мот еще со среды на четверг?))))))))Alena))),недавно сон приснился, что я в роддоме и рожать 3-го, мой доктор в отпуске и меня кладут на СТОЛ РОЖАТЬ, проснулась в холодном поту
До сих пор не начала вырезать вытинанки, боязно мне, что некрасиво будет.....
снежинки на окне из цветной бумаги для принтера, яркие очень, красиво смотрелось особенно с улицы
ффект от маски как после похода в салон,волосы блясцяць и лежат один к одному
мне нормально было в схватках,а потуги для меня просто конец света,мне до сих пор страшно,но,ради ощущений,когда уже достали ребенка,многое бы отдала.И еще,жалею что мужа не было рядом,во время схваток и когда уже достали Никитусю,вот не хватало мне кого-то родного рядомAlena))),не помню, но как то после первых родов, больше кс понравилось , как сказал мой муж-халявщица
после мытья на 40 мин.а ты на мокрые наносила после мытья или до?
Такой Никитка масенький родился! И с таким весом резать позволила?даФай)))
а че было делать,когда мне нерожалось(((так там шовчик мааааасенький,как сам Никитка))))Такой Никитка масенький родился! И с таким весом резать позволила?
Рыжая..так мот сон в руку?Alena))),недавно сон приснился, что я в роддоме и рожать 3-го, мой доктор в отпуске и меня кладут на СТОЛ РОЖАТЬ, проснулась в холодном поту
конечно!можно и мне присоединиться к общению?
ну вот смотри:я с рождения как баран,пока не выровняю волосы,а ламинирование профессиональное дает эффект идеально ровных волос на пару месяцев+блеск и.т.д,но стоит оно не дешево,а здесь предлагается эту процедуру за дешево в дом. условиях)))Alena))),расскажи деревне, для чего -это ламинирование, что оно дает волосам?
вооооот,я своего почти уговорила,а мама с сестрой отговорили меня(((мне он с Евой очень помог
да,забей на секонде,там много объявок и отзывовAlena))),КРУТО
Я к тому, что я б собралась ..последние силы бы мобилизовала, но резать не дала бы...Мне с Лерой тоже предлогали...я ногой лягнула хорошенько и сказала, что сама рожу(грозно)!!!Net,дык если она уже тужится не могла, его б так точно не оставили
Так, а как болит сволочь..пока заживет..У меня трое родов и не одного разрыва..даже трещин нет..и то больно сразу после родов....а шов..это ж умереть((((так там шовчик мааааасенький,как сам Никитка))))
видишь,это какая память на всю жизнь,и ,мне кажется,это сплочает семьюAlena))), он со мной был до родзала, схватки, капельницы, туалет, все отслеживал. МОЛОДЕЦ ТАКОЙ