Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Oli4ek

New member
Всем привет! С первым днем зимы!!
а декрет - это отдых...
ТанЬ, я, наверное, просто не умею распределить свое время между теми делами, которые нужно сделать...потому что я вроде бегаю весь день, а толку ноль..порядка нету, еду всю съели, стирки опять гора, белье складывай-не складвай-все равно оно как нарастает, млин....чё бегала спрашивается?
На Я-муж-дети))))))Многие наши мамы страдают от неправильного ориентирования)))
вот и я о том же..и из меня пытаются негласно сделать еще одну такую неправильную....
вот поэтому и начала разговор, интересно было узнать, что для вас является более важным, чтобы чувствовать себя спокойной и довольной собой, и как вы все это успеваете..
.Но тут понимаешь пока ребенок мал.Вот такие приоритеты
так для меня было интересно узнать про теперь, про потом я вас еще потом спрошу :))) чтоб не забыть :)))
А нам сказать..???
Это Арина с Амелькой!!
Что-то вы тут про ёлки-игрушки...ээээх, скоро новый год, надо будет хоть в этом году поделок каких наделать, ну и печенье имбирное по Макарусиному рецепту опять буду делать, обожаю его!!

Net

Active member
Всем доброе утро!!!

Всех с новыми линеечками и авами! Красиво и чуствуется приближение праздника!
Мяу, Анюта! Спасибо! Елка в апреле мне вчера подняла настроение!У меня елок несколько ..по см 50 2 шт..1.30 сосна..и 220 сосна..Елки падают все))
Если не кот, то Лера(когда маленькая) потом Гера или дети друзей...
Игрушки изначально были только стеклянные и очень красивые и дорогие (с Германии и Польши привозила)..Теперь солянка еще та..И пока Златка не подрастет, я не буду сильно дизайном елки замарачиваться))) Живую не ставлю..Жалко потом смотреть на выброшенные засохшие стволики..До слез..Вот такой Гринпис..Делаю букет из лапок свежиз сосновых или еловых на Новогодний стол..запах присутствует и наша елочка растет в лесу)))
В этом году ставить буду обязательно..1.30 на комод..и в кухне и в Леркиной по маленькой елочке..Ну и квартиру украсим обязательно....А то что падают...нам к этому не привыкать..подняли..поправили и фсё добра))))
Макаруся и я жду твое творение..
Я тож сшила..вот такой..Сегодня муж привезет деревянные немецкие игрушки..(они в деревне на чердаке)..Украсим елочку на адвенте с Германом...Календарь на слое синтепона..игрушки крепиться будут швейными булавками)))Думаю будет симпотично..Сюрприз Герка сегодня заценил..Ему очень понравилось....Сюрприз искали по записке...как клад)))

Вложения

• 111111111111111.jpg
    111111111111111.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 38

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Всех с первым днем зимы!
Net, хороший адвент. ты каждый день будешь вкладывать по утру подарочек? чтоб Германраньше времени не открывал? или там на все 24 дня записочки?

явчера на ночь глядя замочила начинку для рождественского кекса данди.

Net

Active member
Net, хороший адвент. ты каждый день будешь вкладывать по утру подарочек? чтоб Германраньше времени не открывал? или там на все 24 дня записочки?
Да...каждый день..во-первых у меня не все сюрпризы еще куплены..И я Герману рассказала, что это эльфы каждую ночью будут приносить сюрприз...И поэтому он должен себя хорошо вести ( чтоб подарки были хорошими)...Ну.. и зная своего Германа..если б он знал, что в каждом окошке лежит маленький сюрприз или записка..то он календарь на британский флаг бы разорвал))))

Боженочка

New member
Net, молодец, классный календарь... Мне прямо тоже захотелось чего-то такого сделать...

Последнее редактирование:

bonya

New member
Net, Календарь замечательный, такой теплый и душевный. Только я не поняла, ты первый подарок уже подарила?
Ох, что то я в этом году ленюсь((( столько нужно всего сделать и никак не начну.

Net

Active member
Ааа, т.е. до рождества? я просто думала что до НГ нужно дарить, а в НГ главный подарок))
Можно и до Нового года..делать..Но я решила до рождества..Потом у нас пару походов в театры и на представления и конечно же подарок на Новый год...)

Veronique

Active member
Сейчас столько вариаций на тему календаря: некоторые делают на одну неделю перед НГ, некоторые от НГ до православного Рождества, но классический с 1 по 24 декабря.

Нэт, оооооооооооочень здорово!

Alena)))

Любима...
Net, удочери меня,я буду послушной все 24 дня,молодец,ты большая молодец и календарь классный!Завидую Герману:)

явчера на ночь глядя замочила начинку для рождественского кекса данди.
Ань,что это?я не в теме...а почему сейчас,так должно быть?

Veronique

Active member
Алена, почему только 24 дня? Нэт еще и готовит изыски всякие - есть стимул быть послушной в принципе :)

kim_strong

New member
Мяу_, спасибо за рецепт, завтра же сделаю: своей семье, бабушке и свекре!

Сверху