Не..сама никогда..всегда у мастера 6 разряда...У меня волос мало)))))
Понятно. А средство сама покупаешь? И сколько стоит процедура эта?
Не..сама никогда..всегда у мастера 6 разряда...У меня волос мало)))))
Не..и сама не покупаю..Я делаю все вместе..окраска, стригу кончики, (делаю форму),челку и ламинирую..за все с меня по знакомству дерут 450.000 , а в салоне в р-не 100 долларов стоит.Я в салон не хожу...я к мастеру домой...А средство сама покупаешь? И сколько стоит процедура эта?
вы меня добить решили?Мяу, ты кружево из снежинок куда повесила?
все с меня по знакомству дерут 450.000 , а в салоне в р-не 100 долларов стоит.Я в салон не хожу...я к мастеру домой...
не боись. попробуй не самые сложные. канцелярским ножом только закругленности плохо вырезаются. а все остальное - на ура.До сих пор не начала вырезать вытинанки, боязно мне, что некрасиво будет.....
Ну да....Я ж грю дерут по знакомству..)))))))ага дерут)))) ты еще скажи что в эту стоимость еще и краска входит я тогда ваще абалдею
класс. Молодец. очень красиво.Сейчас фотку найду.
Ну да....Я ж грю дерут по знакомству..)))))))
вот я тоже так думаю. у нас только одной девочки не было. ее б предупредить как-то.Я думаю дальше ходить ..ваша группа на карантине типо..Ведь малыш со всеми контактировал..не перестанут же все ходить и ждать 21 день дома..
болит,да,сволочь.Я две недели сесть не могла,а к нам мама моя сразу после рождения Никиты приехала,а нам с сергеем нужно было съездить к фотографу,фотки с выписки забрать,ну и живет он рядом,решили ехать на тралике,вообщем,привыкла я за время беременности что сажусь если место свободное,зашли в тралик,вижу место есть,я плюх на него,как я поскочила через секунду,не знаю что про меня подумали люди в тралике,мне было не до них))
я с эпизио намучалась 5 дней в позе зю, потому что ни лечь ни встать 9И дома еще 1,5 недели). а как видела девочек после КС (они на другом этаже были), так страшно подумать как у них болело и как долго заживалоТак, а как болит сволочь..пока заживет..
IRIS-KA, тебя ламинирование интересует? я могу у своей девочки знакомой спросить....
это на роман в 3 частях потянет)))))))))Asya,катька ты как свою напишешь, позови, я еще раз поржать хочу, только ты все описывай и арбузы, и врачей
та не, мелочи, если в промежности и без наворотов. вполне быстро забывается.а шов..это ж умереть(((
Ок..спрашу...я на 27 декабря записана...Олесе косметологу сегодня не дозвонилась..она трубу не сняла и мне не перезвонила(я уже записки пишу себе)))Net, Ты когда следующий раз пойдешь спроси у нее, а для не особо приближённых сколько это будет стоить
)))))) Тогда кексы можно печь на бизнес..есть где хранить)))а если муж еще часок посидит в госях в покер поиграет - так ему эта тумбочка вообще не понадобится.
+1 в обоих случаях. это уже как благословение. что скоро все станет круто))И вот как у все по-разному. Для меня потуги по Сравнению со схватками совсем не больно.
предлагаю ее вообще куда-нить заманить и пощупать)))))Волдик, жму не только руку, но и ногу))))))
ага, это оно и есть, но для меня это было не больно уже после схваток.козалось все внутренности вылезут))и да-это мне сейчас смешно,а тогда умереть хотелось)))
вот ко....а если муж еще часок посидит в госях в покер поиграет - так ему эта тумбочка вообще не понадобится.