С покупочкой вас! Большую? До потолка?
Эх, небольшую взяли, 1.3м. Сколько у нас тут квадратов, Артемке места и так для разгона мало.. вот переедем на бОльшие площади, тогда уж до потолка. хотя там потолки высокие )) опять придется свои желания укОрАчивать )))
Непростое дело это оказалось )) но веселое. Артемке ж елочные игрушки в первуют очередь ИГРУШКИ. поэтому сначала мы их крутим, стучим, отрываем нитки.. если что-то до елки добралось, через пару секунд снимается.. но процесс мне понравился, настроение уже становится праздничным. хотя елка так и стоит почти ГОЛАЯ ))
Сосна моя любовь. Елки я как-то не очень, а сосны и живые люблю нежно. Как я печалилась, когда красивейшую сосенку на участке пришлось срубить, когда баню строить начали..
Аня, если есть возможность - становись и в боровой тоже. можно стоять в нескольких садах.
Так жеж надо прописанным там быть, нет? а дом-то еще не сдан в эксплуатацию.. и я слышала, что там в садик уже такая безумная очередь, что подозреваю вопрос все равно придется решать в частном порядке.
Анют, сколько времени занимает твоя работа в день , неделю? Примерно? Не жалеешь что ран о начала работать?
Мне ж Темка сейчас вообще работать не дает.. только я за компьютер, он сразу просится на руки. А потом начинает на столе шарится, а у меня тут много чего обычно интересного лежит )) в компьютер потыкает, мышку потягает.. в общем, гиблое дело. Если я вижу, что он уже хочет ко мне присоединиться, я сейчас встаю и играю с ним. Поэтому.. мелкие дела-вопросы решаю перебежками к компьютеру, а те, которые требуют внимания - когда Тема спит. Итого получается я могу поработать часа 3-4 в день, и то не каждый день. Но главное, процесс идет.. А ты как справляешься? Полинка хоть днем сейчас спит самостоятельно, чтоб у тебя час-другой свободный был?
А насчет того, что рано начала работать - я работала до самых родов, потом 2 месяца в декретном, почти ничего не делала. А потом дела, дела.. был как-то период, я переживала, что может Темке недодаю внимания из-за работы. но сейчас я уже успокоилась. в принципе, я компенсирую это время засчет других каких-то домашних дел, на которые стала больше забивать. Все не успеешь.. у меня очень актуален вопрос расставления приоритетов )))