Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

voldo

New member
Alena))),ой как хорошо проснуться а ребенок уже тут:biggrin:

Alena))),недавно сон приснился, что я в роддоме и рожать 3-го, мой доктор в отпуске и меня кладут на СТОЛ РОЖАТЬ, проснулась в холодном поту

voldo

New member
Alena))),не помню, но как то после первых родов, больше кс понравилось :biggrin:, как сказал мой муж-халявщица

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, всем доброй ночи! :) можно и мне присоединиться к общению?

До сих пор не начала вырезать вытинанки, боязно мне, что некрасиво будет.....

я начала, не думала, что это будет так непросто... хотя получается все лучше )
ну и твое кружево - это нечто! а как ты их между собой крепила, скотчем?
снежинки на окне из цветной бумаги для принтера, яркие очень, красиво смотрелось особенно с улицы

и правда, очень интересно смотрятся. спасибо за идею

ффект от маски как после похода в салон,волосы блясцяць и лежат один к одному

а ты на мокрые наносила после мытья или до?

Alena)))

Любима...
Alena))),не помню, но как то после первых родов, больше кс понравилось , как сказал мой муж-халявщица
мне нормально было в схватках,а потуги для меня просто конец света,мне до сих пор страшно,но,ради ощущений,когда уже достали ребенка,многое бы отдала.И еще,жалею что мужа не было рядом,во время схваток и когда уже достали Никитусю,вот не хватало мне кого-то родного рядом:(

а ты на мокрые наносила после мытья или до?
после мытья на 40 мин.

на мокрые

voldo

New member
Alena))),да муж-это то что нужно в такой момент, мне он с Евой очень помог, а вот не кесарево не захотел идти, сказал грохнится в обморок

voldo

New member
Alena))),расскажи деревне, для чего -это ламинирование, что оно дает волосам?

Net,дык если она уже тужится не могла, его б так точно не оставили:biggrin:

BlondY

Я натуральная блондинка
voldo, я почитала про эти желатиновые маски, типа они вообще хорошо для роста и укрепления, вид и структура улучшаются, кароч не только ламинирование

Net

Active member
Alena))),недавно сон приснился, что я в роддоме и рожать 3-го, мой доктор в отпуске и меня кладут на СТОЛ РОЖАТЬ, проснулась в холодном поту
Рыжая..так мот сон в руку?
можно и мне присоединиться к общению?
конечно!

voldo

New member
Net,сплюнь пока, а вообще через годик скорее всего Да
BlondY,значит нужно БРАТЬ:biggrin:

Alena)))

Любима...
Alena))),расскажи деревне, для чего -это ламинирование, что оно дает волосам?
ну вот смотри:я с рождения как баран,пока не выровняю волосы,а ламинирование профессиональное дает эффект идеально ровных волос на пару месяцев+блеск и.т.д,но стоит оно не дешево,а здесь предлагается эту процедуру за дешево в дом. условиях)))
во

Asya

New member
Ленк ) а ты чего спрашаешЬ)? аль не осенью кирюнделя родила?))

блин ) завтра пошла читтать историю Алены)

voldo

New member
Alena))),КРУТО

Asya,катька ты как свою напишешь, позови, я еще раз поржать хочу, только ты все описывай и арбузы, и врачей:biggrin:

Alena)))

Любима...

voldo

New member
Alena))), он со мной был до родзала, схватки, капельницы, туалет, все отслеживал. МОЛОДЕЦ ТАКОЙ

Alena))),так я у тебя рецептик спианерю

Net

Active member
Net,дык если она уже тужится не могла, его б так точно не оставили
Я к тому, что я б собралась ..последние силы бы мобилизовала, но резать не дала бы...Мне с Лерой тоже предлогали...я ногой лягнула хорошенько и сказала, что сама рожу(грозно)!!!
(так там шовчик мааааасенький,как сам Никитка))))
Так, а как болит сволочь..пока заживет..У меня трое родов и не одного разрыва..даже трещин нет..и то больно сразу после родов....а шов..это ж умереть(((
BlondY, Кинь ссыль где читать? у меня есть гель ламинируюший Lebel (Япония)..наносится на чистые вымытые волосыперед укладкой..эффект- блестят так!!!, послушные и шелковисные..и укладку держат!

Сверху