Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

voldo

New member
ну ка объяснить, вошла с центрального входа и пошла прямо, дошла до мяса и именно то что по правую руку, с частного хозяйства, там люди даже отличаются, которые продают,женщины с деревни:so_happy:

Селена

просто мама
ну ка объяснить, вошла с центрального входа и пошла прямо, дошла до мяса и именно то что по правую руку, с частного хозяйства, там люди даже отличаются, которые продают,женщины с деревни

+1, мы уже все время у одних и тех же закупаемся

Ням, Мурка, как вы работать успеваете? няни?

milly

New member
Ням, вот полностью с тобой согласна по всем пунктам, даже в дневник себе вставлю ну и с Асей , конечно в том, что Настрой решает все.
Аня -Ням, ты наверно психолог, ну или писатель, или у меня еще один вывод, девочки, которые работают, соображать лучше ((, надеюсь никого не обижу ))))
Тоже обожаю такие разговоры (о смысле жизни), давайте исчооо!

voldo

New member
Селена,так там цены, я как захожу начинаю понимать, сколько в магазе перплачиваю, у нас в гиппо: говядина по 105, а там по 70, свинина по 78 а там по 52-55

milly

New member
Мур-ка, держись, ты уже разгон набрала, не сдавайся, вот поверь, сидела бы ты дома, вот сто процентов точно также уставала бы, организм подстраивается под условия. Держись!

Мур-ка

New member
Veronique, мурка, а ты по поводу сада уже думала?
Ага, мне торопиться некуда я все равно работаю на дому вообщем на сегодня я склоняюсь отдать в 3 , пока я смутно представляю что мой ребенок будет готов к саду в 2, нет скорее даже я не готова чем она)

Селена, я больше склоняюсь к тому что я все же не успеваю работать))) многое делаю не своевременно и " тяп- ляп"
И да - няня))) но из 4- х часов няни мои только около 2-х когда их нет с Полей в квартире, тогда я и работаю и готовлю и убираю короче- отдыхаю)))))))
milly, девочки, которые работают, соображать лучше ((, надеюсь никого не обижу ))))
Не))) не думаю судя по постам многих девочек я капитального деградировала вернее никогда и не эволюционировала))) часто бывает стыдно от своей тупости
Работа она ж тоже мозги только в одном направлении тренирует, а вообще с рождением ребенка я раздражаюсь когда нужно сосредоточиться и подумать - мозг кричит: " давай быстрее, некогда ..... Нужно мыть , кормить, одевать... )"
milly, Мур-ка, держись, ты уже разгон набрала, не сдавайся, вот поверь, сидела бы ты дома, вот сто процентов точно также уставала бы, организм подстраивается под условия. Держись!
:give_rose: чем меньше у нас времени тем больше хочется успеть)!

Ням

New member
С покупочкой вас! Большую? До потолка?
Эх, небольшую взяли, 1.3м. Сколько у нас тут квадратов, Артемке места и так для разгона мало.. вот переедем на бОльшие площади, тогда уж до потолка. хотя там потолки высокие )) опять придется свои желания укОрАчивать )))

Непростое дело это оказалось )) но веселое. Артемке ж елочные игрушки в первуют очередь ИГРУШКИ. поэтому сначала мы их крутим, стучим, отрываем нитки.. если что-то до елки добралось, через пару секунд снимается.. но процесс мне понравился, настроение уже становится праздничным. хотя елка так и стоит почти ГОЛАЯ ))

елку или сосну взяли?
Сосна моя любовь. Елки я как-то не очень, а сосны и живые люблю нежно. Как я печалилась, когда красивейшую сосенку на участке пришлось срубить, когда баню строить начали..

Аня, если есть возможность - становись и в боровой тоже. можно стоять в нескольких садах.
Так жеж надо прописанным там быть, нет? а дом-то еще не сдан в эксплуатацию.. и я слышала, что там в садик уже такая безумная очередь, что подозреваю вопрос все равно придется решать в частном порядке.

Анют, сколько времени занимает твоя работа в день , неделю? Примерно? Не жалеешь что ран о начала работать?
Мне ж Темка сейчас вообще работать не дает.. только я за компьютер, он сразу просится на руки. А потом начинает на столе шарится, а у меня тут много чего обычно интересного лежит )) в компьютер потыкает, мышку потягает.. в общем, гиблое дело. Если я вижу, что он уже хочет ко мне присоединиться, я сейчас встаю и играю с ним. Поэтому.. мелкие дела-вопросы решаю перебежками к компьютеру, а те, которые требуют внимания - когда Тема спит. Итого получается я могу поработать часа 3-4 в день, и то не каждый день. Но главное, процесс идет.. А ты как справляешься? Полинка хоть днем сейчас спит самостоятельно, чтоб у тебя час-другой свободный был?

