Всем доброе утро!!!
Всех с новыми линеечками и авами! Красиво и чуствуется приближение праздника!
Мяу, Анюта! Спасибо! Елка в апреле мне вчера подняла настроение!У меня елок несколько ..по см 50 2 шт..1.30 сосна..и 220 сосна..Елки падают все))
Если не кот, то Лера(когда маленькая) потом Гера или дети друзей...
Игрушки изначально были только стеклянные и очень красивые и дорогие (с Германии и Польши привозила)..Теперь солянка еще та..И пока Златка не подрастет, я не буду сильно дизайном елки замарачиваться))) Живую не ставлю..Жалко потом смотреть на выброшенные засохшие стволики..До слез..Вот такой Гринпис..Делаю букет из лапок свежиз сосновых или еловых на Новогодний стол..запах присутствует и наша елочка растет в лесу)))
В этом году ставить буду обязательно..1.30 на комод..и в кухне и в Леркиной по маленькой елочке..Ну и квартиру украсим обязательно....А то что падают...нам к этому не привыкать..подняли..поправили и фсё добра))))
Макаруся и я жду твое творение..
Я тож сшила..вот такой..Сегодня муж привезет деревянные немецкие игрушки..(они в деревне на чердаке)..Украсим елочку на адвенте с Германом...Календарь на слое синтепона..игрушки крепиться будут швейными булавками)))Думаю будет симпотично..Сюрприз Герка сегодня заценил..Ему очень понравилось....Сюрприз искали по записке...как клад)))