрь.

Мы в марте шли со старшим.

и мы шли со старшим в марте

а вот и не знаю...

у нас нельзя. только в мае(((((((((

я бы не на расстояние смотрела, а на воспитателей.

+1000000000000

Asya

New member
если б у вас МУЖ на первом месте стоял?
Ну я так-понимаю всякие нежности-ласки ) ежедневно утром и вечером ), ну еда вкусная и ссобойки на работу. Основное "представление" все-равно на выходных?
А что ты имеешь ввиду под представлениями?))
делать что? создавать комфорт) чтобы хотелось доомой, чтобы был не сам по себе, чтобы был главой, короче, целый комплекс мероприятий)))

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,да.В сад берут с 2-х лет.Но есть очень мало садиков и с полутора.
Вообще группы формируют на сентябрь месяц.И направление в РОНО берется на осень.Но это не значит,что идти нужно в сентябре.Можно просто числится и оплачивать.А начать ходить когда удобно.Просто,если сразу не записаться в группу,то есть очень большая вероятность,что в марте там не будет просто мест.

Alena)))

Любима...
Девы,сейчас пойду Никитусе с рыбного фарша котлетки жарить\тушить.Туда только яйцо,лук и соль?в муке обваливать надо?Макаруся,ты как делала?

Боженочка

New member
Alena))), молодцы, а у нас пока 5 зубов и мы никак не хотим жевать, лентяй.... я ему все еще на блендере... а то кусочками давимся...

Makarysia

Пью кефир...
Туда только яйцо,лук и соль?
Я еще батон добавляю.И в сухарях обваливаю.Поделишься потом впечатлениями.
Миша не очень рыбу уважает.Но эти котлеты ест.что за ушами трещит.

Все я опять поскакала на метлу.Маша проснулась можно продолжать уборку квартиры.

Боженочка,кусочками давятся не из-за колва зубов.Точнее не только по этому.Маша и без зубов деснами могла разгрызть так,что я бы со своими 30 не смогла))))))
Мы вообще попеременно с начала прикорма любим то кусочками,то пюре.Вот мясо нам не нравится жевать.Его едим оршанское.

Боженочка

New member
Макаруся, так я и говорю, что мы жевать не умее и учиться ни в какую не хотим... Во и кушаем оршанские консервы, а все остальное на блендере измельчаю. Сколько раз не пробовала просто вилкой размять... Он не есть , давится, орет , выплевыает, но не кушает... Как научить жевать?

Alena)))

Любима...
Alena))), молодцы, а у нас пока 5 зубов и мы никак не хотим жевать, лентяй.... я ему все еще на блендере... а то кусочками давимся...
так у нас не больше,пока 7 ,и то 2 не до конца вылезшие,тут что -то другое,он у меня без зубов в 6-7- мес . сушки неплохо на пополам разгрызал)))а и блендереное он не ест,хотя ел,а как только попробовал пед.прикорм,а не жидкий суп-пюре,все,перестал жидкое есть,хотя я ,иногда ,настаиваю на супах,но разминаю трохи вилкой

Боженочка

New member
Alena))), а мы сушки, баранки, печенье рассасываем, а кусать и жевать он то лти боиться, то ли еще что-то... зато кустаься деснами он мастер - подойдет тихонечко за руку или за ногу укусит, на четвереньки и позком только пятки сверкают...

milly

New member
А что ты имеешь ввиду под представлениями?))
делать что? создавать комфорт) чтобы хотелось доомой, чтобы был не сам по себе, чтобы был главой, короче, целый комплекс мероприятий)))

Вот уже глубокая философия ))) подтягивается )), чтоб не заскучал, чтоб свою нужность чувствовал, чтоб отдохнул и д ))) Склоняюсь к Алениному ответу - как и с детьми, ничего нового не придумать),наверно только сложнее, а в некоторых моментах проще.. ..

Makarysia

Пью кефир...
Не давала.Маша не ест мясные крнсервы где много картошки и морковки.Она ест только в основном чистое мясо.И желательно благородное))))))))Типа конины и баранины.Но это редко найдешь в магазинах по этому в основном едим говядину с минимумом добавок.

milly,Я б застрелилась сразу.если бы мне пришлось мужа поставить на первое место))))))))Поделить я еще согласна.Но скакать перед ним зайчиком и белочкой меня бы хватило мах на месяц.и то если бы видела отдачу.А.если будет отдача полноценная то как не крути я у себя на первом месте))))))))

ollio

New member
вот. твой - именно такой редкий ребенок.
не, моя старшая тоже не болела, и тоже я ее рано очень отдала, в год и девять. и ходила с удовольствием (но это нам с воспитательницами повезло) и не болела особо.

Юрась

мама в кубе
Типа конины и баранины.

на Комаровке в оршанском очень часто есть. и в нашем магазине конина встречается. баранину правда не видела.

моя старшая тоже не болела

повезло. но раньше и детки покрепче были. и группы не по 25-30 человек. это тоже имеет значение. у нас воспитатели в яслях специально окна открывали, чтобы сквозняк был. потому что ясли в 26 деток - это ужОс

Сверху