А насчет того, что рано начала работать - я работала до самых родов, потом 2 месяца в декретном, почти ничего не делала. А потом дела, дела.. был как-то период, я переживала, что может Темке недодаю внимания из-за работы. но сейчас я уже успокоилась. в принципе, я компенсирую это время засчет других каких-то домашних дел, на которые стала больше забивать. Все не успеешь.. у меня очень актуален вопрос расставления приоритетов )))

voldo

New member
Мур-ка,зато ты можешь гордиться, что много чего успеваешь!!!
Ням, Вас с сосенкой, а мы вот наверное все таки живую будем ставить, я в прошлом году мужа упрашивала, не поддался, а в этом точно уговорю

IRIS-KA

Active member
voldo, А не боишься иголок? Живая это конечно класс и запах мммм но эти иголки портЮть всю малину

Мур-ка

New member
Ням, игрушки пластиковые стеклянные? Я в прошлом купила елку и сразу полностью ее " одела" в стекло и достаточно Ээээ не бюджетное))) вот и не знаю что в этом году делать и как наряжать, боюсь не то что игрушки побьются а что стеклом пораниться можно если упадет( а полностью переодевать в пластик или ручное на один-2 года както не хочется , девочки кто планирует какие игрухи на елку ?

Ням, меня очень актуален вопрос расставления приоритетов )))
Да помню этот разговор мы начали в космо но так и не довели до конца) мне очень важно и интересно было твое мнение так как когда смотришь на Тему и тебя и ваши отношения кажется что ты как минимум не " страдаешь " работой ))) домашними делами и у тебя на подхвате надцать человек нянек- не устаю поражаться твоей мягкости терпению и вниманию!

IRIS-KA

Active member
Непростое дело это оказалось )) но веселое. Артемке ж елочные игрушки в первуют очередь ИГРУШКИ. поэтому сначала мы их крутим, стучим, отрываем нитки.. если что-то до елки добралось, через пару секунд снимается.. но процесс мне понравился, настроение уже становится праздничным. хотя елка так и стоит почти ГОЛАЯ ))

Так ты все правильно расчитала. Он к Новому году наиграется уже, что не доживет - докупишь и будет у вас на сам праздник елка нарядная)))))) может и мне поставить:)

Селена

просто мама
Ням, Мурка, вы - молодцы, скромняшки наши. я все тешу себя надеждой, что с января ))) вернусь к своей работе, но надо няню сначала, потому как пока он спит я еле дом дела успеваю сделать, еще и старший с уроками своими...

вот переедем на бОльшие площади

скоро уже планируете? не боишься что в доме еще больше работы по дому будет..ой, это я трусиха такая по поводу дома )

IRIS-KA

Active member
Мур-ка, У нас пластиковые. С детства старшей потихоньку стали их покупать. Пара штук стеклянных лежит со старых времен. Но их в этом году точно вешать не буду.

ollio

New member
в прошлом купила елку и сразу полностью ее " одела" в стекло и достаточно Ээээ не бюджетное))) вот и не знаю что в этом году делать и как наряжать, боюсь не то что игрушки побьются а что стеклом пораниться можно если упадет( а полностью переодевать в пластик или ручное на один-2 года както не хочется , девочки кто планирует какие игрухи на елку ?
о, мой больной вопрос сча. хочу на год-два купить елку уже с игрушками небольшую, см 60 примерно, на комод ставить, пока малое не подгадуется.

voldo

New member
а я скорее всего вместе с малой и мужем наделаю игрушек из бумаги и фольги, вот и будет малой занятие, о как придумала

Мур-ка

New member
Селена, часто по жизни всплывает фраза из фильма " особенности национальной охоты": " жить захочешь - не так раскорячишься"(с) )))
Если работа при всей своей нагрузки позволяет и оправдывает мат затраты на няню да плюс удовольствие и разнообразие декретных будней - то оно того стоит! Главное что б тебе было комфортно и все сложилось !
А я вот не могу ничего делать когда Поля спит( днем это малые промежутки времени а ноччу- хожу на цыпочках( сон чуткий)

Сверху