Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Net

Active member
И не все ламинирование надо запаявать..Лебел ламинирование есть цветное даже..Наносится как краска..(специальные гели) - хорошее, И Артего гель- меня очень устраевает, а с утюжками - это вчерашний день))))

А средство сама покупаешь? И сколько стоит процедура эта?
Не..и сама не покупаю..Я делаю все вместе..окраска, стригу кончики, (делаю форму),челку и ламинирую..за все с меня по знакомству дерут 450.000 , а в салоне в р-не 100 долларов стоит.Я в салон не хожу...я к мастеру домой...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мур-ка, про цитрусовые хорошая ссылка. Я фотки похожие себе уже хомячила, а тут целый МК. Это ты небьющиеся игрушки в инете смотришь? :)))
я на лимонный венок только цетверь лимонов высушила. и что-то зависла.... пинок нужен.
Целый час убила на комаровке. Обошла все киоски в поисках адвента с шоколадками. в бльшинтве даже не знают что это такое. а где был - там все продали и до следующей пятницы не будет. :(

bonya, с нашей погодой ледяной венок растает

Мяу, ты кружево из снежинок куда повесила?
вы меня добить решили? :))) лежит мое 2 сотни снежинок в банке. я начала их соединять и....... (пинок №2)

IRIS-KA

Active member
все с меня по знакомству дерут 450.000 , а в салоне в р-не 100 долларов стоит.Я в салон не хожу...я к мастеру домой...

ага дерут)))) ты еще скажи что в эту стоимость еще и краска входит я тогда ваще абалдею

Мяу_

на расстоянии поцелуя
До сих пор не начала вырезать вытинанки, боязно мне, что некрасиво будет.....
не боись. попробуй не самые сложные. канцелярским ножом только закругленности плохо вырезаются. а все остальное - на ура.
распечатай трафарет на а4, прикрепи степлером к листу бумаги, ножик в руки и давай.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Сейчас фотку найду.
класс. Молодец. очень красиво.

я на то окно, что планировала купила гирлянду (типа шторы) 1,5 на 1,5 метра. на кухне белые шторы, там снежинки не будут смотреться.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я думаю дальше ходить ..ваша группа на карантине типо..Ведь малыш со всеми контактировал..не перестанут же все ходить и ждать 21 день дома..
вот я тоже так думаю. у нас только одной девочки не было. ее б предупредить как-то.

Боженочка

New member
болит,да,сволочь.Я две недели сесть не могла,а к нам мама моя сразу после рождения Никиты приехала,а нам с сергеем нужно было съездить к фотографу,фотки с выписки забрать,ну и живет он рядом,решили ехать на тралике,вообщем,привыкла я за время беременности что сажусь если место свободное,зашли в тралик,вижу место есть,я плюх на него,как я поскочила через секунду,не знаю что про меня подумали люди в тралике,мне было не до них:)))

А я вот пока и думать больше об этом не хочу... До сих пор свежи воспоминания.... Иногда даже в холодном поту просыпаюсь из-за того, что снится... Даже снится как было больно....Как пережила 2 капельницы... А после родов я месяц сидеть не могла..
А еще я наверное сумашедшая мамаша, но я пока не могу представить как я отдам свое сердце кому-нибудь кроме Арсюшика, он для меня все.... Вот у многих девочек уже больше чем один ребенок... А я пока и думать не могу... Мне кажется, что если будет еще кто-то то, мое солнце будет чем-то обделен, что ему будет не хватать любви и внимания...

IRIS-KA

Active member
Net, Ты когда следующий раз пойдешь спроси у нее, а для не особо приближённых сколько это будет стоить

Боженочка

New member
Ладно, я спать... У меня сегодня хоть ночь нормальная будет... Сынуля к бабушке в гости уехал... Хоть высплюсь... Спокойной всем ночи!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так, а как болит сволочь..пока заживет..
я с эпизио намучалась 5 дней в позе зю, потому что ни лечь ни встать 9И дома еще 1,5 недели). а как видела девочек после КС (они на другом этаже были), так страшно подумать как у них болело и как долго заживало

Мяу_

на расстоянии поцелуя
про кекс. девочки, я ж его первый раз пеку. но пекло немало народа (и здесь, на семействе) и получался нормально. буду заворачивать в пленку как по рецепту и хранить в спальне у мужа в прикроватной тумбочке :))) (там один из самых холодных углов в квартире. на кухне в таком же углу диван стоит и кекс некуда будет положить)
все равно тумбочка стоит пустая :)))
а если муж еще часок посидит в госях в покер поиграет - так ему эта тумбочка вообще не понадобится.

Asya

New member
Asya,катька ты как свою напишешь, позови, я еще раз поржать хочу, только ты все описывай и арбузы, и врачей
это на роман в 3 частях потянет)))))))))

а шов..это ж умереть(((
та не, мелочи, если в промежности и без наворотов. вполне быстро забывается.

Net

Active member
Net, Ты когда следующий раз пойдешь спроси у нее, а для не особо приближённых сколько это будет стоить
Ок..спрашу...я на 27 декабря записана...Олесе косметологу сегодня не дозвонилась..она трубу не сняла и мне не перезвонила(я уже записки пишу себе)))
Завтра позвоню еще раз
а если муж еще часок посидит в госях в покер поиграет - так ему эта тумбочка вообще не понадобится.
)))))) Тогда кексы можно печь на бизнес..есть где хранить)))
IRIS-KA, А чем у тебя предпочтительнее ламинироваться?фирма?

Последнее редактирование:

Asya

New member
И вот как у все по-разному. Для меня потуги по Сравнению со схватками совсем не больно.
+1 в обоих случаях. это уже как благословение. что скоро все станет круто))

Волдик, жму не только руку, но и ногу))))))
предлагаю ее вообще куда-нить заманить и пощупать)))))

козалось все внутренности вылезут))и да-это мне сейчас смешно,а тогда умереть хотелось)))
ага, это оно и есть, но для меня это было не больно уже после схваток.

вот ко....

Сверху